Одно другому не мешает абсолютно. При эвакуации ведь выписывается штраф, а так будет тот же штраф, только выписанный автоматически
А что сейчас в городе происходит?
|
|
Отправлено 22 ноября 2021 - 18:10
Не увидел, пропустил.
Если повезет или получиться "порешать". У меня оба нечетные. Печаль блин
Не все так просто, каждый месяц идет аммортизация и если она хотябы ее + электричество и ТО не отбивает то бухгалтерия считает как убыток.
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:56
ПыСы. Как-то вынужденно зимой месяц ездил без машины на электричке и автобусах из Бахчисарая в Симферополь на Буденного - дома был только чтобы поужинать, позавтракать и в между этим часиков 5-6 поспать.
это разговоры из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". естественно живущие ближе к местам работы граждане имеют конкурентное преимущество, порой кратно жертвуя жизненным пространством в пользу доступа к инфраструктуре.
по той же аналогии жители центра Москвы(в пределах садового) ходят на работу пешком, а не тратят четверть жизни на дорогу и больше улыбаются
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:56
ПыСы. Как-то вынужденно зимой месяц ездил без машины на электричке и автобусах из Бахчисарая в Симферополь на Буденного - дома был только чтобы поужинать, позавтракать и в между этим часиков 5-6 поспать.
это разговоры из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". естественно живущие ближе к местам работы граждане имеют конкурентное преимущество, порой кратно жертвуя жизненным пространством в пользу доступа к инфраструктуре.
по той же аналогии жители центра Москвы(в пределах садового) ходят на работу пешком, а не тратят четверть жизни на дорогу и больше улыбаются
Отправлено 22 ноября 2021 - 22:09
a0xff (22 ноября 2021 - 20:56) писал:
по той же аналогии жители центра Москвы(в пределах садового) ходят на работу пешком,
Вот сюда ходят
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 23 ноября 2021 - 15:12
Отправлено 23 ноября 2021 - 15:14
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 ноября 2021 - 04:50
Цитата
На обслуживание маршрута №70 выйдет частный перевозчик. Уточняется, что обслуживать его будет 8 транспортных средств с интервалом движения 15-20 минут.
Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU:
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 01 декабря 2021 - 09:05
На Западном фронте без перемен
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 01 декабря 2021 - 09:41
Rumlin (01 декабря 2021 - 09:05) писал:
Кто видел уже окрестили это "яйцерезкой"
Отправлено 01 декабря 2021 - 10:38
Rumlin (01 декабря 2021 - 09:05) писал:
жуть...чо за горячечная фантазия?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 01 декабря 2021 - 10:50

ЗЁбра !
зы
А может это штрих-код ?
ззы
Надо было кураре кодом выложить !!!
Отправлено 01 декабря 2021 - 11:45
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|

Помощь