Ну да, трясло немного, разминочка для ходовки, и массажик для водилы, но нафиг это было делать? Это можно сказать была часть истории...
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 04 марта 2023 - 07:46
Ну да, трясло немного, разминочка для ходовки, и массажик для водилы, но нафиг это было делать? Это можно сказать была часть истории...
|
|
Отправлено 13 марта 2023 - 14:21
Проектом предусмотрено строительство футбольного поля, трех теннисных кортов, двухэтажного спортивного комплекса для занятий фитнесом, спортивными танцами, открытого бассейна с подогревом.
Отправлено 13 марта 2023 - 14:54
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 марта 2023 - 15:15
FreeLSD (13 марта 2023 - 14:21) писал:
В бассейне Ялта-Интурист прикольно плавать когда снег идет. Плывешь, а на голове сугроб растет !
зы
Мрия на нормальный открытый бассейн с подогревом не сподобилась, хоть и 5 звезд
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 13 марта 2023 - 23:44
Gennadyi (13 марта 2023 - 15:15) писал:
Видать Ялта у нас снежная столица России.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Отправлено 20 марта 2023 - 11:30
В одном из районов Симферополя вчера вечером кто-то пытался повредить газопровод,
причастных ищут, рассказал РИА Новости источник.
Отправлено 20 марта 2023 - 11:51
Вспоминается Задорнов с фельетоном как свиньи выпрыгивали на 2 метра из вагона и плыли через Финский залив.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 20 марта 2023 - 16:50
Цитата
Не нужно воровать их из кашпо, которыми украшен наш город», — обратился к горожанам глава администрации Симферополя Михаил Афанасьев.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 21 марта 2023 - 09:35
После атаки украинских беспилотников на Джанкой, которая произошла в ночь на 21 марта, в городе ввели режим ЧС муниципального уровня. Об этом сообщил глава администрации Джанкоя Игорь Ивин, пишет «Крым 24».
«Все поврежденные объекты находятся на контроле. Созданы рабочие группы, выявляют ущерб и согласно нормативной базе компенсация потерпевшим сторона за счет резервного фонда» — сообщил Ивин.
Беспилотники атаковали Крым вечером 21 марта. Тогда глава полуострова Сергей Аксенов сообщил о работе систем противовоздушной обороны (ПВО) в Джанкое. Обломки повредили домовладение и магазин. Их обнаружили на двух улицах, уточнил глава администрации Джанкоя Игорь Ивин.
Один из БПЛА был сбит над джанкойским техникумом и упал между учебным корпусом и общежитием, остальные — над жилыми районами, сообщал советник главы Крыма Олег Крючков. В пострадавшем от атаки БПЛА техникуме Джанкоя приостановили занятия, студентов эвакуировали.
Отправлено 21 марта 2023 - 11:28
Т.е. ПВО стоит на аэродроме и сбивает над городом.
Отправлено 21 марта 2023 - 11:51
Отправлено 21 марта 2023 - 12:01
+79787647406
Отправлено 21 марта 2023 - 14:17
Отправлено 22 марта 2023 - 00:45
trespa (04 марта 2023 - 07:46) писал:
Такие части истории хороши в музее. Или в пешеходной зоне, но опять-таки какой-нибудь "музейной", т.к. эта брусчатка слишком скользкая для норм и стандартов. А улицы и дороги после укрооккупации именно приводятся к российским стандартам. На некоторые уже приятно посмотреть, и по очень многим приятно ездить. А частый "массажик для водилы" оборачивается проблемами с позвоночником, это как водила знаю.
Отправлено 22 марта 2023 - 17:40
Цитата
На газоне уже появились разграничительные колышки под фундамент, и это вызвало возмущение у многих крымчан, которым не впервой сталкиваться с желаниями «девелоперов». Но так ли всё однозначно? В ситуации разбирался ForPost.
Тяжесть ответственности
Началось всё с того, что перед окончательной «пропиской» отделения в Крыму представители банка обратились в Общественный совет Симферополя, чтобы им одобрили локацию для центрального офиса. Об этом рассказал ForPost председатель совета Александр Юрьев.
«В письме банк конкретно указал, что они хотят поставить [офис] в сквере Тренёва. Естественно, это неоднозначное решение», — отметил Юрьев.
Известие о возможной застройке одной из немногих зелёных зон центра города даже члены общественного совета восприняли по-разному. По словам Юрьева, одни высказались против, другие, наоборот, поддержали выбранное место.
В итоге совет решил «не брать на себя ответственность», а привлечь к выбору горожан. Для этого на портале правительства было онлайн-голосование, в котором до окончания четверга 23 марта жители и могут высказать своё мнение.
«Сбер обратился к нам только с просьбой принять решение по парку Тренёва: да или нет. А мы в опросе набросали свои варианты и также установили [функцию] «Предложить свой вариант». Потому что симферопольцы даже у меня в соцсетях активно предлагают, я считаю, хорошие места. Если эти предложения совпадут и наберут больше [голосов], то мы Сберу, точно так же, как администрации города, в письме ответим, что хотели бы видеть офис там-то», — объяснил собеседник ForPost.
Так, в опросе появились следующие варианты «оптимального месторасположения ПАО «Сбербанк России»: микрорайон «Жигулина Роща», пгт ГРЭСовский, микрорайон «Город мира». Юрьев подчеркнул, что речь идёт о выборе места для головного офиса, а со временем сеть отделений охватит не только все районы Симферополя, но и остальные муниципалитеты республики.
Я уже проголосовал. Хватит уже парки застраивать
|
|
Отправлено 22 марта 2023 - 20:03
А парки оставьте горожанам гулять и сидеть в тени каштанов.
|
|
Отправлено 22 марта 2023 - 20:19
|
|
Отправлено 22 марта 2023 - 20:38
|
|

Помощь