Мне одному кажется что с нами что-то не так?
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 03 июня 2018 - 12:37
Мне одному кажется что с нами что-то не так?
Отправлено 03 июня 2018 - 13:09
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 03 июня 2018 - 14:01
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
|
|
Отправлено 03 июня 2018 - 15:18
Зевака (03 июня 2018 - 12:00) писал:
Вот, пусть и радуются этой "шутке юмора" в одиночку! Нам-то зачем их талисман?
Отправлено 03 июня 2018 - 16:16
Гаррик Афонариди (03 июня 2018 - 15:18) писал:
А давайте тут галерею откроем-"приколы нашего городка" ?
Достойный эк
Отправлено 03 июня 2018 - 16:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 03 июня 2018 - 16:46
Вас только странная железка смущает? Уже почти 5 страниц гундения на эту тему...
Кот как кот, что вы в него вцепились, всей ненавистью своей пролетарской? Пошутили, улыбнулись и забыли.
|
|
Отправлено 03 июня 2018 - 16:48
Гаррик Афонариди (03 июня 2018 - 15:18) писал:
Ну зачем Вы так, да ещё от имени всех симферопольцев?
Жители Йошкар-Олы здесь ни при чём. Это у Ваших чиновников возникла такая идея. Это ваши чиновники обратись с просьбой сделать копию данного памятника. Так что, Ваша критика не по адресу.
.
Отправлено 03 июня 2018 - 16:49
Andreios (03 июня 2018 - 16:46) писал:
Я так и делаю.А кто желчный родился -то не исправишь.
Отправлено 03 июня 2018 - 17:17
Отправлено 03 июня 2018 - 18:06
Отправлено 03 июня 2018 - 18:10

РИА Крым:
|
|
Отправлено 03 июня 2018 - 19:59
Rumlin (03 июня 2018 - 18:06) писал:
Два рыбака еще живы
Одному осталось жить около 20 минут... Жах ...
Отправлено 04 июня 2018 - 03:19
"Дорогие друзья пишет вам Алексей Олегович Батищев, я не писатель и не блогер поэтому прошу прошения за неточности и ошибки, я обычный садовник. С 21 мая моя жизнь кардинально изменилась, не по-моему желанию, мой отец обычный сотрудник Гагаринского Парка был избит детектором Шабановым А. А. до обморочного состояния и результатом этого была реанимация и удаление селезенки, все уже позади папе лучше он находиться в очень хорошей палате и едет на поправку. Говорить о том что его жизнь теперь не будет прежней не вижу смысла, все взрослые люди и понимают что его жизнь теперь это инвалидность.
Первое это огромная благодарность всем вам без вас всех кто отозвался, сделал репост, опубликовал эту запись у себя на странице , отправил в свой телеграм канал. Я оболдел от вашей реакции уважаемая общественность, если бы не вы, я уверен, не было бы не чего, палат, не внимания СМИ которые меня просто игнорировали, но после волны в Соц сетях начали звонить сами !!!!
Второе ВАЖНО СПАСИБО обычным врачам из больницы Семашко, которые помогали моему папе невзирая кто он и какая ситуация, они действовали и это решило многое ведь кроищлеяние в брюшную полость это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО дай бог вам здоровья и огромное спасибо
Теперь по существу:
1. Милиция включаясь только после того как все мы опубликовали информацию в соц. Сетях ( вдумайтесь : следователь вышел из отпуска , следственная группа выехала на место проишествия, опросили свидетелей ) до этого никто даже не хотел со мной разговаривать отнекивались.
2. Хватило милиции ровно на 2 дня, опять начинается какая-то дичь , опять мутят, крутят пытаются замять дело. У меня вопрос ??? Как? УРОДЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Уважаемый следователь Климов К. О. Я надеюсь на вашу совесть и порядочность !
3. Во вторник 13.00 в Железнодорожном суде города Симферополя состояться заседание суда по вопросу моего папы, судья Смаль А.А. Я верю что благодаря нашей реакции и вниманию Возможно добиться правды. Активизировались адвокаты Шабанова А.А. Поэтому у меня просьба слелайте репост моей истории это поможет дать максимальную огласку и даст возможность наказать изверга который искалечил моего отца ! P.S. Заранее огромное спасибо за помощь и огласку! Максимальный репост поможет наказать изверга и изолировать его от общества."
Вся орфография сохранена.
Ещё подробности:
"Я бежал, чтобы помочь, но не успел". Сын потерпевшего в "деле Шабанова" стал свидетелем происшествия.
- Я не знаю, откуда он взял дубину. Но думаю, что она была приготовлена заранее, потому что они целенаправленно шли в это место. Здесь обычно безлюдно, иногда собачники, какие-то бегуны. Я вон там косил траву, - Алексей Батищев показал на тенистую поляну на окраине парка, - оттуда все было видно, я бежал, чтобы помочь, но не успел. Я сказал отцу, мол, давай скорую, полицию вызовем, но он ответил: «Не надо, я сам разберусь, идите работайте».
|
|
Отправлено 04 июня 2018 - 12:56
Предлагаю ещё один вариант - "Памятник потерянному кошельку" из Ярославля.
Вполне себе креативненько и бюджетно.
Отправлено 04 июня 2018 - 13:47
Corwin (04 июня 2018 - 12:56) писал:
Вполне себе креативненько и бюджетно.
- оторвут и уволокут. На металлолом или на сувенир.
Отправлено 04 июня 2018 - 14:12
Исключено.
Кошелёк выкован на метровом металлическом стержне, который в свою очередь залит в бетонную подушку.
В добавок к этому кошелёк находится под наблюдением камеры.
Отправлено 04 июня 2018 - 14:20

Помощь