А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 12 апреля 2019 - 14:32
Отправлено 12 апреля 2019 - 15:04
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 12 апреля 2019 - 15:24
Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Проезд на нижнее плато горы Чатыр-Даг, где расположена Мраморная пещера, который неизвестные люди перекрыли сегодня утром, разблокирован. Об этом сообщают пользователи соцсетей."
Честно сказать, а не всё ли равно обывателю КТО будет брать деньги за вход - фотич или новофотич))
Там миллионы за сезон!!!
Доставайте накопленное из своей кубышки, нанимайте "самооборону" и отстаивайте свою "золотую курочку".
Чё к народу-то взывать?
Как денюжку брать на "ремонт провала" - так пожалуйста, а как спасите-помогите - так "НАРОД, выручайте"!!!
|
|
Отправлено 12 апреля 2019 - 15:28
Курсовую в свое время писал, и я у него массу материала брал.
Отправлено 12 апреля 2019 - 15:30
Отправлено 12 апреля 2019 - 15:36
Можно подумать там сейчас не одна сплошная коммерция)))
Хатынками застроят? Так это и так рано или поздно произойдёт (уже происходит), экскурсий ещё больше станет, туристов, квадриков, питбайщиков, грибников, охотников...?
?
|
|
Отправлено 12 апреля 2019 - 15:38
kabr (12 апреля 2019 - 15:28) писал:
Курсовую в свое время писал, и я у него массу материала брал.
Как то так вышло,что Козлова знаю сто лет,а вот то, что он "Фотич", как то не доводилось ни разу ...
Вопросов нету.
Отправлено 13 апреля 2019 - 18:35
|
|
Отправлено 13 апреля 2019 - 19:47
Отправлено 13 апреля 2019 - 19:59
Кстати "за что боролся, на то и напоролся". Нижнее плато объявили территорией заповедника именно с подачи Козлова. Причем границу провели очень избирательно. Чтобы интересные ему для эксплуатации пещеры оказались в заповеднике. Очень интересна южная граница заповедника - идет прямая линия, потом вырез в районе комплекса пещер у пещеры Вялова. Далее снова прямая линия. Еще тогда Козлов примеривался к пещерам Вялова-Азимутная. Поэтому так провели границу.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 13 апреля 2019 - 20:08
Кто сказал, что я сдал
Что мне лом не поднять
Что с Баиром порвал
Что мне пробку не снять
..........
Я в Баир заберусь
Кисти с краской возьму
В СКС - ДУРАКИ
на стене напишу
И пусть плачет Шакал - Козлов
Слёзы горькие льёт
Что Баир не сберёг, а мог
Что Баир не сберёг ...
Отправлено 13 апреля 2019 - 20:16
Пещеру знаю, а фотича не знаю.
И ваши личностные отношения к еГО бизнесу мне тоже пофигу.
примитивизм какой...
Написал своё мнение про пещерный бизнес - значит я считаю чужие деньги, фу так думать!
У нас капитализм? Капитализм! Так чего вы ожидали?!!!!
Загадють вашу пещеру, склоны застроят, оленей всех поубивают, родники зассут, тропы засрут!
И самое главное: я в соседней теме гневно и эмоционально писал про то, что ЗРЯ сосну крымскую исключили из красной книги, так обосрали меня с ног до головы, и хоть бы один защитник
Отправлено 13 апреля 2019 - 20:48
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 13 апреля 2019 - 20:56
P.S. Деньги его мне считать не интересно. Но крови в молодости он многим попил знатно. Может поэтому и злобствую.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 14 апреля 2019 - 10:19
bekac 57 (14 апреля 2019 - 10:16) писал:
Пока уполномоченные "пилу" не затупят до нерабочего состояния .
Отправлено 14 апреля 2019 - 12:50
в одном месте опять провал с дыркой (реально дыра под землю) и очень много мест с просадкой -лужи огромные стоят((
Эх, пропала наша набережная......
Она и сейчас не в лучшей форме, но там хоть задел по "мощности" был на века, а теперь, думаю, после реконструкции ей совсем кирдык придёт.
|
|

Помощь