А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 07 ноября 2016 - 10:39
|
|
Отправлено 07 ноября 2016 - 10:52
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:01
Zajkamtv (07 ноября 2016 - 10:39) писал:
"Вспомнила бабка, как девкой была". Ничего личного!!!
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:50
последствия этого вы и так понимаете
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:40
fresh (07 ноября 2016 - 11:50) писал:
последствия этого вы и так понимаете
Они и сейчас (после отжима этого бизнеса у Миримского) обслуживаются специализированным Муниципальным предприятием.
О его создании было прилично информации.
|
|
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:17
Дед Мороз (07 ноября 2016 - 13:40) писал:
О его создании было прилично информации.
ну так оно деньги с арендаторов мест получает (о чем я и говорю)
представьте себе, что арендаторов не станет
Отправлено 07 ноября 2016 - 19:06
И ещё. Вот эту вот фигню, которую НАМ всем втюхивают, что типа вот нужно арендатору всё отдать, тогда будет порядок, НЕОБХОДИМО выкинуть из головы. Напрочь. Развод это всё! А ГОРОД тогда зачем? А налоги кому? А за что? Давайте тогда всех чиновников, мера, министров всех в аренду отдадим! Нафиг они нужны? И здания пусть все в аренду отдают свои. Кабинеты. Машины. Секретарш. А то откуда на их содержание деньги брать. Вот будет у них хозяин, вот он и будет эффективным собственником)) Обратите внимание НАШЕ(!!!) они уже почти ВСЁ раздали (застроили, приватизировали, перепрофилировали, отжали, продали, забрали, сдали в аренду ...)! А своё не отдают НИКОМУ!
|
|
|
|
Отправлено 07 ноября 2016 - 20:20
|
|
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:44
|
|
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:11
Про переходы с цветами. Это вообще преступление. Не ходите по этим переходам. Это опасно! Милые девушки. Женщины. Я понимаю вашу слабость к цветам. Да. Но у нас ЭПИДЕМИЯ туберкулёза. Под землёй с цветами ОЧЕНЬ сыро и влажно. Ультрафиолет не попадает. Один с открытой формой плюнул и ку-ку. Палочку эту хрен убьёшь. Она в этом переходе может 100 лет лежать, пока какому-нибудь малому в лёгкие не попадёт. Упаси бог там с малышами ходить! Лучше рискните через дорогу по кольцу проскочить. Это менее опасно.
|
|
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:18
Schwein (07 ноября 2016 - 20:17) писал:
А почему нет? У нас есть КУЧА министерств и ведомств. Куча всяких контролирующих органов. Куча комиссий. Председателей комиссий. Всего КУЧА. Думаете не смогут наладить нормальную работу? Да ну. Лёгко! Было бы желание. А то ноют - нет денег в бюджете. А откуда им взяться в вашем бюджете-то? Вы ведь всё самое ВКУСНОЕ и лакомое раздали. Раздарили. Вру. Не раздали, а на своих жён оформили, а более нахальные так вообще просто тупо на себя. А потом - "ля-ля-ля денег на новогодний фейерверк нема. И вообще ни на что нема. А сам я на новый год с тёлками на Мальдивы улетаю. Деньги откуда? Скопил, млять."
Или в ваших МУПАх не люди работают? А если люди то какие-то другие, что ли? Инопланетные люди? О пяти руках и шести ногах? Может поэтому они успевают всё? А может они эти МУПы организовали для нас с вами? О нас заботятся? О городе? Ну нифига себе! Альтруисты? Ага. Я вам сейчас тайну открою. Тайну. Золотого ключика. Они эти МУПы организовали чтобы ПРИБЫЛЬ получать. Сверхприбыль. Получать, нифига не делать и ни с кем не делиться. Рубить бабло! То есть город решил, что ИМ деньги нужнее. Нужнее чем вот тому дет саду, вон той школе, вон той площади с цветами, вон тому дворику который с дедушки Ленина не асфальтировался.
|
|
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:27
А в переходах с цветами, когда там теснота, я всегда иду по цветам. Ибо НЕХ.Й.
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:35
Ну, пламенный вы наш, набросайте схемку — как «город САМ», например, будет переходами заниматься? Ну или пассажиров в автобусах возить.
Именно схемку, да. Куда людей оформят, откуда ФОТ возьмётся, и т.д. Не забудьте состыковать это с законодательством
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:47
Полтора года назад поехал на Кубань. Небольшая такая станица, ночь. Всё чисто, освещено везде, красота и порядок. Ответственность явно НЕ на арендаторах.
Может я что-то не так понимаю, но люлей дать нашим раскистяям - и все будет в порядке.
|
|

Помощь