Да часто они тупо маршрут даже не доезжают до конечной, могут вернуть деньги и высадить по дороге, если в салоне осталось 2-3 человека, а рейс последний у водилы.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:21
Да часто они тупо маршрут даже не доезжают до конечной, могут вернуть деньги и высадить по дороге, если в салоне осталось 2-3 человека, а рейс последний у водилы.
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:27
Rumlin (01 декабря 2016 - 13:56) писал:
помню как у Богданов на сайте КТ трекинг был, я удачно к их подъезду из дома выходил на 7ю горбольницу кататься...
сейчас такого очень не хватает
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:31
На предприятии нормальный рабочий график должен быть.
Получил в начале смены автобус, сдал в конце. Раньше сдал - не отработал, значит. И нехер на нем домой ехать - на троллейбусах же не ездят водилы по домам, и ничего.
Если машина в частном владении - значит, трекинг перемещения и соблюдения графика и лишение лицензии в случае чего.
Как вариант - пусть днем ездит кто хочет, а минимальный ночной трафик обеспечивает гос/горпредприятие. Не частникам же автобусы раздали...
Отправлено 01 декабря 2016 - 21:44
Как их контролируют - не знаю
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 02 декабря 2016 - 08:26
oly (01 декабря 2016 - 14:21) писал:
В середине 2000-х годов меня так пытался высадить водятел. Я ему сказал: "Сейчас ты сам пойдёшь пешком, а я поеду дальше". Заткнулся и довёз.
|
|
Отправлено 02 декабря 2016 - 21:35
Цитата
«Все транспортные средства всех перевозчиков, независимо от форм собственности, будут подключены к единой системе автоматизированной оплаты проезда», – сообщил руководитель управления транспорта и связи администрации Симферополя Андрей Шабалин, уточнив, что для ее введения еще необходимо принятие ряда нормативных документов, а уполномоченным органом выступает минтранс Крыма.
Представитель МУП «Горавтотранс» сообщил, что в качестве пилотного проекта валидаторы уже установлены на 2 автобусах, и постепенно количество транспорта с ними будет увеличиваться.
В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, заверил, что установка валидаторов в общественном транспорте не повлечет за собой увеличения стоимости проезда. «Пока не повлечет, это точно. Вообще по стоимости проезда – это отдельный вопрос, но мы пока держим тарифы и для этого и вводим этот пилотный проект именно на своем транспорте, чтобы посмотреть, насколько это работает. Там же суть в чем – чтоб мы ушли от обвинений в адрес наших водителей, которые якобы себе на карман зарабатывают, мы же вот этого хотим добиться. А при этом еще нужно получить компенсацию, то есть это единая система учета. Там есть сложности, мы хотим на своих (автобусах) отработать, а потом внедрить в целом», – сообщил Бахарев.
Ранее Совет министров Республики Крым постановил создать автоматизированную систему оплаты проезда (АСОП) на маршрутах регулярных перевозок.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 03 декабря 2016 - 02:13
|
|
Отправлено 03 декабря 2016 - 03:45
Цитата
Впервые за годы действия на полуострове российского законодательства в городе была снесена незаконная пристройка, возведенная в украинские времена. Строение за свой счет демонтировал собственник, после того, как был оштрафован жилнадзором.
Галочку ставим за хорошую работу. Молодцы, работают. Но, сцуко, если посмотреть, что было на самом деле:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 03 декабря 2016 - 12:52
+79787647406
|
|
|
|
Отправлено 03 декабря 2016 - 16:33
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:01
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:26
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:53
Rumlin (03 декабря 2016 - 18:26) писал:
Пенопласт, который сорвало - это тоже пенополистирол, только шариковый, прессованный в листы.
Клеить и крепить его надо не нарушая технологию, без воздушных зазоров между стеной и листом. Тогда и отрывать не будет !
|
|
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:59

Куйбышева, 7 - гор. управление ГИБДД
Отправлено 03 декабря 2016 - 19:30
Отправлено 03 декабря 2016 - 19:38
А новая штраф-стоянка на ц. рынке пустует !!!
Неужели городскому бюджету деньги на новую "плиточку" не нужны

Помощь