А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 08 декабря 2016 - 23:24
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 06:23
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 09 декабря 2016 - 06:24
Улучшившаяся погода стала причиной транспортного коллапса на выезде из Симферополя
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:02
Кроме того, сокращено и количество работающих на маршрутах единиц транспорта. Часть из них вместе с пригородными маршрутами также перешла в ведомство Минтранса. Как сообщил Шабалин, сейчас вместо 667 автобусов перевозкой пассажиров занимаются 480.
"Было сокращено количество машин практически на всех маршрутах, от одной до пяти единиц, исходя из пассажиропотока, — отметил Андрей Шабалин. — В результате я считаю, что того количества, которое осталось в городе, недостаточно. Нужно к оптимизации подходить немного по-другому, и в начале года мы планируем сделать проект по оптимизации пассажирской сети города Симферополя. Нанять компанию, которая изучит пассажиропоток всего города одновременно, чтобы понять, из какого микрорайона сколько людей едет, куда едет – к школе или месту работы, и на основе этих данных построить маршрутную сеть. Это позволит увидеть, какой подвижной состав нужен". По словам главы управления, соответствующие средства будут предусмотрены в городском бюджете. Именно такой подход, предусматривающий оптимизацию пассажирской сети, позволит избежать нехватки транспорта в густонаселенных районах.
РИА Крым:
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:21
bormaley (09 декабря 2016 - 08:02) писал:
Кроме того, сокращено и количество работающих на маршрутах единиц транспорта. Часть из них вместе с пригородными маршрутами также перешла в ведомство Минтранса. Как сообщил Шабалин, сейчас вместо 667 автобусов перевозкой пассажиров занимаются 480.
"Было сокращено количество машин практически на всех маршрутах, от одной до пяти единиц, исходя из пассажиропотока, — отметил Андрей Шабалин. — В результате я считаю, что того количества, которое осталось в городе, недостаточно. Нужно к оптимизации подходить немного по-другому, и в начале года мы планируем сделать проект по оптимизации пассажирской сети города Симферополя. Нанять компанию, которая изучит пассажиропоток всего города одновременно, чтобы понять, из какого микрорайона сколько людей едет, куда едет – к школе или месту работы, и на основе этих данных построить маршрутную сеть. Это позволит увидеть, какой подвижной состав нужен". По словам главы управления, соответствующие средства будут предусмотрены в городском бюджете. Именно такой подход, предусматривающий оптимизацию пассажирской сети, позволит избежать нехватки транспорта в густонаселенных районах.
РИА Крым:
выше ж было
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:33
щас вывозил детей в школу - ПИ*ДЕЦ необъятный... ледяные торосы. покрытые водой... бедные пешеходы падают прямо в эту водно-ледяную кашу... машина моя как корова на льду...
а после обеда - дают штормовое...
|
|
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:07
Loperamid (09 декабря 2016 - 08:50) писал:
не нужны... 3 дня в году можно по льду и без шипов...
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:10
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:15
Не везде. Как оказалось на правобережье всё растаяло ночью. А вот на другой стороне действительно лед с водой.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:20

|
|
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:05
Loperamid (09 декабря 2016 - 09:36) писал:
да не) я за зимнюю в любом случае, просто реально, в наших погодных условиях, шипы могут пригодиться 1 - 2 раза за весь сезон, но при этом многие забывают, что при плюсовой температуре и мокрой дороге, сцепные свойства на резине с шипами хуже, чем без шипов, а такая погода у нас зимой очень часто.
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:10
В город что, специально снег свозили?
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:31
bormaley (09 декабря 2016 - 09:10) писал:
, и часов в 8:00 вам в корму въедет долбоёмозгоклюй на летней, лысой резине. Управляющий КрАЗом.
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:09
А если еще будет отсутствовать наклейка "Ш", то сам и виноват. ПДД требует.
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:25
Руссо Туристо (09 декабря 2016 - 11:13) писал:
Нормально,да? Взяли каких-то "пацанов", парализовали движение транспорта в самом центре города, а сообщить людям минимум информации, как всегда в падлу.
А кто вам скажет??? с оружием задержали не пойми кого и при каких обстоятельствах? Ну вы тоже.
|
|

Помощь