Ну и чем вы недовольны? украина выделяла крыму деньги и на это тоже.
Крымская вода Хватит на всё или не хватит ?
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:03
Цитата
вот, планировалось, за счет бюджета украины.
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:37
Обещать — не значит жениться
Финансирования должного не было.
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:56
Судя по состоянию канала - не выполнялась. По финансированию - Каховка получила, насыпала в Крым и тут трактористы разворовали наличман?
|
|
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:08
Цитата
По мнению председателя Республиканского комитета Крыма по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игоря Вайля, управление Северо-Крымским каналом нужно передать властям Крыма.
Такое предложение И. Вайль выдвинул в ходе заседания постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению. «К сожалению, я должен сказать, что работа Северо-Крымского канала нас не устраивает. Конечный потребитель этого не чувствует, потому что получает воду в том виде и столько сколько нужно. А те действия, которые мы производим ежедневно, чтобы обеспечить вас той водой, которая вам нужна, становится осуществлять все труднее и труднее. У меня такое мнение, что надо Северо-Крымский канал забирать в управление», — отметил И. Вайль.
Он пояснил, что сегодня функция канала по обеспечению Крыма качественной водой выполняется не полностью. «Менеджмент Северо-Крымского канала не озабочен тем, чтобы нас обеспечить водой — у него своя экономика, своя экономия электроэнергии, у него совсем другие задачи. Притом, что канал был изначально построен для того, чтобы обеспечить самый маловодный регион водой, но получается, что «голова» находится не в наших руках. Нужно взять его в управление. То есть собственность остается государственной, и естественно финансирование, а управление — наше», — подчеркнул он.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:26
GSMmaster (22 апреля 2014 - 13:56) писал:
Зачем вы с ним общаетесь и спорите? Для того чтобы таким людям что-то объяснить,необходимо их сначала хоть чему-то научить.А то ,помнится,он тут ссылки спрашивал про то ,как нам тут на бытовом уровне на родном языке разговаривать запрещают!http://krasnoe.tv/node/21835 - вот их уровень.А вы тут про вертикаль власти на Украине вопросы затрагиваете....
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:55
Ну вот «», вот «», а вот ЗУ «» — в оном нас интересует, насколько я понимаю, ... Открываем... и находим там какие угодно программы, но не «Воду Криму» и не «Програму розвитку водного господарства».
P.S. Может я, конечно, чего-то в бюджете не заметил... но вот не припомню я, чтобы в прошлом году вообще была информация о сколько-нибудь значимом финансировании данной сферы как в Крыму, так и по Украине.
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:58
S-Class (22 апреля 2014 - 14:26) писал:
Меня вот одно удивляет.
Я чего-то достиг в жизни, занимаюсь своим делом, имею хороший доход - это говорит о том, что "шарю" в этой жизни, думаю что в некотором роде да.
Так вот, меня удивляет почему вы собираетесь их чему-то учить если они лучше живут чем вы?
Нам здесь жопу подтирали и дотировали всю сознательную жизнь, а теперь ты еще учить кого-то там собираешься?
Тебе не смешно самому?
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:01
Кто «они» и кто «их»? Ну и про дотирование можно поподробнее рассказать в форума, если реально владеете инфой.
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:06
Я чего-то достиг в жизни, занимаюсь своим делом, имею хороший доход - это говорит о том, что "шарю" в этой жизни, думаю что в некотором роде да.
Так вот, меня удивляет почему вы собираетесь их чему-то учить если они лучше живут чем вы?
Нам здесь жопу подтирали и дотировали всю сознательную жизнь, а теперь ты еще учить кого-то там собираешься?
Тебе не смешно самому?
Не очень тонко
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:20
Nixoid (22 апреля 2014 - 15:06) писал:
Я писал без каких либо шуток.
Я еще со времен СССР привык слышать, что США загнивает и вот-вот рухнет, а все никак.
Про США песня надоела, вторую завели "Украина рухнет".
Соплежуи, послушайте совет - просто идите работать наконец.
Сообщение отредактировал Lepra: 22 апреля 2014 - 15:21
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:34
Lepra (22 апреля 2014 - 14:58) писал:
Тебе не смешно самому?
А почему ты решил ,что меня кто-то дотировал,тем более всю сознательную жизнь?И кто живет лучше меня? Вам здесь,может жопу и подтирали,а я с 15-ти лет работаю и плачу налоги.И тоже достиг успехов за эти годы.Поэтому в ответ на откровенную чушь имею полное моральное право указать на некомпетентность и откровенную глупость отдельным индивидуумам(ну или ,как там ваши говорят,особям).
|
|
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:41
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:18
Красным цветом обозначены границы Херсонской области. Синим цветом обозначен Северо-крымский канал (полностью не показан).
Источник:
Politikus.ru
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:26
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:06
Cristofer (25 апреля 2014 - 17:26) писал:
Дайте угадаю! Украинские власти!? )))
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:20
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:30
taktoryadom (25 апреля 2014 - 19:20) писал:
Что значит "ремонт русла"? Вы вообще-то хоть немного представляете себе что такое русло СКК? У меня отец в 1960-х имел некоторое отношение к строительству СКК. Так вот там для реального ремонта русла надо разворотить пол степи! А иначе это будет просто распил бабла.
|
|
Отправлено 25 апреля 2014 - 20:20
|
|

Помощь