А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 18 декабря 2020 - 09:52
|
|
Отправлено 18 декабря 2020 - 12:08
Посмотрим, что выйдет.
На следующий раз буду пользоваться вашим текстом, достали эти паркуши уже. Причем, вчерашний был еще и не местный совсем, в гости к соседям приехал, походу.
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 09:00
oly (18 декабря 2020 - 12:08) писал:
Посмотрим, что выйдет.
На следующий раз буду пользоваться вашим текстом, достали эти паркуши уже. Причем, вчерашний был еще и не местный совсем, в гости к соседям приехал, походу.
А что если позвенеть в ГИБДД и посетовать на нарушение правил парковки? Прикатят, интересно?
Отправлено 19 декабря 2020 - 09:27
что написано пером, того не вырубишь топором.
В понедельник я на 4-х паркующихся в прокуратуру напишу. Там больше 10 тыщ.руб на каждого заявляю.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 декабря 2020 - 09:54
DiverHunter (19 декабря 2020 - 09:00) писал:
ГИБДД парковкой на газонах не занимается. Проверено на Куйбышева 7.
Зы
Но они там и на нарушения ПДД внимание не обращают!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 19 декабря 2020 - 20:05
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 20:08
Отправлено 19 декабря 2020 - 20:12
Отправлено 19 декабря 2020 - 20:22
Ну уважайте же посетителей форума.
Отправлено 20 декабря 2020 - 02:28
Гаррик Афонариди (17 декабря 2020 - 23:39) писал:
В аэропорту поставили самую большую елку, из тех, что установлены в помещениях.
Интересно, у аэропорта своя елка или это какая-то из городских? Может быть это и есть позапрошлая с площади Ленина? Хотя, какой смысл в новом аэропорту старую елку ставить.
Отправлено 20 декабря 2020 - 15:57
Вчера с утра начала работать техника. Два трактора выковыривали бордюры и грузили всё на большегруз. Работают круглосуточно.
Привезли бордюрный камень, сегодня уже с одной стороны натянули веревку и делают подсыпку. Подрядчик из Перми, мужики с лопатами и на технике армяне. Вроде как есть что-то консолевское \а чье же ещё))\. Стоимость установки одного бордюрного камня 350 руб. У нас на улице их примерно 1 000.
Одну сторону улицы делает один подрядчик, а другую сторону - другой)) Один работает ночью, другой днём. Фиг знает как оно так устроено((
Что категорически не нравится:
никакой документации, ночь, у меня спрашивают где какая труба))) А у нас под дорогой газовая магистраль. Возле меня в колодце мощнейшая раздатка воды на несколько пятиэтажек, если проломят - струя будет выше Неаполя.. Люки не отметил никто. В темноте расхерачили несколько колодцев. Один завалился и проломил трубу. Потоп. Приехали из горводоканала и сказали, это отвод абонента, значит мы это чинить не будем(( Перекрыли воду на ВСЕЙ улице и уехали)) \воду уже включили\ Люди в шоке. Тракторист свалил. Кто будет чинить - фиг знает. Вопли, ругань, матюки.... Начальства сегодня нет. Воскресенье. Какое начальство в воскресенье работать будет?))
Спешка. Бегом, бегом, бегом.
Работа на отбибись, короче((
Освоить и свалить.
Всю ночь дом ходил ходуном. Реально. Стены дрожали, стёкла звенели. Не спали мы нихрена(( И хорошо что не спали. Я всю ночь \до половины четвертого\ отгонял трактора от своего люка))) Кто не отгонял - будет ремонтировать свои трубы.
Пичаль-тоска((((
Из смешного: поговаривают, что на улице проложат канализацию. Сейчас сделают дорогу, а потом сделают канализацию и ливнёвки.
|
|
Отправлено 20 декабря 2020 - 17:27
Я бы итак согласилась, лишь бы канализацию на Садовой все-таки провели. Но у нас явно ковырять улицу сильно никто не будет, так как тогда придется надолго перекрыть движение. А это же огромные пробки...
Отправлено 20 декабря 2020 - 17:57
Что там происходит несколько месяцев непонятно. Как не пройдусь там, так там какой-то ПЦ.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 21 декабря 2020 - 11:28
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 21 декабря 2020 - 13:22
|
|
Отправлено 21 декабря 2020 - 13:40
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 21 декабря 2020 - 14:58

Помощь