А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 06 июня 2015 - 14:02
|
|
Отправлено 06 июня 2015 - 19:10
Цитата
Об этом журналистам заявил глава администрации столицы Крыма Геннадий Бахарев. По данным администрации, сейчас в Симферополе на одного жителя приходится в 1,5 раза больше торговых площадей, чем в среднем по России. «Уменьшение площадей в нашем городе, его старых границах произойдет, причем, кратно. Я сторонник того, чтобы были локально расположены продовольственные рынки. И Центральный, и Куйбышевский, выражусь грубо, шмотьем завалены. Это все должно быть за периметром. Есть крупные базы, аналоги. Мы это все применим в новом генплане», - заявил Бахарев.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 июня 2015 - 21:38
Отправлено 06 июня 2015 - 22:28
все эти люди раньше работали на пневматике, фотоне, пластмассе, бытовойхимии, кожгалантерейной фабрике и тд.
Отправлено 07 июня 2015 - 02:45
Человек на микрофоне периодически доставлял фразами вроде «На штанге — 200 кг. Кто еще не успел размяться с этим весом?».
22:00 – начнется праздничных фейерверк
Про концерт ничего не скажу, ибо мои музыкальные предпочтения, увы, не позволяют слушать то, что обычно бывает на такого рода мероприятиях, а вот фейерверк был очень хороший. Но... какого чёрта его запустили минут на 20 раньше указанного времени?!
Хм. На Москольце висели сегодня самодельные афишки, из которых следовало, что этот концерт будет в 14:00.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 07 июня 2015 - 11:07
И у вас рынок был на Свободе, и в Ялте в районе обводной дороги ниже чуть Зоопарка.
И всё вернулось в центр.
Их нужно облагораживать делать нормальными,и главное чистыми но не сильно далеко выносить за периферию.
А облагораживать в том числе и сортировать чтоб дапустим ряд был Шуб и кожаной одежды, ряд джинсовой,ряд постельного.
Чтоб если нужна шуба прошёл ряд и если там не нашёл что нужно поехал по магазинам а не лазия по всему рынку искать среди трусов шубы и тем самым ещё и толкучку увеличивать.
И давать меняться местами предпринимателям чтоб они находились именно в том ряду какой продукцией торгуют в данный сезон(тоесть чтоб для них не было гемороя перерегистрация торговой палатки на другой номер в другом ряду)
|
|
Отправлено 09 июня 2015 - 15:23
Власти Симферополя признали, что в городе не отремонтирована ни одна дорога
Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев признал, что работы, которые выполняются на дорогах города, - это не полноценный ремонт, а деятельность по содержанию дорожного полотна.
Бахарев отметил, что власти города пока только присматриваются к качеству работ, выполняемых подрядчиками.
«Мы сейчас смотрим, как подрядчик ответственно относится к поставленным задачам. К сожалению, не все хорошо к этому относятся. Идет отбор. Мы еще не начинали нормальный капитальный ремонт, еще ничего не делали. Это называется, даже не текущий ремонт, это называется - содержание. Это другие нормы, стандарты», - сказал глава администрации.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:18
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 июня 2015 - 17:46
И за 20 лет ни бетонный бортик не сделали, ни ливневку перед дверями не прочистили. Арендаторов топит - формажор, мы не причем. Не в первый раз цоколь топит.
Отправлено 09 июня 2015 - 18:42
Rumlin (09 июня 2015 - 17:46) писал:
И за 20 лет ни бетонный бортик не сделали, ни ливневку перед дверями не прочистили. Арендаторов топит - формажор, мы не причем. Не в первый раз цоколь топит.
Ага.
Я в пятницу заходил, там и внутри топило, текла пластиковая труба, огромные лужи в коридоре... только и то щастье, что не канализация... Но у наших друзей пока денег нету другой офис найти...
|
|
Отправлено 09 июня 2015 - 18:44
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 09 июня 2015 - 18:53
это на Самокиша... наверху, за перекрестком Крылова/Пролетарской - ацкий атт, машины запрыгивали на тротуары и таки утопли на самом перекрестке в какой-то тачке...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 июня 2015 - 19:05
Отправлено 09 июня 2015 - 19:05

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 09 июня 2015 - 19:42
Что-то Путин в этом году перестарался с дождями..
+79787647406
|
|
Отправлено 09 июня 2015 - 20:31
|
|
Отправлено 09 июня 2015 - 20:41
|
|

Помощь