так либерасты позитивных и актуальных новостей не читают, токма негатив, токма какашина кругом.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 03 июля 2015 - 22:43
так либерасты позитивных и актуальных новостей не читают, токма негатив, токма какашина кругом.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:48
Simfosaur (03 июля 2015 - 21:55) писал:
Я тоже заметил. И из всех опрошенных,все говорили про клопов. Но аромат явно похож на озон,который появляется только после дождей!Смущает то,что этот запах сейчас и при жаре ощутим
Отправлено 03 июля 2015 - 22:54
А что смущает? Сейчас что ни день - то гроза. Пускай не над самим Симферополем, так в округе. А ветер может донести запахи издалека. Вас ведь не смущает, когда в Симферополе появляется запах моря, при сильном ветре со стороны Николаевки, так ведь?
Отправлено 03 июля 2015 - 23:40
меня другое вчера смутило во время вечернего дождя, точнее после него. Помимо запаха явно просматривался след масляного пятна. Ну автомобилисты меня поймут. Течет себе водичка, а в ней эдакий лучезарный след. Ну и запах тоже если концентрация высокая. Но обычно он ведет несколько десятков метров к тому месту, где у очередного авто ченить протекло, вытекло из двигателя, кпп, редуктора... Но вчера этот след вел в бесконечность.
Отправлено 03 июля 2015 - 23:51
Отправлено 04 июля 2015 - 00:32
Отправлено 04 июля 2015 - 01:15
stuff (03 июля 2015 - 21:37) писал:
И да, тут выше писали от влажности, особо стойко ароматит при повышенной.
При классическом сгорании керосина образуется СО2 и вода. Но на самом деле - целый букет, в том числе, ароматические углеводороды, ну, а этот букет может пахнуть чем угодно: от клопов до коньяка. При грозе, в озоновом облаке, в реакции с водой, с Н2 и О2, могут образовываться жирные спирты и прочая требухень со специфическим запахом. Вот здесь жизнь бензолов и дуролов:
Отправлено 04 июля 2015 - 06:34
это глина, ее фильтры обычные не берут
Отправлено 04 июля 2015 - 08:51
Соответствующая закупка размещена на официальном сайте госзакупок.
Черный полноприводный Hyundai Genesis 2015 года выпуска с двигателем мощностью 249 лошадиных сил был приобретен предприятием для собственных нужд. Единственным участником закупки стала компания «Черномор Авто».
Заказчик установил среди требований к автомобилю отделку салона кожей и замшей, оснащение сенсорным дисплеем, двухсезонным климат-контролем, подогревом передних и задних сидений, подушками безопасности и пр.
Директором ГУП РК «Крымгазсети» является депутат Государственного совета Крыма Сергей Тарасов.
При этом на сайте официального представительства Hyundai в России автомобиль в базовой комплектации стоит 2,2 млн руб, в максимальной – 3,3 млн руб.
|
|
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 09:56
+79787647406
Отправлено 04 июля 2015 - 11:12
Пэтро (04 июля 2015 - 09:56) писал:
Если на свои, то да, а если на собранные пенсионерские крохи, то пусть Поклонская рассудит.
Отправлено 04 июля 2015 - 11:17
и вообще по поводу ливнёвок из той же темы -
" Незаконное зауживание, изменение, а также допущенные нарушения строительных норм и правил при строительстве зданий, формировании земельных участков и возведении мостовых сооружений в руслах вышеуказанных рек повлекли за собой образование заторов и выход паводковых вод на жилые застройки, поставив под угрозу жизнь и здоровье граждан.
Учитывая тот факт, что большинство из расположенных в охранной зоне указанных рек объектов построены и эксплуатируются, прошу установить степень участия и вины государственных регистрационных, контролирующих и надзорных органов, а именно: кадастровых палат, размежевавших данные земельные участки, администрации города, не выявивших несоответствие архивных данных реальному расположению земельных участков, а также росреестра, выдававших свидетельства о государственной регистрации подобных объектов. "
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 18:30
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 июля 2015 - 14:20
|
|
Отправлено 05 июля 2015 - 15:06
|
|

Помощь