Это вопрос внятной навигации и только. По-моему, именно двойная нумерация избыточна и как раз увеличивает шанс ошибиться и бегать по платформам с багажом.
А что сейчас в городе происходит?
|
|
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:35
Rumlin (16 декабря 2019 - 09:40) писал:
Это точно такое же. На Хабре есть описание -
Это пока новое не выцвело. На старом табло иногда меняли ячейки и они были яркозелеными.
Венгры такие табло делали. Доводилось чинить контроллер такого. Процессор там был Интел 8085, управлялся с терминала Videoton (VT-100). Желтая краска на блинкерах светится от УФ подсветки
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:58
Там где-то около 2000 года висела надпись made in Hungary и надпись Будавокс вроде.
Какой переход, если это табло висит у арок к наземному пешеходному переходу.
У подземного перехода висит нормальное старое большое табло с платформами.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:02
В смысле, когда я фотографировал табло, то что, по Вашему не видел где оно висит ?
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:24
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 16 декабря 2019 - 12:00
Мне достаточно НОМЕРА ПУТИ, который указан на табло
(новое табло НЕ В ПЕРЕХОДЕ, содержит информацию о номере пути).
В переходах (подземном и надземном) есть указатели НОМЕРА пути,
поэтому нет необходимости бегать по платформам.
P.S. Может быть сейчас указатели номеров пути в переходах убрали ?
Отправлено 16 декабря 2019 - 12:16
Отправлено 16 декабря 2019 - 12:17
На последние пути перехода нет. Поэтому указатели непосредственно на платформе. При переходе по наземному переходу, а он ближайший к этому табло, сложно догадаться куда идти.
PS действительно указание платформы более информативно.
Отправлено 16 декабря 2019 - 12:41
Вон, на Воронежском вокзале "Придача" пути вообще в странном порядке расположены, с пропусками. Считать, прикидывать бесполезно - обязательно промажешь. Куда указывает стрелка в подземном переходе, туда и надо идти. И это в условиях, когда поезд стоит всего 2 минуты, а народу в него желает попасть много, одни только разновозрастные группы балета "Тодес" с родителями и воспитателями человек 200 насчитывали при нашей посадке. Но как ни странно, никто не остался на перроне)).
|
|
Отправлено 16 декабря 2019 - 14:18
Вроде бы о реконструкции набережной уже отчитались, а она (реконструкция) ещё не закончена.
Сегодня прогуливался вдоль Салгира, от гост. Москва вверх по течению, вдоль забора ботсада им. Багрова. Ад и израиль. Грязюка страшная, песок, земля и прочая. На пешеходном мосту уровень грязи сантиметров пятнадцать. Реально! По нему вообще практически нельзя пройти.
Что удивило: от моста возле гост. Москва и выше рабочие укладывают ОБРАТНО СТАРУЮ советскую плитку, те самые большие квадраты. Это с одной стороны хорошо, плитка эта ещё всех нас переживёт. Но тогда зачем было её снимать и увозить? Кроме того кладут её как-то очень фигово, просто на песок, без трамбовки и сбоку отсутствуют бордюры, то есть она расползётся однозначно. Также мной была замечена поломанная плитка, со сколами и отсутствующим куском(!!!). Зачем укладывать поломанную плитку? Ведь, я уверен, ЦЕЛОЙ плитки снятой со всей набережной должно быть предостаточно.
В плане реконструкции ВООБЩЕ говорилось об использовании старой плитки?
Походу дебет с кредитом уже сошлись.
Странные вещи....
Отправлено 16 декабря 2019 - 14:28
Отправлено 16 декабря 2019 - 15:20
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 17 декабря 2019 - 07:38
Цитата
Однажды мент на вопрос тётки "Где тут второй путь?" ответил: "Третья и четвёртая рельсы"
Отправлено 18 декабря 2019 - 16:37
|
|
Отправлено 20 декабря 2019 - 09:24
Отправлено 23 декабря 2019 - 19:28
Цитата
Отправлено 24 декабря 2019 - 11:55
|
|
Отправлено 24 декабря 2019 - 13:39
CIBAS (24 декабря 2019 - 11:55) писал:
Ну про март было известно еще неделю назад.
В этой новости страшен только "новый" факт, - временный мост будет готов "возможно" через месяц.
А из-за праздников вообще хз, будет ли.

Помощь