Цитата
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 08 августа 2019 - 13:44
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 08 августа 2019 - 14:45
Если автор поста в фейсбуке сам не в курсе, рабочий это проект или нет - все обсуждения бессмысленны.
Вот если бы кто-то смог подтвердить, что это не просто дипломная работа какого-нибудь студента...
Цитата
а это точно актуальный проект?
Цитата
Болеслав, я не могу уверять, но макет существует.
Отправлено 08 августа 2019 - 19:54
На главных улицах Симферополя обустроят газоны.
Об этом в ходе рабочей встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым сообщила глава администрации Симферополя Наталья Маленко.
"Одно из главных направлений – это озеленение города и газоны. На сегодняшний день мы разработали соответствующую схему на 2020 год. Мы начали с улицы Воровского, протяженностью 1653 метра и высадили там 3,3 тысячи квадратных метров газонной травы. Как выглядит улица Воровского, так у нас будет выглядеть вся проездная группа города. То есть улицы Севастопольская, Киевская, Ялтинская, проспекты Кирова, Победы, Вернадского. На следующий год это 6 улиц из 31", – рассказала Маленко.
|
|
Отправлено 08 августа 2019 - 21:56
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 09 августа 2019 - 14:05
ПЫСЫ Как по мне-там объективнее было бы установить лежачего.Светофор может физически не препятствовать проезду с горки на скорости,а лежачий вынудит подчиниться.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 августа 2019 - 14:20
Хочу дополнить инициативу: разместить, на других въездах в город, символы религий мира, так чтобы была полная гармония!
Отправлено 09 августа 2019 - 14:26
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 09 августа 2019 - 15:31
Отправлено 09 августа 2019 - 19:43
Ну крест есть недалече от поворота на старый аэропорт.
то не католический
А что провославие отменили?
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 10 августа 2019 - 01:49
ЗО - это типа Задолбало всьО, ладонью я пулю останавливал, а штурвал говорит о том, что "мне чайки на грудь три года срали, у меня вся спина в ракушках, я старый моряк, три румба вправо"!
завтра в переулке установлю))
|
|
Отправлено 10 августа 2019 - 03:00
Таракан (10 августа 2019 - 01:49) писал:
ЗО - это типа Задолбало всьО, ладонью я пулю останавливал, а штурвал говорит о том, что "мне чайки на грудь три года срали, у меня вся спина в ракушках, я старый моряк, три румба вправо"!
завтра в переулке установлю))
А мне нравится: круглый хрестик, четыре вилки, воротА и горящая конфорка типа "Крымгазсети"
|
|
Отправлено 10 августа 2019 - 07:06
а они уже установлены.
Ворота еще Агеев обещал в 2010-м
Отправлено 10 августа 2019 - 08:38
|
|
Отправлено 10 августа 2019 - 08:47
Цитата
Отправлено 10 августа 2019 - 10:27
Таракан (10 августа 2019 - 01:49) писал:
- она просто грязнющая. Автосервиного мужика, видать.
Гаррик Афонариди (10 августа 2019 - 03:00) писал:
- дадада - Крымгаз сети. Вон огонёк едва-едва теплится вместо круглого, мощного факела.
А мне больше всего бабах нравится в правом верхнем углу.
|
|
Отправлено 10 августа 2019 - 15:06
"...что установить «лежачего полицейского» здесь невозможно по техническим нормативам."
Отправлено 10 августа 2019 - 20:28
У вас на горке только редкостному популисту а предвыборной течке только удастся пропихнуть эту идею... Зимой, в редкие, но всё же снежно-ледовые периоды и без полицейского хрен заедешь или успеешь оттормозится, уходя юзом если скорость при спуске выше 30 км...
Самым действенным - знак ограничения и камера в обе стороны
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 10 августа 2019 - 21:10
Боря там алэньи стада без пастуха круглый год летят с горки.Остановит только физическое препятсвие.На все остальное клали они толстое ПРИ ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬТВЕ нынешнего ГИБДД.
Попробуй пешим там перейти ПО ПЕРЕХОДУ!!!,и поделись тут как оно вышло.

Помощь