А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 01 июня 2016 - 16:38
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 01 июня 2016 - 16:39
Откопать, отмыть и отремонтировать там имеющийся. Жаль, багор про это не подумал.
Отправлено 01 июня 2016 - 16:40
Инквизитор (01 июня 2016 - 16:39) писал:
ну, исходя из опыта оного в парке Шевченко - его легче будет сровнять с землей (надземную часть)...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 01 июня 2016 - 16:48
bormaley (01 июня 2016 - 16:37) писал:
туалеты... свободнодоступные ТУАЛЕТЫ (и хрен с ними, пусть даже платные)... не ПАРАШИ/толчки/отхожие места, а именно ТУАЛЕТЫ
чистота, зелень и порядок + туалеты - показатель НОРМАЛЬНОСТИ города.... увы, Симфер никогда не был нормальным в этом смысле... и навряд ли станет в обозримом с такими то гопниками-градоначальниками во главе...
Эх! К сожалению согласна.
Не, давайте все же надеяться на обозримое. Я верю!
Инквизитор (01 июня 2016 - 16:39) писал:
Да там наверное и коммуникации все уже давно сгнили. Хотя, сам домик просто мусором по уши завален, а по виду даже не разрушен.
Отправлено 01 июня 2016 - 16:50
иэхххх... не осилю... за 2 недельки не "подтяну" уровень... годы за компом не проходят даром... и если просто пробежаться по пересеченке 11 км. смогу запросто... то не всякую полосу препятствий уже и возьму, особенно там где на руках...
надо добавлять к утренней пробежечке и силовуху, наверное
зы. и вот кстати, совершенно напрасно они старт гонке дают в 11:30... к самому пеклу...
её б начинать часика в 3-4 и часиков 10-11 вечера, под прожекторами проползкой по грязюке под колючкой заканчивать...
шнелле... шнелле... айне кляйне швайне... и очередь из шмайсера холостыми поверху
|
|
Отправлено 01 июня 2016 - 18:56
11 мин. ·
Мы тут в диком детском восторге от фотовыставки в ТЦ Центрум "Симферополь: исторические зарисовки". Автор работ Евгений Кубрак.
А мы с вами встречаемся в эту пятницу и говорим о кинотеатре "Симферополь", который фотограф сумел эффектно показать в разные годы.
Отправлено 01 июня 2016 - 19:23
Дык геофак ему и кандидатскую и докторскую наваял, и прохфессором сделал, и его именем пещеру назвал.
Когда его на университет ставили, че-то ни о какой его научной деятельности и успехах не было известно. Типичный партработник, высоко залезший по партийной лестнице.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 01 июня 2016 - 21:45
старый трубочист (01 июня 2016 - 19:23) писал:
Когда его на университет ставили, че-то ни о какой его научной деятельности и успехах не было известно. Типичный партработник, высоко залезший по партийной лестнице.
Багрова нет, толку уже все мусолить
Отправлено 01 июня 2016 - 21:52
Отправлено 01 июня 2016 - 21:53
Багрова нет, толку уже все мусолить
"Кто забудет прошлое, у того нет будущего". Тем более неоднократно на форуме Багрова хвалили - мол замечательный дядька.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 01 июня 2016 - 21:56
старый трубочист (01 июня 2016 - 21:53) писал:
ну это я так думаю и вполне спокойно читаю остальные мнения, где-то преуспел, где-то нет, я же не выцарапываю глаза тем, кто говорит плохо, просто внезапно подумалось: а что сейчас делают те, кто занимает их места?
Отправлено 02 июня 2016 - 06:16
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 02 июня 2016 - 08:09
|
|
Отправлено 02 июня 2016 - 21:06
только по поводу укладки асфальта в лужи на Русской. Ну, подождем - июньские дожди могут на всё лето разойтись.
Отправлено 02 июня 2016 - 22:09
Отправлено 03 июня 2016 - 13:48

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 03 июня 2016 - 14:50

Помощь