Цитата
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 26 сентября 2015 - 20:32
Отправлено 26 сентября 2015 - 20:51
Это группа в неё входят разные от гриппа до остальных.
Разное течение с осложнением бактериального воспаления вдруг отёк гортани или ещё что-то.
Но обычно если по приезду видно что дыхание затруднено то таких забирают а нет то с утра на анализы в поликлинику.
|
|
Отправлено 26 сентября 2015 - 20:58
+79787647406
Отправлено 26 сентября 2015 - 20:59
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 26 сентября 2015 - 21:14
DiverHunter (26 сентября 2015 - 07:04) писал:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 26 сентября 2015 - 21:24
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 26 сентября 2015 - 21:32
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 26 сентября 2015 - 23:15
KiR (26 сентября 2015 - 20:32) писал:
В настоящий момент, даже если у человека будет давление намного выше нормы - никакой госпитализации. Помирай дома. Скорая нынче госпитализацией не занимается. Вообще надо бы поискать современные положения по здравоохранению. Там много интересного со знаком минус. Одна только "оптимизация" чего стоит. Помнится Янукович тоже устраивал такую "оптимизацию" , сколько шума было...
PS Я понимаю состояние этого человека.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 26 сентября 2015 - 23:44
Цитата
- Он решил расправиться с сотрудниками медицинского учреждения, - уточнил источник.
К теме
Цитата
Дело в том, что оценить степень риска жизни фельдшер, врач скорой помощи не всегда способен — он не обладает необходимым оборудованием, чтобы провести нужные анализы, обследование пациента.
|
|
Отправлено 27 сентября 2015 - 00:01
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 27 сентября 2015 - 00:07
Больше 20 лет сокращают.
Цитата
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:31
Это просто кошмар какой-то , одна новость хуже другой.
Соболезнования близким. Темные времена...
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:19
Отправлено 27 сентября 2015 - 15:19
Отправлено 27 сентября 2015 - 15:52
kot_obormot (26 сентября 2015 - 23:15) писал:
Не знаю..у меня, как бы все наоборот было..
Мать за последние несколько лет, два раза именно скорая забирала и отвозила в больницу...причем вызывали не один раз, и каждый раз они настойчиво предлагали именно лечь в стационар...к сожалению мать до последнего, категорически отказывалась..слава Богу, что все же согласилась, в конце концов.
...на всякий случай - живу в Подмосковье.
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:33
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:36
Я пару раз прочитала шоб вдруг показалось

Помощь