А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 28 октября 2020 - 01:36
Отправлено 28 октября 2020 - 20:11
Забавная публикация. Чем дальше длится "открытие" нового здания больницы Семашко, тем абсурднее слухи. Но может и реальнее
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 28 октября 2020 - 20:41
Гаррик Афонариди (27 октября 2020 - 17:37) писал:
Вспоминаются слова из песни: "я готов целовать песок, по которому ты ходила!"
Вот, этот "золотой тротуар" будет здесь (где и был раньше)
Похоже, пацаны увлеклись на столько, что даже калькуляторы не справляются - "ты жалеешь мне рубля, ах, ты тля..."
как я понял - на ремонт изношенной канализации и водоснабжения денег не дали???
Отправлено 28 октября 2020 - 22:16
Оффтопик:
|
|
Отправлено 29 октября 2020 - 03:59
|
|
Отправлено 29 октября 2020 - 05:55
социальной сферы и в жилые дома г. Москва
В Симферополе с пятницы - похолодание и дожди
Отправлено 29 октября 2020 - 06:20
А так каждый год как правило - 1 ноября резко холодает. И на местных старых фото 7 ноября люди хорошо одеты.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 октября 2020 - 06:36
Отправлено 29 октября 2020 - 06:41
Дед Мороз (29 октября 2020 - 06:26) писал:
Дети меня уже который год кошмарят, папа когда снег будет..?!Младший так вобще его не видел практически, как негр из Африки на него смотрит.. На Айпетри разве что.. А я им рассказываю как всё детство на санках да на плёнке рассекали, как петли по горам ставил да зайцев ловил... Эээх...
|
|
Отправлено 29 октября 2020 - 07:24
Rumlin (29 октября 2020 - 06:20) писал:
А так каждый год как правило - 1 ноября резко холодает. И на местных старых фото 7 ноября люди хорошо одеты.
Ну это смотря когда был сделан снимок, климат меняется, Крым сползает в какую-то непонятную зону...
Бабушка рассказывала, что такие погоды стояли до войны, потом был цикл похолодания, где-то с 60- опять тепло зимой, мама даже пальто зимой не носила, просто теплая куртка, туфли и все, потом к 90-м опять цикл похолодания, я прекрасно помню заснеженную дорогу в школу и как снег зимой ЛЕЖАЛ и не таял до весны, теперь с 2000-х где-то опять потепление пошло... не знаю, может опять другой цикл начнется...
Отправлено 29 октября 2020 - 13:20
salievan (29 октября 2020 - 07:24) писал:
Это когда такое было?
Как же в детстве мне хотелось снега, мороза, настоящей зимы! Безумно радовалась, когда столбик термометра показывал -20. Снега в Крыму в такой мороз обычно мало, но мы все равно умудрялись на санках с горки кататься. Скованные льдом озерки в Гагаринском парке - это же прелесть, что такое.
Отправлено 29 октября 2020 - 20:58
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 30 октября 2020 - 20:46
Вот уже два месяца жители Симферополя, а также населенных пунктов Симферопольского и Бахчисарайского районов живут в режиме жесткого ограничения водоснабжения и без подачи горячей воды в дома. На этой неделе начался отопительный сезон, и предприимчивые люди стали использовать горячую воду из батарей отопления для бытовых нужд.
Однако в ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" предупреждают - это опасно. Об этом сообщает Мининформ РК, передает корреспондент 3652.ru.
Техническая вода из системы отопления может стать причиной инфекционного заражения людей даже при простом мытье посуды. Кроме этого, разбор воды из батарей и труб приводит к перерывам теплоснабжения и увеличению стоимости тарифа на отопление, заявили в "Крымтеплокоммунэнерго".
"При сливах воды из системы отопления снижается температурный режим во всех соседних квартирах. Кроме того, сетевая вода не является питьевой, может быть небезопасной в эпидемиологическом и радиологическом отношении", - подчеркнул гендиректор предприятия Виктор Дойчев.
По его словам, жителей квартир будут проверять на предмет самовольного подключения и слива воды. Нарушителей грозят привлекать к административной ответственности и наказывать штрафами."
"....Кроме того, сетевая вода не является питьевой, может быть небезопасной в эпидемиологическом и радиологическом отношении"
|
|
Отправлено 30 октября 2020 - 23:57
Таракан (30 октября 2020 - 20:46) писал:
Вот уже два месяца жители Симферополя, а также населенных пунктов Симферопольского и Бахчисарайского районов живут в режиме жесткого ограничения водоснабжения и без подачи горячей воды в дома. На этой неделе начался отопительный сезон, и предприимчивые люди стали использовать горячую воду из батарей отопления для бытовых нужд.
Однако в ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" предупреждают - это опасно. Об этом сообщает Мининформ РК, передает корреспондент 3652.ru.
Техническая вода из системы отопления может стать причиной инфекционного заражения людей даже при простом мытье посуды. Кроме этого, разбор воды из батарей и труб приводит к перерывам теплоснабжения и увеличению стоимости тарифа на отопление, заявили в "Крымтеплокоммунэнерго".
"При сливах воды из системы отопления снижается температурный режим во всех соседних квартирах. Кроме того, сетевая вода не является питьевой, может быть небезопасной в эпидемиологическом и радиологическом отношении", - подчеркнул гендиректор предприятия Виктор Дойчев.
По его словам, жителей квартир будут проверять на предмет самовольного подключения и слива воды. Нарушителей грозят привлекать к административной ответственности и наказывать штрафами."
"....Кроме того, сетевая вода не является питьевой, может быть небезопасной в эпидемиологическом и радиологическом отношении"
А ещё говорят, что если этой водой мыть руки, то на ладонях могут вырасти волосы...
|
|

Помощь