А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 26 декабря 2015 - 03:09
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:46
NnN (25 декабря 2015 - 21:28) писал:
Вопрос - оно Вам надо?
Охренеть... Ужоснах... Хорошо, что я не стал учиться играть на гитаре когда-то :-0
<((((((--(
Некоторый оффтопиц.
Мой старший ребёночек почти круглый год гоняет на работу на велосипеде. ОДНОЗНАЧНО быстрее, даже когда нет пробок, дешевле и приятнее. В неспешном режиме (без необходимости принимать душ после приезда на работу) 20-25 минут. Зимой тоже катает, если воздух теплее +5° Цельсию. Это в Новороссийске.
В Симферополе мой одноклассник Вовчик Цивенко тоже с Дыбенко на Фиолент кругл год гоняет на велике, даже в мороз, если голого лёда нету них. Если бы я работал - точно на велике катал бы на работу.
<((((((--(
Я тут подумал - раз этих торгово-развлекательных центров становится всё больше, и все оные центры процветают, стало быть, не хватает их, центров-то!?.. Вот когда очередной торгово-развлекательный центер обанкротится и перепрофилируется в театр - тогда значит, хватает...
Сообщение отредактировал DiverHunter: 26 декабря 2015 - 12:51
|
|
Отправлено 27 декабря 2015 - 03:40
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:16
А действительно зачем? Турецкая пластмасса намного красивше и настолько же хрупкая и недолговечная. А всех работников завода переквалифицировали в челноки турецкие и в торговцы на рынках. Это ж намного прибыльнее, а женщины еще массово за турок замуж могут выйти (как здесь кто-то уже плакался о тяжелой доле русских жен).
Зато сколько металла можно попилить из ненужного теперь оборудования.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 27 декабря 2015 - 09:17
Таракан (27 декабря 2015 - 03:40) писал:
А что из перечисленного на сегодняшний день действительно функционирует?
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:34
Фотон - не существует. В админздании был какой-то хитрый институт менеджеров и дистрибьютеров. Производственные корпуса или простаивают или сдаются в аренду фирмам и фирмочкам.
Завод пластмасс - стоит в непрестижном месте, не работает.
На месте Симферопольского ПО Эфирмасло престижный жилой дом. По всему Крыму плантации эфиромасличных культур или брошены и зарастают, или на ЮБК захвачены под самострои. А была кстати экспортная отрасль.
Завод бытовой химии - не работает, продукции в магазинах лет 15 не видел.
Сантехпром попилили буквально два года назад. Начали разбирать. Вроде будет крутой жилой комплекс.
Крым Авто ГАЗ сервис - работает только автосервис. Сборочное производство убили лет 15 назад.
Продмаш - было экспортное производство. Сейчас ТРЦ и большая автостоянка перед ним.
Кинотеатр МИР - снесли, и что построят - неизвестно. Но место козырное - в парке.
Самолет ИЛ-18(детский кинотеатр) увезли на металл.
Из заводов функционирует Фиолент и может быть Сэлма. Ну и продуктовые - хлебозавод, молокозавод. Ну и какие-то строительные - ведь ТРЦ и жилые дома строят из чего-то.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 27 декабря 2015 - 13:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 декабря 2015 - 20:59
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:16
Думаю о нем никто жалеть не будет, так как его аромат не давал жить даже за 2 км.
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:21
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:40
Убила Россия ))
Строительство идет полным ходом. уже этажей 10 подняли.
Фиолент по словам работников цветет и пахнет. Загружен оборонными заказами.
Сэлма делает еще генераторы ЭлектроТрициклы
и вообще входит в ЗАО «Научно-производственная фирма «Инженерный и технологический сервис»»
+79787647406
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:43
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:21
Пэтро (27 декабря 2015 - 21:40) писал:
Строительство идет полным ходом. уже этажей 10 подняли.
1. и спасибо ей, что убила, вернее самому АвтоГАЗу, покрасочного цеха вот в Симфере еще и не хватало... как и другой химии, впрочем...
2. на месте бывшего кинотеатра МИР строится владоградовский элитный комплекс Триумф
на месте бывшего Сантехпрома - монолитовский жилой квартал Таврический
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
|
|

Помощь