Возьмут подряд и перекинут работы на субподрядчиков, скорее так
А что сейчас в городе происходит?
|
|
Отправлено 27 января 2021 - 09:20
Отправлено 27 января 2021 - 11:38
KiR (27 января 2021 - 06:32) писал:
Это понятно, что не сами... Но почему этим лавочникам доверяют такие деньги? Откуда такая щедрость?
|
|
Отправлено 30 января 2021 - 02:50
Цитата
"В 2021 году планируем начать разработку проектной документации по строительству четырех новых учреждений здравоохранения: многопрофильный медицинский центр в Феодосии и три поликлиники – в Симферополе на улице Балаклавской, в поселке Грэсовский Симферопольского района и в Керчи", – рассказал Киргинцев.
Судя по ситуации со строительством нового корпуса больницы Семашко у них планы лет 10 это строить.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 января 2021 - 09:26
Zajkamtv (23 января 2021 - 11:17) писал:
Ну а чо? Это свечи с охлаждением
Отправлено 30 января 2021 - 10:21
|
|
Отправлено 30 января 2021 - 11:03
Цитата
Неужели блин. Интересно кто это придумал в городе ставить такие панели. Портят вид за миллионы денег.
Отправлено 30 января 2021 - 22:25
Цитата
Реализация проекта должна была стартовать в 2017 году. Но из-за проблем с документацией и оформлением земельного участка процесс затянулся, поэтому можно считать, что ударными темпами стройка закипела лишь в 2018 году.
Пятиэтажка должна была быть сдана в эксплуатацию в декабре 2019 года, но за месяц до этого Служба государственного строительного надзора Крыма совместно с прокуратурой обнаружила многочисленные нарушения на стройплощадке.
Временные рамки по сдаче социального объекта в очередной раз сдвинулись уже на декабрь 2021 года. За это время подрядчик обещал устранить недочёты и завершить внутренние отделочные работы.
Пока сироты мечтали о своём угле и в буквальном смысле сидели на чемоданах, в конце декабря 2020 года администрация крымской столицы расторгла договор с ООО «Карат». Теперь подрядчику грозят суды.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 01 февраля 2021 - 18:23
Не он ли это, случайно:
"На выставке в Симферополе покажут уникальный космический спускаемый аппарат.
20-04-2015
В Симферополь в Центральный музей Тавриды доставлен спускаемый аппарат корабля «Восток 3КА-2», отправленного в космос за две недели до первого полета Юрия Гагарина.
По данным пресс-службы музея, увидеть уникальный космический аппарат могут все желающие в рамках выставки о космосе и космонавтах «Космонавтом быть хочу!».
Спускаемый аппарат корабля «Восток 3KA-2» является подлинным артефактом советской космической программы. Запуск корабля «Восток 3КА-2» состоялся 25 марта 1961 года. На нем в космос отправилась собака Звездочка и манекен «Иван Иванович». Пассажиры вернулись на Землю целыми и невредимыми, и это открыло путь к запускам в космос пилотируемых космических кораблей.
До 2011 года объект принадлежал частному лицу в США, куда был незаконно вывезен из СССР. В апреле 2011 года спускаемый аппарат был выкуплен на аукционе «Сотбис».
Торжественное открытие экспоната состоится 22 апреля в 16.00 на выставке «Космонавтом быть хочу!». Посетить выставку можно будет до 11 мая."
А может и не он:
"Спускаемый аппарат космического корабля "Восток 3KA-2" возвращен в Россию. Этот экспонат уже установлен у исторического входа в планетарий Москвы.
Всего две таких капсулы сохранилось - это капсула на которой летал Юрий Алексеевич Гагарин и капсула, в которой 25 марта 1961 года на орбиту были отправлены собака звездочка и манекен человека (в звездном городке его прозвали Иван Иванович). Необычные пассажиры удачно приземлились в районе Ижевска за 18 дней до полета Гагарина.
Аппарат удачное приземление которого под Ижевском стало по сути репетицией возращения Гагарина из Космоса в середине 90-х был вывезен из страны. 6 июля уникальный экспонат купленный на аукционе Sothbey’s вернулся из Америки в Россию. Чтобы вернуть его в страну пришлось не только заплатить миллионы. но и убедить госдепартамент США что место капсулы в России. Капсулу за $2,89 млн. приобрел на аукционе Sothbey’s российский бизнесмен, он передал раритет в дар Московскому планетарию."
Какой же, мать, у нас был в 90-х бардак в стране, если даже спускаемый аппарат америкосы спиздили! \Я дико извиняюсь за мат, но тут без него нельзя. Никак!\
Отправлено 01 февраля 2021 - 18:59
А французам в 1995 году Марсоход. На Марс уже денег не было запускать
А спускаемый аппарат возле Космоса - это скорее всего кто-то из оптических разведчиков Зенит.

Отправлено 01 февраля 2021 - 20:10
Отправлено 01 февраля 2021 - 23:35
Так они не такие уж и дорогие при нормальном подходе. Я себе на солнечных панелях с инвертором в свое время недурственный УПС на дом соорудил, их задача всего лишь халявная зарядка АКБ, а вот АКБ уже дорогие
Отправлено 02 февраля 2021 - 20:36
Цитата
Как превратить советский сквер в кусок гуано?
Рецепт прост:
1. Берем щепотку московских денег.
2. Рабочий проект не делаем, нормальный эскиз тоже, ни с кем не обсуждаем, нафига они нужны? Потом как-нибудь на коленке слепим в процессе строительства, мы так мосты строим, а тут какое-то "благоустройство". Справимся!
3. Дергаем из разных концепций решения - что мы скамейки без архитектора не подберем и не расставим? Вот еще!
4. Сносим на участке все кусты под корень. (Если есть в друзьях психологи, то просветите - есть ли такое заболевание как боязнь кустов и боязнь падения веток? Или это врожденная тяга к уничтожению домиков воробьев? А может это банальный недостаток образования - ну думают люди что кусты это поросль деревьев. Вопросы пока без ответа).
5. Смотрим на советские атмосферные фонари освещения у скульптур - ну право это какое-то несовременное гуано, у "Стрелки" таких нет в "брошюре за миллиард". Сносим их без задней мысли.
6. Смотрим на соседнюю территорию и тырим оттуда фонари освещения - единый стиль будет, ага!
7. Скамеек ставим примерно в три раза больше чем надо - деньги то освоить надо, а некуда. Тем более для скамеек нужны дорожки, а дорожкам угрожают ветки и деревья (см. п. 4).
8. Отдельного упоминания удостаивается плитка цвета грязи. Считаю это новым символом Симферополя и находкой года! В пасмурную погоду ты в принципе не понимаешь - это уже тротуар или еще грязь, это великолепно! Именно так выглядит большинство тротуаров в городе, это дизайн-код, настоящее идентити! Для пущего эффекта мы не сделали на транзитных путях бортовые камни (они металлические скрытые) - и это правильно, грязь должна перетекать туда-сюда-обратно, границы должны быть окончательно размыты.
9. Символично что рядом, не так давно, установлен самый настоящий памятник грязи - цапля в болоте, а рядом ковш с лягушкой - символы Симферопольской несостоятельности. Теперь композиция завершена.
Фото подписаны - где до, где после "реконструкторов".
Всем причастным спасибо, больше не надо! Хотите осваивать? - просто меняйте плитку.
З.ы.: да, я сделал скидку на зиму, не надо про это писать в комментариях.
Отправлено 03 февраля 2021 - 07:41
Rumlin (02 февраля 2021 - 20:36) писал:
Особенно!!! растительность! Не пойму до сих пор, откуда такая ненависть к деревьям и кустарникам..?! Это же не только в Симфере, это кругом такая хрень..!! Недавно видел три огромнейшие акации, они там росли такими огромными со времён моего детства.., под ними собирался летом народ в ожидании автобуса, присто потрындеть или продать пару ящиков персика.. Аж сразу песня в голове заиграла :
"Целую ночь соловей нам насвистывал
В свете луны утопали дома..
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролёт нас сводили с ума..."
Умом Россию не понять... Как-то давно, не помню где, читал отрывок из доклада министра лесного хозяйства вроде, о том, что прирост тайги каждый год увиличевается на сколько-то там процентов..., щепки летят, а она всё равно разрастается..! Так может это борьба с растительным царством, ни что иное как попытка отбить свой маленький клочёк территории на этой земле..?..
|
|
Отправлено 03 февраля 2021 - 08:33
|
|
Отправлено 03 февраля 2021 - 09:08
Ezhik (03 февраля 2021 - 07:41) писал:
Это "Борьба с террористической угрозой"!
Идеально - огороженное пространство, досмотр на входе и камеры видеонаблюдения по территории!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Помощь