А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 06 апреля 2023 - 11:27
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 06 апреля 2023 - 11:48
Цитата
Департамент административно-технического контроля Администрации города Симферополя Республики Крым (далее - Департамент), рассмотрев сообщение гр. ... от 20.03.2023 №178122548, по вопросу парковки транспортных средств на участке с зелеными насаждениями по адресу: г. Симферополь, ул. Куйбышева, 17-А, информирует.
Специалистом Департамента 28.03.2023 осуществлено обследование территории по вышеуказанному адресу, по результатам которого, с применением программно-аппаратного комплекса фиксации административных правонарушений «Дозор-МП», зафиксирован 1 автомобиль, размещённый на участке с зелеными насаждениями.
На ближайшем заседании административной комиссии будет вынесено постановление о привлечении собственника транспортного средства к административной ответственности.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 10 апреля 2023 - 14:34
Цитата
На рабочей встрече с министром экологии и природных ресурсов РК Ольгой Александровной Славгородской обсудили порядок выдачи порубочных билетов, процесс формирования заявок управляющими компаниями.
Мы работаем в плотном взаимодействии с коллегами из Министерства экологии и природных ресурсов РК. Уверен, что сотрудничество в данном направлении продолжим!
всегда можно посмотреть на официальном сайте администрации.
Отправлено 10 апреля 2023 - 14:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 апреля 2023 - 14:51
Rumlin (10 апреля 2023 - 14:36) писал:
Это не Симферополь.
|
|
Отправлено 10 апреля 2023 - 16:13
Rumlin (10 апреля 2023 - 14:36) писал:
По всему Крыму пилят и уже давно везде закончили почти.

Отправлено 11 апреля 2023 - 13:34
Итак, какие есть идеи по конкретному месту? Лично у меня несколько. Реальные: прямо на площади рядом с памятником Ленину(возможно передвинут памятник), за зданием музыкального театра, со стороны универмага на стоянке, давно эта стояночка им покоя не даёт.
Фантастические, но не менее реальные: сделают пристройку к дому советов или разместят прямо посреди ул. Севастопольской или ул. Кирова.
"Собственники и руководство:
Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролирующийся Правительством России. Остальными акционерами Сбербанка являются более 8273 юридических и физических лиц. Доля физических лиц в уставном капитале банка составляет около 2,84 %, а доля иностранных инвесторов — более 45 %."
|
|
Отправлено 11 апреля 2023 - 13:41
Там на углу строительный заборчик с строительными вагончиками стоят - теряюсь в догадках зачем.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 апреля 2023 - 13:50
Отправлено 11 апреля 2023 - 13:57
Gennadyi (11 апреля 2023 - 13:50) писал:
Какое отношение имеет фонтан к сбэру? Тельца золотого захерачить! В натуральную величину. С таким огроооомным золотым хером через всю площадь и яйцами, мол, ложили мы на вас с золотым прибором! И акцию запустить, тем, кто тельцовый хер оближет - персональное место и год бесплатной парковки. Тут же. У хера.
Интересно, а площадь, которую два года ремонтировали, будут опять перекапывать для прокладывания коммуникаций или нет?))
|
|
|
|
Отправлено 11 апреля 2023 - 14:31
Цитата
Отправлено 11 апреля 2023 - 15:24
Schwein (11 апреля 2023 - 14:12) писал:
Я его немного доработал. Здание модульное:
Ещё что-то типа колокольни нужно рядом поставить. Если берёшь кредит от 10 миллионов и выше, при выходе из банка звонарь будет звонить. Если ИП закрываешь или банкротишься, то можно банковский погребальный звон заказывать. Когда карту потерял, звонить три раза - принесут. А что, удобно.
Универмаг закрыть и внутри трёхуровневую парковку организовать. Вообще, здание банка должно стать местом притяжения. Город заново нужно вокруг него отстраивать. Снести вокруг всё к херам и потом спиралью от него улицы и кварталы накручивать. Улица в городе будет одна: Первая сбэрбанковская. И номера от центра.
Мечта!!!
Отправлено 11 апреля 2023 - 15:33
Schwein (11 апреля 2023 - 14:12) писал:

Сверху статуя (с золотым х..м) - Греф ?
Отправлено 11 апреля 2023 - 15:58
|
|
Отправлено 11 апреля 2023 - 16:05
Отправлено 11 апреля 2023 - 19:59
Я бы предложил Сберу достроить и обжить недостроенное здание кукольного театра, но боюсь, что воспримут всерьез и сделают - а тогда пиндец округе, там и так негде машину воткнуть, а будет в три слоя...
А так - выкупить и снести бы какой-нибудь шанхай по Пролетарской и там строить. Архитектурный облик той местности допускает любое говно.
Отправлено 11 апреля 2023 - 20:05
Rumlin (11 апреля 2023 - 13:41) писал:
То что видел, проходя мимо, отодрали старое покрытие, нанесли каркасную сетку думаю просто обновляют забор с растениями внутри.
Там кстати, где забор перед поворотом, был когда-то банк, тоде модно было бы запользовать. И центр, и близко. Надо только довести до ума.
Отправлено 11 апреля 2023 - 21:33
Отправлено 11 апреля 2023 - 22:00

Помощь