А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 12 августа 2015 - 16:11
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 августа 2015 - 16:29
Помню во времена Дзоз еще ходили разговоры об ограждениях вокруг школ, так там были проблемы с тем что у школ не было землеотвода или четких границ где их территория, а где уже чужая. Думаю что все осталось так же, все земельные вопросы решаются не Минобразом и им выставят такие счеты за просчеты, промеры что и на заборы не хватит.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:46
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:49
а тут вариантов-то нет. Украиной ограждения прописаны не были или были прописаны как обычно, для галочки, а тут без соответствующих мер противопожарной и антитеррористической безопасности школы не могут быть открыты как образовательное учреждение. Больницам вроде дали 3 года на приведение к стандартам, школам - нет.
|
|
Отправлено 12 августа 2015 - 19:19
На Трубаченко школе под Аксенова сделали реконструкцию и новый забор - старый почти полностью сохранился, но был из сетки рабицы. Интересно что там расстояния между прутьями позволяет младшей школе спокойно проходить. Самое хорошее там от забора - знак "выгул собак запрещен ".
В других школах надо тоже вывесить и проследить первое время за исполнением.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 12 августа 2015 - 19:54
Цитата
большие латки на протяжении 100-150 метов от поворота с Залесской. Но техника стоит около стоянки.
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
|
|
Отправлено 12 августа 2015 - 20:12
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 12 августа 2015 - 20:14
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 12 августа 2015 - 20:48
Цитата
По информации надзорного органа, сегодня в ходе совместных следственно-оперативных мероприятий органов прокуратуры и управления ФСБ России по Республике Крым прокурор Симферопольского района задержан с поличным. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Цитата
Согласно сообщению пресс-службы прокуратуры Крыма, уголовное дело в отношении Петра Чернышевского, взятого сегодня с поличным, возбуждено по ч.5 ст. 290 УК РФ. Наказание по этой статье – штраф в размере от 70-ти до 90-кратной суммы взятки либо лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности (или заниматься определенной деятельностью) на срок до 3 лет. При этом в случае вынесения приговора, предусматривающего лишение свободы, прокурору все равно придется выплатить штраф в размере 60-кратной суммы взятки.
По данным Крыминформа, Чернышевский вымогал и получил взятку в сумме около 400 тысяч рублей.
Цитата
Дело возбуждено по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
«Ход расследования находится на контроле прокурора республики Натальи Поклонской, которая лично будет поддерживать в суде ходатайство об избрании меры пресечения», – заверили в пресс-службе.
Цитата
«Завтра я сама в суде буду поддерживать решение об избрании меры пресечения для прокурора. Я лично буду контролировать ход расследования», - рассказала Поклонская ТАСС.
Прокурор Симферопольского района Крыма сегодня был задержан с поличным при получении крупной взятки. «В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий органов прокуратуры и управления ФСБ России по республике задержан с поличным прокурор Симферопольского района. Он подозревается в получении взятки в крупном размере», - сообщили в прокуратуре республики.
«Я много раз говорила, что неприкосновенных у нас нет. Даже невзирая на должности и звания в правоохранительных органах. Прокурорам надо начинать, прежде всего, с себя», - прокомментировала Поклонская ТАСС задержание своего подчиненного.
Отправлено 13 августа 2015 - 05:50
Цитата
Против чиновницы, подписавшей акты об оказании невыполненных услуг, завели дело о халатности. По этой статье ей могут назначить штраф, исправительные либо обязательные работы. Впрочем, для районной прокуратуры важен прецедент: вопрос обсуждался на заседании межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в сфере экономики.
Известно, что начальницей районо является Светлана Дмитрова, сохранившая пост с украинских времен. В начале 2013 года, когда появились первые данные о недобросовестности фирмы «Чико-Юг», она поспешила заступиться за поставщика. «Качество поставляемых продуктов питания и готовая продукция – на высоком уровне», – писала с ее подачи районная газета.
«ФедералПресс.Крым» напоминает, что дело о хищении директором «Чико-Юг» 3,2 млн рублей при поставках продовольствия, передано в суд в конце июля. Владельцем фирмы является сын экс-депутата райсовета Татьяны Ткаченко Николай.
Источник:
Отправлено 13 августа 2015 - 07:11
Den3 (12 августа 2015 - 16:29) писал:
Двор 39-й школы на Гайдара с 90-х годов огорожен сетчатым забором. Со стороны Гайдара забора нет.
|
|
Отправлено 13 августа 2015 - 07:53

Отправлено 13 августа 2015 - 08:06
Отправлено 13 августа 2015 - 08:09
идеальным был бы комбинированный вариант: подземный гараж, наземная стоянка и над ней - игровая зона как на картинке

Помощь