А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 13 января 2016 - 15:54
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 13 января 2016 - 16:28
рынки - это так... по мелочи по сути... если они отделены от структуры...
как минимум я помню про базы отдыха и земли на ЮБК
и свои базы и овощеперерабатывающие предприятия (в т.ч. в Симферополе)
строительное управление
около 200 магазинов по всему Крыму
и прочая... прочая...
"...
в Крымпотребсоюз в начале 90-х годов входили множество предприятий. Да и сегодня в эту систему, еще больше приумножившую собственность, но избавившуюся от «лишних» собственников, входят, кроме 15 местных потребительских обществ, Симферопольский горкоопторг, предприятие «Управление рынками», которому подчинены Центральный и Куйбышевский рынки в Симферополе, три рынка в Севастополе, а также рынки в каждом сельском районе и в каждом городе Крыма (всего несколько десятков), СП «Крымкоопвнешторг», хлебозаводы, заготовительные организации и другие предприятия.
Больше читайте здесь:
|
|
Отправлено 13 января 2016 - 18:45
Погодь-погодь.
Недвига на ЮБК, «кидок» пайщиков — это отдельная тема. Меня больше интересует именно производственная, скажем так, составляющая — заготконторы, перерабатывающие предприятия и т.д., т.е. именно то, для чего потребкооперация и нужна. Что с этой составляющей стало за эти годы?
Отправлено 13 января 2016 - 18:55
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 января 2016 - 20:10
Таракан (14 января 2016 - 19:35) писал:
Ну, там вообще-то не только библиотека, раньше по крайней мере было...
И что не нравится? Помойка вокруг? Ну так она так и будет дальше, конечную 59-го и 60 маршрутов никто не отменял, водилы тусуются с подозрительными алкашами прямо на ступеньках, и попробуй скажи "тут дети ходят", хорошо если только на смех подымут...
Или непрезентабельный вход? Ну так по Симферополю еще дофига таких же, если не хуже, и всем почесаться на это...
А так зачетное место - помнится свои первые комиксы я именно там и прочитал...
|
|
Отправлено 14 января 2016 - 20:20
Отправлено 14 января 2016 - 22:24
ravemassacre (14 января 2016 - 21:58) писал:
Вот не знаю как нынешние детки, а у меня ну очень приятственные воспоминания связаны именно с этой библиотекой... наша начальная школа была там где сейчас "Дельфин" на Ракетной, всего в двух шагах от библиотеки, училки любили водить нас туда всем классами, привели, библиотекарю отдали и по магазинам... нам тоже кайф - выбираешь книгу, садишься и тебя никто не трогает несколько часов, плюс стеллажи и занавески создают своебразную атмосферу, плюс отчетливый книжный запах... в общем неповторимые воспоминания...
Для NnN и да, еще помнится там же и отделение милиции кажется раньше было...
|
|
Отправлено 15 января 2016 - 10:00
Цитата
ну ротозеи/головотяпы/отфонарщики "нерадивые строители" - понятно... но несколько месяцев НИКТО из жителей и официальных лиц не хватился исчезнувшего памятника, никто не заметил пустоты на его месте ?
|
|
Отправлено 15 января 2016 - 11:23
"На реставрацию!"
Цитата
- Отнесем ее на рекламацию
- ??... На реставрацию?
- Ну да
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 15 января 2016 - 17:16
эта жиж ЭКСКЛЮЗИВНАЯ серия... надо брать
|
|
|
|
Отправлено 15 января 2016 - 17:23
Отправлено 15 января 2016 - 17:38
Schwein (13 января 2016 - 18:45) писал:
я поинтересовался у людей "с той стороны"... много, говорят, оставалось еще "ништячков" с "советских" времен... а вот сколько оставалось и чего конкретно "пропало" за эти месяцы национализации - народ зассал рассказать, дословно "свобода дорога как память ... ну его на*уй такие комментарии ..."
Отправлено 15 января 2016 - 17:43
Жаль, что конкретики нет... Рынки-то — они у всех на виду.

Помощь