А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 03 ноября 2015 - 20:59
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:44
Schwein (03 ноября 2015 - 22:56) писал:
А чего там путать, забыли как по 3-4 часа по ГТРК Крым шла болтология на татарском, неизменно заканчиваавшаяся надписью "Студия крымско-татарских программ ГТРК Крым"?
Как только начал вещание АТР, так все те же лица появились там, а с ГТРКК исчезли. Интересно что стало с оборудованием приобретенным для них за госсчет? Передали Ислямову?
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:25
Некоторые сотрудники ГТРК перешли на АТР по одной простой причине - больше з/п. Да и на ГТРК Крым тоже появились новые лица.
Государственное оборудование никто бы не дал перевезти в частные руки.
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:44
terrible (04 ноября 2015 - 11:25) писал:
Некоторые сотрудники ГТРК перешли на АТР по одной простой причине - больше з/п. Да и на ГТРК Крым тоже появились новые лица.
Государственное оборудование никто бы не дал перевезти в частные руки.
Вы это точно знаете? или предполагаете?
особенно про оборудование - за откат можно получить все что угодно...
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:27
Ок, допустим. Тогда скажите, на каком оборудование работало крымскотатарская редакция ГТРК Крым тогда и до сих пор работает, но уже как "Первый крымский телеканал"?
Знаю точно и не понаслышке.
Отправлено 04 ноября 2015 - 19:21
М-м-м... несколько более понятно не могли бы сформулировать?
Отправлено 05 ноября 2015 - 06:45
Это ж сколько надо было на грудь принять и косячков забить...
|
|
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:01
Раньше - это было так:
Конечно, на этом месте была не самая лучшая архитектура нашего Города, но если бы стали строить, что-нибудь компактное, красивое, то я - за. Так как, зная жлобские принципы наших застройщиков, то можно предположить, что этажей там будет столько, сколько сможет поднять бетона на ту высоту, имеющийся насос.
Возводить подобные "штыри" в старых кварталах, это значит навсегда испортить облик Города. При этом похериваются все мыслимые Нормы и Правила застройки, пожарной безопасности и др. Где вновь прибывшие архитекторы из Москвы и Казани, они не видят, что происходит? Тем более, что ГАСК и Горсовет находятся всего в нескольких сотнях метров от этого беспредела! Теперь они могут, буквально, из окон своих кабинетов наблюдать за всем процессом строительства, так сказать "не отходя от кассы."
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:09
"всё оплачено"
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:42
|
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:05
А так всё резво начиналось:
: Симферополя — Геннадий Бахарев и Симферопольского района — Ирина Бойко.
Школьный психолог с заочным образованием родил мыслю:
Цитата
«Это однозначно выгодно. Мы должны начать с межмуниципального сотрудничества и показать, что люди выиграют от объединения»
Ну и Сам:
Цитата
- Симферополю давно тесно в его нынешних границах. Столица Крыма остро нуждается в крупных инфраструктурных объектах - современном выставочном комплексе, спортивных сооружениях, отелях, удобных транспортных развязках, новых предприятиях и рабочих местах. Расположенным в городе федеральным службам нужны административные здания и ведомственное жилье, а вслед за ними школы и детские сады, которых катастрофически не хватает. Несмотря на позитивную демографическую динамику последних лет, даже такой житейский вопрос, как захоронение умерших, стал для нас проблемным - территории кладбища тоже недостаточно. В 2014 году мы разрабатывали проект расширения городской территории за счет земель Симферопольского района. Но глава республики Сергей Аксенов смотрит дальше: чтобы столица Крыма имела долгосрочный глобальный проект развития. Надеюсь, плюсов в таком решении будет больше, чем минусов.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:29
Цитата
По его словам, согласно плану реконструкции, на первом этаже будущего кинотеатра будут располагаться два кинозала и служебные помещения. На втором этаже рассчитывают открыть два уменьшенных зрительных зала, а также два vip-зала либо кафе-ресторан для обслуживания зрителей.
Кроме того, в случае согласия администрации Симферополя, на месте летней площадки будет возведена двухэтажная пристройка, которая будет вмещать еще четыре кинозала на втором этаже.

Помощь