Аксенова по центральному каналу показали с небольшой речью
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:40
Аксенова по центральному каналу показали с небольшой речью
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 декабря 2015 - 17:08
Власти Симферополя поддержали идею переименовать улицу Турецкую в честь летчика Пешкова
зы. мдяааааа... грёбанный стыд и позор... ну вот почему перенимаются не лучшие стороны Советского Союза, а лучшие традиции "совка"?
зы. зы. самые истовые адепты - вновьобращенные
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 07 декабря 2015 - 17:16
Леонид Бершидский
Вот ровно по этой причине я не стану пить никакое крымское вино, будь оно хоть самое крутое на свете. Cock t'est belle, твою мать, на каком это вообще языке? "Хуй тебе красива"? Но всяко, в каждом бокале маленький хуй какого-то вот такого.
Телеведущий Дмитрий Киселев начал выпускать вино в Крыму
...
Игристые вина под брендом Cock t`est belle (фантазийное название, обыгрывающее географическое наименование — Коктебель)
...
Отправлено 07 декабря 2015 - 18:49
Но это не помешает мне поставить ему 0 (нуль целых хрен десятых) за знание вопроса.
Товаров с неудобоваримыми названиями (в т.ч. продуктовыми) существует великое множество...
Одним больше, одним меньше, какая разница?
Вообще сей господин меня насторожил, по опыту знаю, что если мужик везде видит именно фаллический символ, да еще и заявляет об этом вслух, однозначно говорит о латентном гомосексуализме, нет ну правда же? какому нормальному мужчине будет чужой х** везде мерещится? нормальным обычно мерещится нечто прямо противоположное, чисто по природе естества...
|
|
Отправлено 07 декабря 2015 - 18:59
утверждаю так - ибо я не знаю кто вы и что вы успели сделать в этой жизни... а немного из "рабочего пути" Леонида - я знаю
Отправлено 07 декабря 2015 - 19:07
Отправлено 07 декабря 2015 - 19:17
Отправлено 07 декабря 2015 - 20:07
а по первому - и? получилось в динамике "я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я"
|
|
Отправлено 08 декабря 2015 - 07:52
2) "одно говно..."? (абсолютно не считаю Бершидского говном)
ты внимательно читал?
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:37
Rumlin (08 декабря 2015 - 08:22) писал:
Тоже так подумал вначале, но в очередной раз подошел к окну и увидел таки рогатого...
Так что - мимо кассы...
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:58
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:40
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:29
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:11
|
|

Помощь