зы. кстати, Невладелец ЧипИДипа - у тебя украинский номер на гифке крутится (066)... замени
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:27
зы. кстати, Невладелец ЧипИДипа - у тебя украинский номер на гифке крутится (066)... замени
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:45
всё это фигня на уровне "школьник захотел - сделал". Сделали, деньги потратили и забыли.
Собственно потому я за те указатели, что по Крыму поставили - на них в коде указана ссылка на википедию или официальные ресурсы объектов. Дешево и сердито.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:00
Если Вы про указатели мерзко коричневого цвета у дорог, так по-моему они совершенно бесполезны - стоят в незаметных местах, подробностей никаких нет, крайне малоинформативны.
Лучше бы замутили удобное приложение для андроида с картами, встроенной навигацией, списком объектов. В этом был бы хоть смысл, мне так кажется.
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:07
Там, где я их замечаю, они заметны
Есть такое и не одно. Только почему-то, вы о них не знаете, а о щитах знаете - кто из них более заметен и полезен?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:12
Гораздо полезнее размещать инфу возле заправок, в местах скопления, чем на трассе, где скорость как минимум 60-90 км/ч и рассматривать тусклый указатель просто трудно.
А знаю - только лишь потому, что для меня было незнакомо это бледное табло, развешенное по крыму. Посмотрите на эти щиты глазом приезжего человека, что там позволяет глазу зацепиться?
Непонятные иконки, шрифты, стиль, размер?
Все мимо.
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:28
Вы оцениваете с точки зрения водителя, который уже куда-то едет. Водитель не может глазеть по сторонам, и может изучать рекламные щиты только во время остановок.
Щиты предназначены для пассажиров авто и автобусов, троллейбусов и просто пешеходов. Было очень удобно в Ялте гулять и встретив такой щит, вдруг отправиться в одном из указанных направлений. Или просто узнать, что это такое возле меня.
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:49
Попробуйте почитать на скорости 90 км/ч.
Если большие рекламные стенды видно за 100м, то эти 40 дюймовки сдалека особо не почитаешь.
Отправлено 03 февраля 2016 - 23:09
Отправлено 04 февраля 2016 - 00:02
Dennis (03 февраля 2016 - 23:09) писал:
по-моему там только пешком или на мото
|
|
Отправлено 04 февраля 2016 - 11:50
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 04 февраля 2016 - 21:35
Отправлено 04 февраля 2016 - 21:55
На всяких жигулях там легко проезжали. На акценте проезжали. А вот 607 пыжик сел так, что буквально на руках его выносили )))

HOMO VATNIKUS
Отправлено 05 февраля 2016 - 06:20
Если с дороги не соскочить, то нормально там ездят.
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:46
Rumlin (05 февраля 2016 - 06:20) писал:
Если с дороги не соскочить, то нормально там ездят.
я там на матизе по грязевому броду промчалась как лань, мужик на жигулях мне яростно махал на пригорке, когда я остановилась возле него, он эмоционально начал спрашивать: КАК????? как ты там проехала????? я там пузом сел, на этой горбатой фигне, как ты там проехала??? Откудава я знаю как, так получилось, (передний привод может) у меня полная машина выпивших девок была, кроме меня канеша, на майские праздники.
Дело было за дробилкой по дороге на АфЕнис
|
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:46
Да.
Друзья, кстати, предлагают свинину, давно ею занимаются, без гормонов, без антибиотиков, на хороших кормах. 200 рублей за килограмм туши (выпотрошенной и без головы; - состав - все вместе, и мякоть, и ножки, и сало, и антрекот и т.п.). Но чтобы забить кабанчика надо набрать покупателей на все 100 кг (туша рубится на четыре четверти, два переда и два зада, 25 кг в среднем). Я могу взять максимум 10, больше некуда девать. Есть еще желающие?
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:51
Репортажи/сюжеты на Крым-1 и остальнывх "кнопках", развернутое расследование а Крыминформе....
Осужденные по уголовному делу о хищении более 32 млн гривен (94,4 млн рублей по курсу ЦБ) и 309 кг ювелирных изделий из «Ощадбанка» в мае 2014 года в рамках расследования уголовного дела не только дали признательные показания, но и четко указали на организатора этой аферы. Один из «пострадавших» – бывший охранник бывшего первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева Вячеслав Задорожный, приговоренный к двум годам заключения, надеется на смягчение наказания и уже подал апелляцию. Рассчитывать на признание собственной невиновности ему позволяют разоблачительные показания, которые дали обвиняемые по делу в отношении самого Темиргалиева.
...
остальное -
Чё то странно как то... Рустам свободно разъезжает по России и Казахстанам всяким... Выступает на центральных каналах и даёт интервьюпо Гайдаровскому форуму и прочая... и тут - бац...
|
|
Отправлено 07 февраля 2016 - 12:54
и тут тебе Крыминформ скромно пишет:
В Крыму задержаны два главаря крупной банды "Башмаки", действовавшей на полуострове в 1990-е годы. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Крыму. На счету группировки убийства, грабежи и вымогательства.
и тут же в Википедии срочно появляется аж цельный абзац в конце статьи
7 февраля 2016 года в Симферополе задержаны Николай Кожухарь и Александр Данильченко[8].
со ссылкой почему-то на Крыминфоррм, а не на ТАСС:
)
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:48
В Симферополе вор только с 12-й попытки выбрался из запертого магазина
Вынести две спортивные куртки общей стоимостью 20 тысяч рублей мужчине помешало прочное дверное стекло.
В Симферополе неудачливый грабитель не смог вынести из спортивного магазина две куртки общей стоимостью 20 тысяч рублей, столкнувшись с непреодолимой преградой в виде закрытых дверей торговой точки.
Инцидент произошёл в спортивном магазине в самом центре Симферополя — на проспекте Кирова, 7а. В конце рабочего дня продавец закрыла магазин изнутри, чтобы новые покупатели уже не могли войти. Тем временем в магазине оставался один мужчина, который долго выбирал куртки.
— Мы ждали когда молодой человек определится с выбором и покинет магазин, но внезапно он, схватив две куртки, бросился бежать. Поняв, что стеклянная дверь закрыта на ключ, мужчина попытался разбить стекло, но ни с первого, ни со второго раза у него это не получилось, — рассказал LifeNews Станислав, сотрудник магазина.
Поняв, что выбежать не так просто, грабитель бросил куртки на пол и начал выбивать стекла в двери. Сначала он нанёс серию ударов ногой, потом несколько раз попытался протаранить дверь с разбега. В итоге он сумел выбить стекло только с 12-й попытки, когда решил использовать для этого металлическую съёмную полку.
— Молодому человеку удалось скрыться с места, сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают его личность, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Видео по ссылке
|
|

Помощь