В Симферополе сейчас объявили тоже самое. В остальное время автобусы по усмотрению водителя - нет пассажиров = не едет.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:15
В Симферополе сейчас объявили тоже самое. В остальное время автобусы по усмотрению водителя - нет пассажиров = не едет.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:27
Карантин по коронавирусу вводится в Крыму с 2 апреля
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:32
Цитата
Животные воспользовались тем, что люди сидят в карантине, и решили погулять по опустевшим улицам.
27 марта житель Лландидно Эндрю Стюарт заметил из окна паба беспризорных козлов и позвонил в полицию. Прибывшие на место патрульные отогнали животных к мысу Грэйт Орм, откуда они, предположительно, сбежали.
По словам Стюарта, несмотря на действия полиции, козлы отказались покидать город. На следующий день звери снова появились на улицах Лландидно. В своем Twitter-аккаунте Стюарт пошутил, что козлы собираются в группы вопреки запретам властей. На видео, снятом 28 марта, видно, как животные слоняются по пустому городу.
На самом деле, козлы приходили в Лландидно и раньше. Но, как объяснил Стюарт, обычно это случалось только в плохую погоду.
Ранее в марте сообщалось, что дикие звери возвращаются в города, которые опустели из-за карантинных мер, призванных сдержать распространение коронавирусной инфекции. По улицам американского города Боулдер в Колорадо разгуливают пумы, на пустых таиландских пляжах дерутся огромные ящеры, а в пригороде Нью-Дели пасутся коровы.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 12:13
с 06:00 до 10:00 и с 17:00 до 21:00 в соответствии с установленными графиками движения.
А также с 10:00 до 17:00 и с 21:00 до 23:59 по фактическому пассажиропотоку, с интервалом движения не более 40 минут. В случае отсутствия пассажиров решение об отмене рейса принимается непосредственно перед временем отправления автобусов", - говорится в сообщении Минтранса РК.
РИА Новости Крым:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 01 апреля 2020 - 13:36
|
|
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 14:01
Логика что если не запретить то люди поедут к друзьям собираться по квартирам, к родителям своим и т.д.
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 14:17
Отправлено 01 апреля 2020 - 14:19
Из Европы кто-то писал, правда страну не вспомню, что там проверяют, и если на работу или в магазин/аптеку, то можно на машине
Отправлено 01 апреля 2020 - 15:05
Отправлено 01 апреля 2020 - 15:25
Логика что если не запретить то люди поедут к друзьям собираться по квартирам, к родителям своим и т.д.
Этот источник ни о чем, т.к. является скорее статистической погрешностью на фоне общественного транспорта, общепита и массовых тусовок людей. А такие зверские меры карантина скорее нанесут вред уже, чем пользу, имхо.
Я, как и многие, могу и хочу ездить на машине на участок (совершенно ни с кем не соприкасаясь), могу приехать на море на заброшенный пляж и отдохнуть от всего этого угара и тд. Короче это дает возможность снять нервное напряжение и скорее несет явную пользу.
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:09
Угу, типа самый умный. Таких, у кого авто и кто знает дикие пляжи и у кого есть участки вагон и тележка. И все ломанулись по указанным направлениям. Смыл карантина и дисциплины? Смотрю мемы про гречку, утрачивают актуальность
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:59
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 19:48
Дома только что померил контактным , результат - 36.7
Так, что дешевые китайские термометры, которыми оснащаются проходные, показывают плюс-минус трамвайную остановку.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 01 апреля 2020 - 19:58
Совсем другие нормы.
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 20:39
|
|
Отправлено 01 апреля 2020 - 20:44
Пирометры или медицинские градусники? Судя по видеорепортажем, многие измеояли пирометрами. Пирометры для человека не канают.

Помощь