напрашивалось как параллельная Козлова. А дальше например на Футболистов, Гражданскую. Кстати на свежеотремонтированной Футболистов сильный трафик - народ пытается объезжать Старозенитную и Русскую.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 09 ноября 2016 - 19:26
напрашивалось как параллельная Козлова. А дальше например на Футболистов, Гражданскую. Кстати на свежеотремонтированной Футболистов сильный трафик - народ пытается объезжать Старозенитную и Русскую.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 09 ноября 2016 - 20:41
Цитата
и как пересекать Севастопольскую? останавливать светофором ради одной полосы от стадиона 3+1 полосу по Севастопольской?
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 09 ноября 2016 - 20:57
в смысле: кому надо с объездной-Севастопольской попасть побыстрее к Красноармейской минуя два светофора (Козлова-Караимская). От стадиона не было речи.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:53
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:55
Крымоклёвая дрянь (10 ноября 2016 - 08:43) писал:
Санкции бабахнули
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:35
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:30
fresh (10 ноября 2016 - 12:43) писал:
ща до нас московская погодка дочапает и погреемся. Дома с чаем
Вот разве что.
Да ну ее нафиг, московскую погоду эту. Гисметео вообще жесть какую-то обещает в след. среду в Симферополе: -7, которые будут ощущаться как -13. Т.е. еще и бодрящий ветерок будет дуть. Бр-р-р...
Отправлено 10 ноября 2016 - 15:34
Отправлено 10 ноября 2016 - 16:50
Andreios (10 ноября 2016 - 16:37) писал:
В молодежном целый день полощит ливень, сменяясь солнцем каждые 25 минут, погода просто трэш.
Нормальная погода для осеннего атлантического циклона.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 10 ноября 2016 - 17:29
Резкая смена погоды происходит, как правило, во второй половине ноября вследствие смены летнего типа циркуляции атмосферы на зимний.
К слову в Бахчисарае очень приятный климат. Постоянно замечаю, что в это же время в Симферополе и Севастополе холоднее, ветрено, и может быть дождь.
Отправлено 10 ноября 2016 - 17:32
В ночь на среду, 9 ноября, в Симферополе была ограблена кофейня в самом центре города. Воры
пробрались в заведение под названием Coffee&Cakes, что на улице Пушкина, около «Черной аптеки».
Как стало известно «Аргументам недели – Крым», из кофейни был похищен компьютер со всей бухгалтерией. При этом деньги ворам не достались. Касса в ту ночь была пуста.
|
|

Помощь