А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 24 июня 2019 - 07:45
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 июня 2019 - 10:35
Цитата
Facebook о нём же:
Цитата
Любовь к красивым датам. Из трех лет что строят этот детский садик на Балаклавской, реально строят около полугода. И вот на носу пятилетка "Крымской весны" и на объекте появились рабочие, которые как ужаленные пытаются достроить объект ФЦП.
Фото
Фото
Цитата
Попался в Симферополе на глаза зеленеющий недостроенный объект ФЦП. Детский сад.
Последняя фото примечательная - именно этот "чернозем" и зазеленел. Может даже амброзией.
Конечно гениальные проектировщики - даже не песок, а чернозем т.е. грязь. В дождь грязь, в сухую погоду - пыль.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 июня 2019 - 18:37
Цитата
Генеральный директор отметил, что рабочие вызвали сотрудников полиции и сапёров на место, где обнаружили снаряд.
Источник:
Отправлено 24 июня 2019 - 18:46
Отправлено 24 июня 2019 - 21:29
|
|
Отправлено 24 июня 2019 - 22:15
Отправлено 24 июня 2019 - 22:33
Мне тоже так показалось,что свежевато выглядит для такого почтенного возраста,если с ВОВ лежит
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 25 июня 2019 - 06:35
|
|
Отправлено 25 июня 2019 - 07:03
ТУТ Я 64 (24 июня 2019 - 22:33) писал:
когда-то, году так 1983 на Севастопольской(у Зеленхоза) копали траншею под какой-то кабель и мы там нашли остатки телеги, ядра и картечь времен Крымской войны(это когда мы их в Краееведческий принесли нам обьяснили) - так некоторые выглядели почти как новые, причем ржаветь они начали уже после извлечения из земли (не все же мы в музей отнесли кое что лет 5 в столе пролежало).
Для образования ржавчины нужна и вода и кислород, в глине железка может пролежать долго - я на даче выкопал кукуюто плоскую железяку - положил в яму на дороге - так через год сгнила...
|
|
Отправлено 25 июня 2019 - 10:23
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 25 июня 2019 - 13:39
albz (25 июня 2019 - 07:03) писал:
А можете на карте точное место указать?
Отправлено 25 июня 2019 - 14:25
Таракан (25 июня 2019 - 13:39) писал:
вот тут примерно между нынешним заездом в "Рэйнфорд" и входом в здание НИПИШельфа(он как раз строился и мы лазили на стройку и в один из дней обнаружили кучи земли с разными железяками).
Траншея была параллельно тротуару и дальше от дороги - там где второй ряд деревьев - те что потолще были молодыми.
"Рейнфорда" понятно тогда не было - были теплицы Зеленхоза.
Траншея была глубиной 150-180см и шириной, что пройти можно было. Основная часть железа (ядра 10-15см в диаметре, шрапнель 2-5см, гвозди) где-то на уровне метра под землей были.
|
|
Отправлено 25 июня 2019 - 18:25
Цитата
Требование: Требуем исключить из сметного расчета и актов КС-1 КС-2 при выполнении работ по объекту "Капитальный ремонт набережной реки Салгир, Малый Салгир (1 очередь)" строку демонтаж гранитных блоков в полном объеме, так как вместо демонтажа произведено уничтожение ломом гранитных блоков и следующая за этой строка сметного расчета - возврат материала демонтированный гранитных блоков не выполнена, прошу выставить подрядчику причиненный городу убыток уничтожением, потребовать осуществить закупку аналогичного гранитного блока взамен утраченного в размерах согласно изначального проекта.

|
|
Отправлено 26 июня 2019 - 07:18
Несколько лет назад я нырял в акватории порта уничтоженного "элитариями" новороссийского рыбного завода и нашёл там 4 штуки немецких миномётных мины 80 мм. Лежали рядочком в ящике, ящик сгнил, но остались его петли и застёжка. Обозначил буем - пятилитрушкой, позвенел в военно-морскую базу, оттуда приплыл на катере капитан-лейтенант с отрядом моряков, забрал мины и утопил их нах на глубине около 1,5 км. Потом ещё подводник там поплавал с прибором, проверил, нет ли ещё.
А над этим местом много десятков лет швартовались и бросали якоря рыболовецкие скорлупки.
<((((((--(
В Новороссийске сушь. Все дожди и грозы обошли нас стороной. В ту ночь, когда Сочи и окрестные местности смыло, видел из окна 10-го этажа страшноватенький световой небесный показ, прошедший юго-западнее. Небо полыхало длинными очередями, периодически в море втыкались световые столбы по сантиметру толщиной при том, что показ проходил абсолютно бесшумно. Прикрыл все окна от греха подальше, но ветер не усилился. Сейчас дует
Отправлено 26 июня 2019 - 08:09
Был у вас всего один раз, в прошлом году. Приехал и попал в жуткий ливень, теперь для меня Новороссийск ассоциируется с разверзнувшимися небесами
Отправлено 27 июня 2019 - 07:03
GSMmaster (26 июня 2019 - 08:09) писал:
- а сколь дней вы пробыли в Новом Российске?
Бывает такое. Наводнение 2002 года произошло из-за ливня, не ослабевавшего ни на секунду 9 часов. Погибло много людей.
Отправлено 27 июня 2019 - 07:58
Да один всего. Дождь закончился - и удалось погулять.
Отправлено 28 июня 2019 - 21:34
Цитата
По словам министра, на реализацию данных мероприятий будет выделена субсидия из федерального бюджета в размере 32,9 млн рублей. Заниматься проектом будет ООО "Мир кино", которое стало победителем конкурса Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.
"На каждый кинозал предоставляется до 5 млн рублей на безвозвратной основе. 50% киносеансов в квартал обязательно должны быть отведены отечественным кинофильмам", – сообщила Новосельская.
Цитата
Респ.Крым, Красногвардейский р-н, Красногвардейское пгт., ул.Восточная, д.64
Владельцы
Маультиев Редван Юнусович
Уставный капитал 100 тыс ₽
|
|

Помощь