А что сейчас в городе происходит?
|
|
Отправлено 18 октября 2015 - 07:43
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 октября 2015 - 11:03
Хотят ввести то ли со следующего года, то ли как-то так, соответствующее постановление.
Из этого вопрос - какая схема получения РФ прав на данный момент? Кто владеет инфой?
Отправлено 19 октября 2015 - 11:49
Оффтопик:
Отправлено 19 октября 2015 - 11:53
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 19 октября 2015 - 13:56
Да элементарно все. Приходишь со всеми документами и медсправкой в МРЭО. Вход с правого торца здания и на третий этаж. Посреди коридора справа стекляшка, слева маленькая каморка - там прием заявлений. Суешься в каморку, говоришь что пришел менять права. Тетя тебе княпает заявление. Потом валишь на улицу к терминалу, чтобы записаться на прием в стекляшку. С этим заявлением и талоном из терминала подходишь к стекляшке и сдаешь свои документы. Через три минуты тебя дядя из стекляшки отправляет в соседнюю дверь. Там тебя фоткают и прям при тебе печатают и ламинируют твои новые права. Уходишь уже официально российский водилой.
Израсходовано времени - 20-40мин.
!!!ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!! С собой надо приносить КСЕРОКОПИЮ медсправки (нужна в стекляшке). Иначе придется прогуляться аж до Привоза (ближе ксерокса я не нашел).

HOMO VATNIKUS
|
|
Отправлено 19 октября 2015 - 14:07
Эл. очередь, вроде как не работала долгое время, предвижу там сейчас ажиотаж.
Внимание важно 3:
Вод. удостоверение прямо при тебе ламинируют, не будет лиишним попросить сотрудника заламинировать пару раз в/у, сославшись на то, что у "товарища через пару дней расклеилось"
Отправлено 19 октября 2015 - 14:27
Раньше, в 2014, можно было через заявление о утере попытаться оставить и укр права, сейчас хз, возможно заставят пересдавать, а оно ото тебе надо?
Отправлено 19 октября 2015 - 14:31
Забирают, ибо официально ты меняешь водительское удостоверение по причине окончания срока годности предыдущего.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 19 октября 2015 - 15:29
2. экзаменационная карточка обязательна ?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 19 октября 2015 - 15:36
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 19 октября 2015 - 17:28
Отправлено 19 октября 2015 - 20:52
Компания-застройщик «Териберский берег» из Подмосковья, занимается обычным строительством жилых дохренаэтажек - бетонных коробок. Похоже, что снесут, раскатают Старый город, затем отдадут на съедение строительным хищникам не первого уровня, те же - поставят на попа высокие параллелепипеды-здания, вокруг небольшая парковочка, торговый центрик, воткнут несколько хилых деревьев, и всё - микрорайон готов, а Города - нет!
Наши, проглотив откатик, скажут: "Зашибись! Москва строит, однако!"

Помощь