А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 20 мая 2015 - 15:43
|
|
NikolaY II, dr.GAZ, Odin, БАФ, FreeLSD, stinger, Millionova, Simfosaur, Nikolas, bormaley, Advoc@te, Гаррик Афонариди, GUNTER, KiR
|
Отправлено 20 мая 2015 - 15:52
Отправлено 20 мая 2015 - 17:01
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 20 мая 2015 - 17:02
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 мая 2015 - 17:05
Цитата
В частности, на улице Залесская выполняется латочный ремонт дорожного полотна, которым Глава республики остался недоволен.
«В данном случае на этом участке категорически не доволен работой подрядчиков. Качество асфальта не соответствует стандартам, что видно даже невооруженным глазом. Кладут не по технологии, асфальт под ногой крошится, рассыпается, а если там будет ехать тяжелый транспорт, то, думаю, что эти латки больше трёх месяцев не продержатся», – пояснил Глава Крыма.
Сергей Аксёнов также напомнил, что подрядчики предупреждены о том, что финансовый расчёт будет с ними производиться только после приёма их работ специальной комиссией по качеству.
«Оплата будет лишь после того, как комиссия поставит оценку за качество этих работ. Не будет качества – не будет денег. Подрядчиков на сегодняшний день, которые принимали участие в этих работах отстранить, провести расследование, выяснить, почему технический надзор осуществляет человек без профильного образования. Контроль за выполнением работ по ремонту дорожной сети должен выполняться квалифицированными специалистами. Ещё раз хочу сказать крымчанам, что латочный ремонт – это следствие тяжелого наследия», – заверил Глава Крыма.

|
|
Отправлено 20 мая 2015 - 18:37
Интересно это за счет Владограда, разбившего улицы строительной техникой или за счет государства подсуетились? Наверное клиенты от вида окрестностей разбегаются, так хоть дорога будет плюсом
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 20 мая 2015 - 20:26
Rumlin (20 мая 2015 - 18:37) писал:
Интересно это за счет Владограда, разбившего улицы строительной техникой или за счет государства подсуетились? Наверное клиенты от вида окрестностей разбегаются, так хоть дорога будет плюсом
Да ладно те вам, за государственный счет сей банкет. Этой дорогой каждое утро барин на работу добирается.
Отправлено 20 мая 2015 - 21:28
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 21 мая 2015 - 12:58

Отправлено 21 мая 2015 - 13:20
так это ж целая сенсация - из за голода в крыму началась экологическая катастрофа!!!
это ж готовая заметка по типу этой -
|
|
Отправлено 21 мая 2015 - 13:40
такая же картина на Горького была, думаю и в парках тоже есть подобные набеги.
|
|
Отправлено 21 мая 2015 - 18:12
Отправлено 21 мая 2015 - 19:07
Но по ходу никаких последствий нет, просто пережидают пока съедаемые деревья просто отомрут.
Лично видел напротив ледового дворца - где дорожка к салгиру идет - куча мух, вонь и черный мелкий песок на земле и лысые деревья.
Интересно что каштаны не подверждены - видать не такие вкусные для паразита
Сообщение отредактировал stinger: 21 мая 2015 - 19:08
Отправлено 21 мая 2015 - 19:26
По-моему наши каштаны спасли те сильные морозы за -20, выморозив и бабочку и еще кучу насекомых.
Отправлено 21 мая 2015 - 19:56
Отправлено 21 мая 2015 - 20:18
Цитата
Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился остановить и ликвидировать все стройки в зеленых зонах.
Об этом он заявил в ходе встречи с назначенным на должность заместителя министра строительства и архитектуры Республики Крым — Главного архитектора Республики Крым Александром КузнецовымНи один парк, ни одна зеленая зона, ни один сквер застроен быть не должен. Все стройки должны быть остановлены. Те, что есть — ликвидированы. В парках граждане должны отдыхать, ходить с детьми, гулять и наслаждаться зеленью.
Сегодня прошел через парк Шевченко
Делают дорожку с бордюром, так усердно делали, что откопали древний маленький люк неизвестного назначения.
Сооружение в центре непохоже что собираются сносить
Со стороны севастопольской городят новый заборчик
Отправлено 21 мая 2015 - 20:27
А вот это жалко. Оно там еще с советских времен стоит.
Ну так там же были подземные туалеты М-Ж от которых то же осталось на поверхности бетонное сооружение.
Да и церквушку в центре строят уже который год. На сколько оно там уместно, не знаю, но забор который огораживает ее занимает самый центр парка, красоты не добавляет. А еще там бывшая танцевальная площадка которая разваливается))).
|
|
Отправлено 21 мая 2015 - 22:01
Новострой - снесли летний кинотеатр, начали строить нечто многоэтажное.
Забавная новость была в феврале
Цитата
"Пока мы это только предлагаем, потому что по мере поступления денежных средств будет приниматься решение администрации. Если мы этот мост построим, поток машин от Московского кольца до Ялтинской будет работать безостановочно, и автомобильный коллапс в центре города прекратится", - рассказал начальник управления транспорта и связи Олег Сальцын.
Только после принципиального одобрения проекта будет разрабатываться план и смета.
Наверное так:

Помощь