А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 26 ноября 2018 - 14:34
salievan (26 ноября 2018 - 09:52) писал:
Сгрызенный асфальт продали на сторону...
При предыдущей ширине дорожек в узкой части около Севастопольской встречные машины не могли нормально разъехаться.
Отправлено 26 ноября 2018 - 14:40
Там бы восстановить одностороннее, как было когда-то, при такой ширине других вариантов нет
|
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 15:09
А так как бы двустороннее, до момента пока кто-то не запрет проезд.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 26 ноября 2018 - 15:25
fresh (26 ноября 2018 - 13:28) писал:
Не знаю как в правдоподобности,но логично.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 26 ноября 2018 - 16:33
Dennis (26 ноября 2018 - 14:40) писал:
Там бы восстановить одностороннее, как было когда-то, при такой ширине других вариантов нет
Ширины для 1 пешехода даже с ребёнком хватит.
Чтобы сделать 1-стороннее с нынешним трафиком, надо чтобы была параллельная улица, на котором можно сделать встречное 1-сторонее движение. Аянская и Днепровская для этого не подходят - с них нельзя повернуть на Севастопольскую налево.
Если только сделать нормальный проезд до Кара-Дениз и по ней к Севастопольской.
Отправлено 26 ноября 2018 - 17:07
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
|
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:26
Этот вопрос можно задать по поводу доброй трети улиц в городе.
И заодно изобрести и поставить знаки "Мамашам с колясками предписывается идти друг за другом".
|
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:42
kosmos (26 ноября 2018 - 17:07) писал:
По бордюру явно видно что еще слой асфальта финишный будет.
Че мусолить недоделанную работу, ее как говорится "умным" людям не показывают...
|
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:06
Цитата
Цитата

Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 27 ноября 2018 - 06:27
Фотку он не выдаёт сейчас свою - оригинальный комментарий сохранен.
К слову о качестве асфальта на фото. Это всё или ещё слои будут?
Обратил внимание, что то, что сейчас уложено в городе это щебенка обмазанныя музутом. Поверхность неровная, пористая. Как минимум ещё слой нужен нормального асфальта.
Отправлено 27 ноября 2018 - 09:37
Ага, то же обратил внимание. Но судя по тому как установлены уже бордюры, то наращивать еще слой уже вряд ли будут, иначе бордюры будут низко. Интересно как лед будет рвать этот новый асфальт... Тем более что уже и техника по-уезжала. Не будет больше слоев.
Отправлено 27 ноября 2018 - 10:00
И вообще центр надо закрыть для легковых авто так, чтобы имело смысл туда ехать только на троллейбусе.
|
|
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:07
Финал
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:15
Rumlin (27 ноября 2018 - 10:00) писал:
И вообще центр надо закрыть для легковых авто так, чтобы имело смысл туда ехать только на троллейбусе.
пошел 4й год словам о необходимости закрыть центр для тяжелых машин...
ну у всех же стройки, хуле. Все официально
каждый раз прохожу и офигеваю от этого крана у Пентагона с сомнительной целостности противовесом
|
|
Отправлено 27 ноября 2018 - 17:30
А где же "Торнадо"?
«Эффект Торнадо»: плитку в центре Симферополя помоют за 2 миллиона рублей.
Тротуарная плитка на улицах Карла Маркса и Пушкина города Симферополя будет очищена без применения химических средств и механического воздействия. Об этом сообщил директор МБУ «Город» Николай Коновалов, передает корреспондент.
По словам Коновалова, заключен контракт на помывку тротуарной плитки с применением новой технологии. «Использование оборудования «TORNADO cleaning» положительно повлияет на экологическое состояние городской среды. Также при обработке происходит дезинфекция обрабатываемых поверхностей, что улучшит санитарное состояние центральных улиц Симферополя. Важно, что в технологии не применяется никакой химии, только пар под давлением 400 атмосфер», — подчеркнул директор предприятия.
Как рассказал представитель фирмы-подрядчика Николай Домолаев, принцип работы оборудования — в создании «эффекта Торнадо», который позволяет очищать обрабатываемые поверхности от грязи при помощи водяного пара. «Применяемая технология позволит привести плитку в первоначальный вид и очистить даже от трудно удаляемых пятен масла и жевательной резинки», — отметил он.
Как стало известно, на данные работы выделено 2,1 миллиона рублей. Подрядчик — фирма из Минеральных Вод. Как долго продлятся работы — не уточняется. В компании отметили, что погодные условия им не помеха, информируют «Новости Симферополя»
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:03
посмотрим, что они наделают

Помощь