А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:46
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 декабря 2015 - 19:18
По центру в Ялте не было ни одного,собственно в 70% в центре нормально.
Но одно но самую центральную улицу в Ялте уже 3 месяц асфальтируют (ул.Чехова ну метров 500-600 она)всю жизнь была пешеходная за исключением некоторого транспорта даже во времена когда извозы ездили по набережной и она была просто земляная на Чехова была брусчатка и там передвигались только ногами.
Ладно бог с ней с историей.
Короче асфальт ложат не трогая бордюров где асфальт в ровень где на бордюре часть бордюров ещё 100летние и уже просели, и не трогая ЛЮКОВ тоесть где уже положили асфальт то люки закатали в асфальт, ладно с бордюрами такое может быть но технологию по закатке люков под асфальт в первые вижу.
Так и жду настанет весна забьются канализации а улица старая там и канализация старая и всегда весной и летом стоят машины откачивают воду. Приедут а чтоб до люка добраться нужно его отбойным или перфоратором вскрывать.
|
|
Отправлено 14 декабря 2015 - 20:03

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:50
Крымоклёвая дрянь (14 декабря 2015 - 20:03) писал:

Видел похожую девушку сегодня в маршрутке около 20-00. Одета была как на первой фотке и такие же длинные светлые волосы (видел только со спины). Села на остановке "Ракетная" и вышла "Белоглинка". Была с парнем/мужчиной
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:54
Крымоклёвая дрянь (10 декабря 2015 - 22:45) писал:
...Мать ваше, как она достали...
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:57
salievan (11 декабря 2015 - 17:00) писал:
- них. Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:07
зы. или у комсомолки (гибы в смысле) - ибо по ссылке в тексчте не нашел я этих картинок
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:23

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:04
вообще по этой картинке смотрю на свой район из окна и понимаю - мне в дурку...
подхожу к окну - срань архитектурная... подхожу к ноуту - пиздец какая красивая роща с аккуратно расположенными меж деревьями аккуратными домикали ... лубочная картинка...
|
|
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:08
сейчас по факту к этому комплексу есть 1 (ОДНА) дорога/выезд... на Батурина... где и сейчас клинический 3,1415здец творится...
а на картиночке оказывается и выезд на Балаклавскую (щаззз, блеать... снесут вам пару домов самозахватчики и мечеть... шоб вы могли дорогу прокласть)... и кольцо с выездом на Жидкова судя по карте - вот там жопа наступит...
это как с владоградовским и интерстроевскими домами меж батурина и трубаченко ... две двухподъездные девятиэтажки имеют 1 (ОДИН) въезд-выезд ЧЕРЕЗ ДВОРЫ пятиэтажет с трубаченко шириной проезда в 1 (ОДНУ) манину... жопа - полная...
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:35
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:48
Еще что-то непонятное не первый месяц творят в районе моста возле совхоза Дзержинского, много раскопали, навезли каких-то труб немеряно. Сначала думал - тоже недоделанный мост будут запускать, но теперь вроде непохоже
Отправлено 17 декабря 2015 - 09:07
bormaley (17 декабря 2015 - 08:04) писал:
вообще по этой картинке смотрю на свой район из окна и понимаю - мне в дурку...
подхожу к окну - срань архитектурная... подхожу к ноуту - пиздец какая красивая роща с аккуратно расположенными меж деревьями аккуратными домикали ... лубочная картинка...
Нужно еще сделать скидку на время года. Зимой лубочная картинка никак не получится
А летом частный сектор за ул. Русской вполне себе озелененный (пока что, ибо есть тенденция валить старые деревья)
Отправлено 17 декабря 2015 - 09:29
я про рощу на территории бывшей в/ч ,которую застраивают пишу... про самозахваты...
Отправлено 17 декабря 2015 - 09:56
Подозреваю что это хорошо уродили кусты конопли.
а на картиночке оказывается и выезд на Балаклавскую (щаззз, блеать... снесут вам пару домов самозахватчики и мечеть... шоб вы могли дорогу прокласть)... и кольцо с выездом на Жидкова судя по карте - вот там жопа наступит...
это как с владоградовским и интерстроевскими домами меж батурина и трубаченко ... две двухподъездные девятиэтажки имеют 1 (ОДИН) въезд-выезд ЧЕРЕЗ ДВОРЫ пятиэтажек с трубаченко шириной проезда в 1 (ОДНУ) машину... жопа - полная...
Кольцо-то нафига? Если они на Балаклавскую выведут, то туда ломанется поток, чтобы объехать печально стоящую ул.Русскую, а дальше по тексту - Жидкова, Козлова, Крылова (где удастся в пробках постоять). Плюс там обещали школу и садик. Где это?
Трубаченко вообще жесть, ладно с трудом выехали, а дальше-то пробка по Севастопольской или Русской до Козлова/центра. Если бы они хоть на Батурина выезжали, то по частному сектору можно было пробраться до Субхи/Козлова.
|
|
Отправлено 17 декабря 2015 - 12:42
С бассейном на Декабристов, например. Для такой красоты там надо хорошенько всё вокруг расчистить.
Торгово-офисный центр на Кечкеметской тоже красиво так и одиноко возвышается. Не припомню там места для такого гордого одиночества.
|
|
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:58
Так это картинка для богатых буратино. И не обязана совпадать с реальностью.
|
|

Помощь