А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 10 июля 2019 - 11:30
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 10 июля 2019 - 11:31
И это тоже только спец. может,и то не всегда достоверно,определить.
Отправлено 10 июля 2019 - 11:49
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 10 июля 2019 - 12:01
Это никому не запрещено.
Что я придумал? Какой вывод?
Во что я поверил?
Хо за чушь нагородили ?
НЕ БУДУЧИ СПЕЦИАЛИСТОМ,излишне делать такие выкладки,какие Вы себе позволили сделать-отпиленные руки,отрубленная голова и пр.
Есть специально обученные люди,которые возможно опубликуют результаты расследования,и возможно ТОЛЬКО ТОГДА что то проясниться.
А допречь свои собственные домыслы и догадки по данному происшествию-оставьте при себе.
Они ничем не подтверждены,и соотвественно никому кроме досужих до таких "фактов"
Отправлено 10 июля 2019 - 12:12
Отправлено 10 июля 2019 - 12:18
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 10 июля 2019 - 14:36
В отношении времиени -аналоогично.
Очень любезно прошу в отношении моих постов и высказываний поступать так же-ПРОХОДИТЬ МИМО.
Я никак на такое не обижусь.
Отправлено 10 июля 2019 - 14:38
Заботьтесь трогательно о своей,а о своей я как нибудь и без таких диагностов позабочусь-у кого что длинное, и у кого короткое, и пр.
Отправлено 10 июля 2019 - 14:49
Сева!Для того чтобы что то написать,абы написать,шоб "пожареней" было,или наоборот что то скрасить-не надо таланта.
А чтобы что то конкретно сказать,то нужно быть в теме,т.е. иметь элементарно доступ к имеющимся материалам и конечно специфический опыт .
Тогда высказывание будет хоть как то аргументировано.
Пока идет предварительное следствие.
Могу кое что из теории-пояснить в личку.Или спроси у БЛ-он многое тебе пояснит.
Отправлено 10 июля 2019 - 17:59
хотя написано, что лучшие люди Симферополя
не ругайтесь
|
|
Отправлено 10 июля 2019 - 18:20
Так что все нормально, ничего ничему не противоречит
Отправлено 10 июля 2019 - 19:08
Отправлено 10 июля 2019 - 19:10
Давно кто то изрек,что любая норма-относительная патология.И любая патология относительная норма.Так что все нормально.
Отправлено 11 июля 2019 - 07:30
ТУТ Я 64 (10 июля 2019 - 09:51) писал:
За 30 календарных лет в трёх родах войск таки ДА повидал многое. На спасработах при наводнении иной раз даже притопить малость несвежего неживого человека, чтобы протащить его под мостками к берегу, весьма непросто. Ноги - под водой, туловище как пробка плавает.
|
|
Отправлено 11 июля 2019 - 09:46
|
|
Отправлено 12 июля 2019 - 06:43

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 12 июля 2019 - 07:03
ТУТ Я 64 (11 июля 2019 - 09:46) писал:
Респект таким людям.
- да-да, слава нам, тем, кому за 30
Отправлено 12 июля 2019 - 09:31
Отправлено 21 июля 2019 - 16:24
Опрос продлится до 31 декабря 2019 года
В Республике Крым продолжается очередной интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальных уровнях и осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований в РК. Исследование проходит в Крыму с 2015 года.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 июля 2019 - 18:54
Цитата
На имя депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина поступило письмо от заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Энвера Аблаева в котором чиновник называет здание городского совета многоквартирным домом.
«Какое-то безумное письмо поступило на моё имя от Министерства ЖКХ республики. Во-первых, непонятно на какое депутатское обращение отвечает заместитель министра. Во-вторых, здание Симферопольского городского совета по ул. Толстого, д. 15 чиновник почему-то называет многоквартирным домом. В-третьих, вообще непонятно, почему представитель министерства вдруг написал мне о капитальном ремонте этого здания. В-четвёртых, особо безумно выглядят моменты в письме, где Энвер Аблаев пишет об «общем собрании граждан, проживающих в данном многоквартирном доме». По его мнению, что ли, сотрудники аппарата горсовета проживают в здании представительного органа власти крымской столицы?», - говорит депутат.
По мнению политика, МинЖКХ Крыма запуталось в своих отписках.
«Видимо чиновники Министерства жилищно-коммунального хозяйства запутались в своих отписках, раз присылают такую откровенную ересь в адрес депутата. Что же они тогда пишут в ответ на обращения рядовых граждан? Это ведь стыд и позор», - говорит депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь