Властям Симферополя больше делать нечего, или некуда деньги налогоплательщиков потратить?! Надо было давно уже этого "сердитого дядю" демонтировать и отправить на историческую родину! К героям!
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 21 июля 2016 - 11:17
Властям Симферополя больше делать нечего, или некуда деньги налогоплательщиков потратить?! Надо было давно уже этого "сердитого дядю" демонтировать и отправить на историческую родину! К героям!
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 11:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 11:39
Отправлено 21 июля 2016 - 12:05
Так там место не проходное. Что там той остановки? Только с Батурина на нее и идут.
А я вот сегодня проходя через Гагаринский парк обратил внимание, что стоит огромный не работающий аттракцион прямо на центр. входе в парк. Был бы Варламов, то сказал бы что "уродливая х-я". И стоит то уже не один год. Неужели нельзя напрячь собственника вывезти ее что б не портила вид?
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 12:22
"Молотки"?
Отправлено 21 июля 2016 - 12:31
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 21 июля 2016 - 13:59
|
|
|
|
Отправлено 22 июля 2016 - 01:54
Отправлено 22 июля 2016 - 07:55
Schwein (21 июля 2016 - 11:38) писал:
Администрация Симферополя одобрила проведение в парке Шевченко сезонной специализированной ярмарки «Лето-2016» по продаже товаров и оказанию услуг по организации досуга и семейного отдыха. Соответствующее постановление опубликовано на сайте ведомства.
Организатором выступает Крымская ассоциация «Индустрия развлечений». Ярмарка начнет работать в ближайшее время и продлится до 1 сентября.
зы. вернулся только что с пробежечки оттуда... пока нихера из разворачивания палаток там не замечено... но я так подозреваю что туда переместится школьная ярмарка которая была в ЦПКиО
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 июля 2016 - 09:05
У нас такого не будет никогда. Эти лохи в Батуми не заняли самые центровые места

|
|
Отправлено 22 июля 2016 - 10:20
Руссо Туристо (21 июля 2016 - 11:17) писал:
Какие еще "сердитые дяди" (и "тети" тоже
Огласите весь список !
зы
Перенести Ленина с площади во внутр. двор "Пентагона" - я первый предложил
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 22 июля 2016 - 10:30
Втихаря бы поставили камеры и вполне могли бы поймать укропов.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 22 июля 2016 - 11:28
|
|
Отправлено 22 июля 2016 - 11:46
Rumlin (19 июля 2016 - 22:01) писал:
Цитата
Разве Киев или Москва виноваты в том, что для проезда транспорта напрочь перерыты улица Дражинского и Массандровский парк в Ялте, а потому пробка на въезде в город уходит аж до Никиты? Кто-то же поставил шлагбаумы на альтернативных заездах! Или два года изводящая севастопольцев развязка на 5-м километре? За пару лет можно построить десятки километров первоклассных дорог, а не только несколько сотен метров на одном перекрестке. Или «карманы» для общественного транспорта, где троллейбусы и маршрутки могли бы останавливаться для высадки и посадки пассажиров, не тормозя весь идущий следом транспорт. Для этого какие-то особые распоряжения из Кремля нужны?
Примеров бездействия можно приводить десятки, я взял только из области организации дорожного движения. Можно отдельно пройтись и по паркам, пляжам, ценам… Посыл моей статьи в другом. Неужели местная власть не понимает, что и другие люди это видят? И бесхозяйственность вызывает закономерное раздражение как коренных обитателей полуострова, так и приезжих. Российское государство и все его граждане несут огромные издержки за право называть Крым своим, так можно же, наконец, соответствовать их ожиданиям и вполне законным требованиям. Или нас интересует только бюджетная зарплата в дотационном регионе, а дальше хоть инжир не расти?
|
|
Отправлено 23 июля 2016 - 12:22
Во исполнении поручения главы администрации города Симферополя Геннадия Бахарева, установлена камера видеонаблюдения в парке им. Т.Г. Шевченко.
Онлайн трансляция с камеры осуществляется по
з.ы. мну не пускает по ссылке, кто-то может глянуть?
Отправлено 23 июля 2016 - 12:36
Для просмотра нужен Adobe Flash

Помощь