А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 23 июня 2016 - 09:08
Отправлено 23 июня 2016 - 13:32
Цитата
Простой 110 современных автобусов, переданных Крыму в рамках программы сотрудничества с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) вызывает обеспокоенность, заявил в четверг замминистра транспорта РФ Николай Асаул.
Партия из 110 низкопольных автобусов российского производства (марок ЛИАЗ, КАВЗ, НеФАЗ), работающих на сжатом метане (газомоторное топливо), с начала текущего года находятся в Крыму, но до сих пор не вышли на маршруты в Симферополе и Керчи, рассказал в интервью РИА Новости министр транспорта республики Андрей Безсалов. Среди причин сложившейся ситуации он назвал неготовность местных властей к погашению лизинговых платежей.
"То, что у нас вызывает особенную обеспокоенность, что подвижной состав, который уже поставлен (в Крым), до сих пор не вышел на маршрутную сеть", — сказал Асаул в ходе выступления на Транспортном форуме в Алуште.
Асаул отметил, что федеральные структуры пошли на меры по отсрочке лизинговых платежей за поставленные автобусы. Он призвал местные органы власти ускорить работу и не позднее июля запустить автобусы для курсирования на маршрутах в городах Симферополь и Керчь.
Третий транспортный форум, который проходит в Алуште, ставит целью свести воедино представителей федеральных и крымских властей с бизнесменами, чтобы обсудить вопросы интеграции транспортной системы полуострова в инфраструктуру России.
"РИА Новости" выступает Генеральным информационным партнером, а "РИА Крым" информационным партнером Крымского транспортного форума.
РИА Новости
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 23 июня 2016 - 15:49
2. 5 июля - выходной, Ораза-Байрам.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 23 июня 2016 - 16:26
Инвалиды радуются сильнее всех. Если он умудрится туда спуститься, то на вверх не выберется.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 23 июня 2016 - 16:46
bormaley (23 июня 2016 - 15:49) писал:
Спасибо, что предупредили. Чувствую, сейчас с работы пойду, так надо сразу брать курс на этот дурацкий переход... И тормозить маршрутку прямо у выхода, ибо нефиг делать остановку так, чтобы ходить зигзагами сначала по тоннелю вправо, к кольцу, а потом - влево!
Отправлено 23 июня 2016 - 17:15
MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b]
Отправлено 23 июня 2016 - 17:33
|
|
Отправлено 23 июня 2016 - 17:35
Оказывается, что троицу в материковой России не празднуют. Оразу как я понимаю тоже
+79787647406
Отправлено 23 июня 2016 - 17:39
Отправлено 23 июня 2016 - 19:10
До 17 часов тоже самое было. Думаю светофор несколько регулировал скорость въезда на кольцо.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 23 июня 2016 - 19:39
|
|
Отправлено 23 июня 2016 - 19:49
Отправлено 23 июня 2016 - 21:49
+79787647406
Отправлено 23 июня 2016 - 21:53
Advoc@te (23 июня 2016 - 17:25) писал:
Автомобилистам, может, и хорошо. А я теперь, когда решу пешком идти домой, другой светофор на проспекте осваивать буду - напротив кадастрового. Потому что делать зигзаг к кольцу, потом обратно - это извращение. Думаю, через пару неделек эту же фишку надыбают и другие пешеходы.
|
|
Отправлено 23 июня 2016 - 22:04

Помощь