А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 18 августа 2015 - 16:41
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 18 августа 2015 - 16:49
зы. а капать - не изливаться... я думаю это любой простатитчик подтвердит
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 августа 2015 - 17:52
Хотя, днем яндекс писал, что в Симферополе идет сильный дождь.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:17
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 августа 2015 - 19:27
bormaley (18 августа 2015 - 15:58) писал:
зы. может себе по такому случаю теслу прикупить? делать симфер / крым чище..
Я маршрут #15 несколько раз видел на Севастопольской - со снятыми штангами ездил. Толи забыл подключиться, толи там заряда с избытком хватает.
www.c-inform.info/news/id/27243
Он также добавил, что до конца года маршрут по направлению к микрорайону Маршала Жукова в Симферополе будет полностью обеспечен троллейбусами с увеличенным автономным ходом. «Одна машина с увеличенным ходом сейчас ходит. Ещё 18 троллейбусов с увеличенным ходом специально для обеспечения этого маршрута получим до конца года. Они все для того, чтобы обеспечить доставку пассажиров на Маршала Жукова», - отметил Ернев.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 18 августа 2015 - 21:23
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 18 августа 2015 - 21:48
Отправлено 18 августа 2015 - 22:02
dr.GAZ (18 августа 2015 - 21:48) писал:
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет". (с) Это про чиновников. В итоге стало походить на троллинг.
Отправлено 19 августа 2015 - 07:07
Цитата
- до Ялты не дотянет, до Алушты - нефиг делать. В Николаевку ото ж нормально. А вообще-то да, по городу такие должны катать - на перекрёстках и в пробках заряд батареи не расходуется.
Яндекс-погода и гисметео - зло. Вот здесь правильный сайт прогнозов. Нагляднее не бывает, понятно, почему в Перевальном - ливень, а в Черноморском - засуха.
|
|
Отправлено 19 августа 2015 - 12:21
Оффтопик:
|
|
Отправлено 19 августа 2015 - 19:12
Отправлено 19 августа 2015 - 19:51
Ну вот :
Цитата
А вообще занятно порой на сайт нашей городской администрации заглянуть
, например:
Цитата
Об этом сообщил генеральный директор ГУП РК «Крымтроллейбус» Сергей Ернев в ходе своего доклада на очередном оперативно-хозяйственном совещании, которое состоялось в администрации Симферополя.
Или :
Цитата
...Как отметил глава симферопольской администрации, существует необходимость в развитии «Гортранссервиса» ... На сегодняшний день совместно с ГУП РК «Крымавтотранс» подготовлены необходимые обращения и заявки в ПАО «ГТЛК» на поставку техники. Уже до конца 2015 года на городские маршруты выйдет новые низкопольные автобусы увеличенной вместительности.
Отправлено 19 августа 2015 - 20:21
Этого действительно не хватает и низкопольности и вместимости. Да и спокойнее водить будут. Автобусы Эталон вообще запретить надо.
Отправлено 19 августа 2015 - 20:46
В Евпатории автобусы называются автобусами, а не такси и останавливаются только на остановках, но есть одно большое НО - то что в данном месте находится остановка можно догадаться по наличию в этом месте людей, ждущих автобус, либо по остановившемуся там автобусу. За столько лет городские власти Евпатории не удосужились поставить знаки.

Помощь