Yanvaria (27 декабря 2022 - 12:36) писал:
Вчера были на первом новогоднем гала-концерте в музыкальном театре. Отчитываюсь. Звук почему-то был кошмарный. Временами (особенно во время песни Черникова со снеговиками) музыка была сама по себе, слова - сами по себе, общей звуковой дорожки не выходило. Да и в целом подборка песен не очень понравилась - смесь детского утренника, песен а-ля ностальгия и композиций, которые артисты исполняли уже не раз. И я, и сестра были не в восторге, хотя мама (69 л) осталась довольна. В первом отделении был хоть какой-то сценарий и новые номера, второе отделение состояло из уже звучавших в исполнении данных артистов песен, причем не глядя, вписываются ли они в сценарий и общую картину. Захотелось, например, Мерцаловой единственной спеть композицию на английском - пожалуйста. То есть, каждый артист пел, что хотел. Даже не могу сказать, что какой-то номер мне особо понравился в целом. Могу отметить артистизм и юмор Ижболдина и Васильевой, исполнивших "Зайка моя", танец буги-вуги от Головина (петь ему было сложновато). Все.В целом, если кому-то не досталось билетов на данный гала-концерт, не стоит переживать. Лучше сходить на "Золотую коллекцию мюзиклов" или "Рок-хиты", там музыка интереснее, разнообразнее и качественнее.
Если речь про ЭТО, то у него одно преимущество - это цена в Партере 500 рублей)))
Вот удивляют деятели МУзТеатра, ни описания, ни состава (имею ввиду не на картинке, а нигде вообще, ни на сайте МузТеатра, ни вбилетных кассах)- кажется что отдизайнерили картинку с Меньшиковым в центе, на этом весь креатив, запал и энергия и кончился...жрите и так нормально, и отзыв выше тому подтверждения.
ИМХО на перед НГ ходить смысла нет, а вот утомившись от салатов, числа 3 или 5го самое наверное то, сами идем 3го.
Вообще всем кого интересует культурная жизнь, лучше ездить в Севастополь, город а не село как никак - Луначарско с их Лифановым очень рулит, тут и близко такого нет.