Крымская вода Хватит на всё или не хватит ?
|
|
Отправлено 17 июня 2021 - 14:34
GSMmaster (17 июня 2021 - 12:51) писал:

Я вчерась из Керчи выехал в 15.20-такого еще не было...Повезло,видать )
Или это седня?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 17 июня 2021 - 14:55
|
|
Отправлено 17 июня 2021 - 15:17
"Люди, которые плыли за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым по затопленным улица Керчи, не его личные охранники, как подумали в соцсетях, а спасатели. Иной возможности передвигаться у них не было.
По словам руководителя региона, он вместе с командой, инспектирующей ситуации на востоке полуострова, почти полностью вымокли из-за высокого уровня воды.
«Сотрудники МЧС молодцы. Им слова благодарности. МВД тоже. Беда или проблема нас всех сплачивают, к сожалению», — пояснил он в интервью 5-tv.ru."
...
"Люди, плывшие за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым в Керчи, не являются спасателями, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. По словам представителя главка, это были гражданские лица.
«Все ошибочно решили, что это сотрудники МЧС. В Республике Крым у нас две структуры — ГУ МЧС России по Крыму и МЧС Крыма. Я вам говорю, что сотрудники ни одной из этих структур не плыли за лодкой Аксенова. Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — заявили в управлении."
...
"В пресс-службе главы Крыма Сергея Аксенова прокомментировали инцидент на затопленной паводком улице в Керчи, где чиновника преследовали трое пловцов. "Я без понятия, кто это, — заявила "Подъему" пресс-секретарь Аксенова Анна Ченская. — Мне неизвестно".
...
"В районе больницы и ряда подтопленных зданий и сооружений сотрудники МЧС сопровождают все лодки. Находятся в гидрокостюмах. Включать двигатели из-за риска повредить винт и получить травму невозможно. Поэтому это делается для всех без исключения, и я, соответственно, этим исключением не был", – сказал Аксенов журналистам и призвал прекратить паразитирование на этой теме."
???
Ну так чтобы не было паразитирования, прежде всего, нужно как-то определиться. Не так ли?)))
Кругом разброд и шатания....
Да, и, кстати: "Включать двигатели из-за риска повредить винт и получить травму невозможно." Но на видео видно, что у лодки на которой плывет Аксенов ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ.
"...сотрудники МЧС сопровождают все лодки..." Соседнюю лодку НИКТО НЕ сопровождает.
Кругом одна ложь! Лапша, брехня, неразбериха, непрофессионализм. Все как всегда. Отсюда и "паразитирование".
Если это сотрудники МЧС, то почему руководство от них отказывается? Почему у них НЕТ лодки?
Ну что за ДИЧЬ!!!!
|
|
Отправлено 17 июня 2021 - 15:33
По идее некоторые ТП должны быть отключены.
|
|
Отправлено 17 июня 2021 - 16:02
Таракан (17 июня 2021 - 15:17) писал:
"Люди, которые плыли за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым по затопленным улица Керчи, не его личные охранники, как подумали в соцсетях, а спасатели. Иной возможности передвигаться у них не было.
По словам руководителя региона, он вместе с командой, инспектирующей ситуации на востоке полуострова, почти полностью вымокли из-за высокого уровня воды.
«Сотрудники МЧС молодцы. Им слова благодарности. МВД тоже. Беда или проблема нас всех сплачивают, к сожалению», — пояснил он в интервью 5-tv.ru."
...
"Люди, плывшие за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым в Керчи, не являются спасателями, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. По словам представителя главка, это были гражданские лица.
«Все ошибочно решили, что это сотрудники МЧС. В Республике Крым у нас две структуры — ГУ МЧС России по Крыму и МЧС Крыма. Я вам говорю, что сотрудники ни одной из этих структур не плыли за лодкой Аксенова. Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — заявили в управлении."
"В пресс-службе главы Крыма Сергея Аксенова прокомментировали инцидент на затопленной паводком улице в Керчи, где чиновника преследовали трое пловцов. "Я без понятия, кто это, — заявила "Подъему" пресс-секретарь Аксенова Анна Ченская. — Мне неизвестно".
"В районе больницы и ряда подтопленных зданий и сооружений сотрудники МЧС сопровождают все лодки. Находятся в гидрокостюмах. Включать двигатели из-за риска повредить винт и получить травму невозможно. Поэтому это делается для всех без исключения, и я, соответственно, этим исключением не был", – сказал Аксенов журналистам и призвал прекратить паразитирование на этой теме."
Одна из версий: "может быть это украинская ДРГ, законсервированная до времени"Ч", но из-за подтопления их схрона, всплыла на поверхность, а тут - Аксёнов... Что делать? Оружие утонуло. Решили: поплывём за Аксёновым, если не навредим, то хоть дулю покажем!"
Нет худа без добра!
P.S. Всё это похоже на дурную, крайне глупую постановочную сценку креаклов из КРЫМ 24. Жаль, что в окружении Аксёнова, не нашлось умных людей, кто бы смог отогнать этих телебездарей от дурацкого режиссёрства.
Отправлено 17 июня 2021 - 18:29
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 17 июня 2021 - 18:45
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 17 июня 2021 - 18:45
|
|
Отправлено 17 июня 2021 - 19:22
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
|
|
Отправлено 17 июня 2021 - 20:31
taktoryadom (17 июня 2021 - 18:45) писал:
в ТГ пишут, что материал опубликовали (Крючков и Ко) без отсмотра.
" "Околосовмина поговаривают, что сценарий поездки главы Крыма Сергея Аксенова в затопленную Керчь писал его советник по внутренней политики, бывший нтвэшник, Олег Крючков. По его команде видео "слили" в интернет. Но забыли посмотреть "
Отправлено 17 июня 2021 - 20:44
Rumlin (17 июня 2021 - 20:31) писал:
" "Околосовмина поговаривают, что сценарий поездки главы Крыма Сергея Аксенова в затопленную Керчь писал его советник по внутренней политики, бывший нтвэшник, Олег Крючков. По его команде видео "слили" в интернет. Но забыли посмотреть "
Как он не догадался в заплыв пустить клином весь Совмин?
Отправлено 17 июня 2021 - 22:34
|
|
Отправлено 18 июня 2021 - 04:38
17.06.2021
После выпадения почти 90 миллиметров осадков под водой оказались целые улицы и микрорайоны города-героя. Многие автомобили погружены в воду по крышу. Вода поднялась местами больше чем на метр и затопила подвалы и цокольные этажи многих зданий, а также местный стадион. Всего, по данным МЧС, в Керчи подтоплены 248 домовладений. Для пострадавших жителей организовано пять пунктов временного размещения, куда уже эвакуированы более 125 человек.
Вышедшая из берегов речка Мелек-Чесме подтопила городскую больницу № 1, где вода на цокольном этаже поднялась на 1,2 метра. Больницу уже подключили к электроснабжению, и она работает в штатном режиме. А новых пациентов временно отвозят в соседние медучреждения.
Тем не менее без энергоснабжения остаются 40 тысяч человек, а без водоснабжения - 20 тысяч. По решению властей введен режим чрезвычайной ситуации природного характера регионального уровня.

- К ликвидации последствий подтопления привлечены 285 человек, 60 единиц техники, 17 мотопомп, 11 плавсредств, - отметили в МЧС республики. - Сейчас завершаются восстановительные работы на сетях электро- и газоснабжения в Керчи и Ленинском районе.
По прогнозам МЧС, если дождь не возобновится, вода может уйти с улиц города сегодня вечером. А из затопленных сел Приозерное и Новоотрадное Ленинского района она уже ушла.
|
|

Помощь