А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 06 ноября 2018 - 18:53
Отправлено 06 ноября 2018 - 18:59
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 06 ноября 2018 - 20:16
Особенно дед-мороз доставляет.
---
А про центры... У меня как-то нынче все ассоциации с центральным рынком. Ну не знаю даже, сделали-бы эти горе дорожники последний рывок, срыли-бы перекрёсток Козлова и Севастопольской уже-б полностью, да и туда дальше к кольцу тоже. Чтоб там вообще уже проезда не было.
Ладно, проехали. Просто наш дорожный трындец уже успешно начал доставлять даже пешеходам, а как там водятлы, даже страшно представить.
|
|
Отправлено 06 ноября 2018 - 20:23
Цитата
В связи с проведением капитального ремонта улицы Авиационной и ограничением движения по ней, изменены пути следования маршрутов общественного транспорта № 1, 15, 41, 102(90), 105(92), 112(94), 3. Об этом информирует администрация крымской столицы.
Указанные маршруты, будут временно проходить по следующим улицам: ул. Желябова (остановка "гостиница Спортивная"), ул. Объездная (остановка "Радиорынок") ул. Севастопольская, пер. Гренажный, ул. Крымской Правды, ул. Трансформаторная, ул. Генерала Васильева, ул. Героев Сталинграда.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 ноября 2018 - 01:23
Отправлено 07 ноября 2018 - 09:21
Aquarelle (06 ноября 2018 - 17:42) писал:
- на самом деле он золотой. Как надёжнее всего спрятать на чёрный день нажитое непосильным трудом? На глазах у всего электората. Отлили из презренного металла и поставили на видном месте, а тех, кто отливал, утилизировали, чтобы не проболтались. Наверняка есть отлитый по этой же матрице бронзовый или железный - чтобы заменить быренько ночью, когда настанет чёрный день.
Таракан (06 ноября 2018 - 18:46) писал:
Пескоструйная обработка???
- кроме песокструя есть ещё смывщики старой краски. Наносятся "пуликом", отжирают ВСЁ, но жутко вонючие, работать даже на воздухе льзя в средствах защиты органов дыхания.
Отправлено 07 ноября 2018 - 09:23
Отправлено 07 ноября 2018 - 10:32
А вы в курсе, что российская империя была сословным государством? И какой-нибудь офицеришка (есс-но дворянин), у которого за душой только пропитые и проигранные долги, мог запросто дать в морду почтенному купцу-миллионщику или фабриканту. И ему за это почти ничего бы не было. Я уж не говорю, о простых крестьянах и рабочих, которым наверх путь был закрыт.
И преимущественная часть современных либерастова (это не про вас, не примите близко к сердцу) даже не думает, что они как раз потомки низшего слоя населения Российской империи. Потому, что большую часть дворянства действительно изничтожили. А теперь каждый может придумать себе дворянских предков, а сами как раз выходцы из самого быдла.
Вот на моем примере. Бабушка моя из самых что ни на есть крестьян деревни Маклауши. Без
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 07 ноября 2018 - 10:57
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 07 ноября 2018 - 13:21
+1.
С одним только не соглашусь: "большую часть дворянства действительно изничтожили"
К сожалению большая часть дворянства успела сбежать к своим родственникам в эти самые европы.
Ну и в конце концов, Таракан, +1. С праздничком, хоть нынче он уже и как-то уже грустный, ибо всё просрали.
Прошёл мимо Пушкина, ярко сияющего начищенными бронзовыми боками. ... ИМХО это была болгарка с полировальной насадкой или что-то типа того.
У основания и в углублениях не достали.
А вот окрашенные в золотой крышки люков на моё ИМХО не гармонируют с тротуарной плиткой вообще никак, лучше-б выкрасили в серый или оставили естественный ржаво-чёрно-чугунный.
Отправлено 07 ноября 2018 - 15:00
Пакость (07 ноября 2018 - 13:21) писал:
К сожалению большая часть дворянства успела сбежать к своим родственникам в эти самые европы.
Что-то не очень понятно. Почему "к сожалению большая часть дворянства успела сбежать"? Что вызывает сожаление? Что их не всех изничтожили?
Отправлено 07 ноября 2018 - 17:48
Я так понимаю, что с историей РККА, русскими первооткрывателями и т.п. и т.д. вы мало знакомы
зы. вспомнил. автор Гимна СССР тоже из дворянской семьи
Сообщение отредактировал Odin: 07 ноября 2018 - 18:04
|
|
Отправлено 07 ноября 2018 - 18:58
|
|
Отправлено 07 ноября 2018 - 19:43
Отправлено 07 ноября 2018 - 19:49
Schwein (07 ноября 2018 - 19:45) писал:
На завтра,если не форсмажор-назначен"разбор полетов" по ситуации в городе.
Отправлено 07 ноября 2018 - 20:12
а кто же тот человек, который согласовал и поставил Лукашева рулить городом.
Но фамилия эта настолько известная, что...
так и живем

Помощь