А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 01 июня 2018 - 06:17
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 01 июня 2018 - 08:14
Таракан (31 мая 2018 - 21:45) писал:
Пять лет оградка и памятник отсутствовали. А теперь появились в том же самом виде и на том же самом месте.
А где ОНИ все эти ПЯТЬ(!!!) лет лежали?
Чего ждали? Прокатит или нет? Начнёт народ кипишевать или нет?
А может это был такой хитрый ход чтобы пока могила отсутствовала урвать себе рядышком кусочек земли?
Странно всё это. Странно.
лежали на том сказочном складе, где брусчатка с Жигалиной и бордюры отовсюду, а еще трамвайные столбы...
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 10:27
fresh (01 июня 2018 - 08:14) писал:
Это называется Закрома Родины. Местонахождение - секретно, никто не знает где это.
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 11:11
Слева - ТРК "Гагаринский", справа - Салгир.
Отправлено 01 июня 2018 - 11:13
Гаррик Афонариди (01 июня 2018 - 11:11) писал:
И кто это сделал ,А?
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 01 июня 2018 - 12:02
Отправлено 01 июня 2018 - 12:09
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 12:30
Там еще огромные зонты над площадкой должны быть... Хорошо хоть от капитальных строений отказались. Хотя... еще не вечер, надо будет смотреть в конце летнего сезона.
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 12:38
ТУТ Я 64 (01 июня 2018 - 12:02) писал:
Я сразу понял, что пацаны подтянули своего - теперь "нашим" будет раздолье!
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 12:52
Yanvaria (01 июня 2018 - 12:30) писал:
Чао в Комсомольском сквере такой же временный был.
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 12:54
Гаррик Афонариди (01 июня 2018 - 12:38) писал:
Ну если так,то зачехляйте фотик-ночные съемки больше не актуальны
"Тем временем, в Гагаринское парке, на берегу Набережной Салгира, возле Развлекательного Центра, в кущах, зарождается КАФЕ...
Отправлено 01 июня 2018 - 14:06
Алексей Батищев
30 мая в 22:27
Люди срочно нужна ваша помощь, с таким ужасом я еще не сталкивался и надеюсь не столкнётесь вы; меня переполняют эмоции и поэтому праститите за неточности и ошибки. Я работаю садовником но не буду о себе; просто обычный человек как и многие и вы, и каким является мой отец Батищев Олег Викторович дай бог ему здоровья. В обычный рабочий день мой отец ушёл на роботу в Гагаринский Парк и выполнял свои обязанности получение от своего руководителя ; но тут появился директор парков Шабанов А.А. и в очередной раз начал орать и требовать невыполнимых задач и хамить, уже не в первый раз, мы постоянно сталкиваемся с хамством и грубостью. Но это раз был роковой, не знаю что там произошло, но по рассказам ребят папа возразил ему, представьте ВОЗРАЗИЛ !!!! За что получил от Шабанова А.А. ответ «что пойдем отойдем я тебе объясню то что ты не понимаешь» Этот урод вывел моего отца в заросли достал дубину, я прошу вас услышать ведь милиция меня не слышит, у него она была приготовлена дубина! И начал избивать моего папу дубиной, за что? как так избивать, за то что он сделал ему замечание за хамство ? Я не могу это подробно описать но это ужас: множественные ушибы, синяки и гематомы и самое главное ,ужас который мы переживаем сейчас ! Разрыв селезенки и ПОЛНОЕ ЕЕ УДОЛЕНИЕ, кровоизлеяние в брюшную полость !!! Это что то страшное я не могу это описать. Мы столкнулись: врачи, врачи, больницы, реанимация !!! Но самое страшное и угнетающие это реакция милиции. Люди молю вас помогите, дело заминается как средние телесные, представьте нет у человека селезенки, а они ему средние телесные. Нужна ваша помощь простой репост поможет мне и моей семье добиться правды и наказать изверга который управляет Детским Парком, вдумайтесь Управляет детским парком. Это как так избивать дубиной людей до разрыва селезенки, мы что в 17 веке живем ? Прошу вас максимальный репост этой записи! Он поможет нам добиться правды и максимальной огласки !
Ужасы какие-то((
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 15:08
Отправлено 01 июня 2018 - 15:18
ТУТ Я 64 (01 июня 2018 - 15:08) писал:
Я бы написал в адрес Аксёнова С. Обязан отреагировать на своих "разгильдяев", в противном случае - это его бездействие, т.е. отношение к Человеку, показатель чего стоит пред Совмина. Ему подобные проблемы не нужны.
Отправлено 01 июня 2018 - 15:26
Valeriy (01 июня 2018 - 15:18) писал:
Есть специально обученные люди .Милиция.
Если милиция в НОЛЬ-подключается прокуратура,которая "надзирает" за милицией.
Если все произошло как описано,и тем более при свидетелях-указанный "персонаж" похоже из "целого" собственной свободы-отхватил не малый кусок.
Отправлено 02 июня 2018 - 00:40
ТУТ Я 64 (01 июня 2018 - 15:26) писал:
Если милиция в НОЛЬ-подключается прокуратура,которая "надзирает" за милицией.
Если все произошло как описано,и тем более при свидетелях-указанный "персонаж" похоже из "целого" собственной свободы-отхватил не малый кусок.
Вроде как есть информация, что человек обращался в органы, но его деликатно послали.
|
|
Отправлено 02 июня 2018 - 07:52
|
|
Отправлено 02 июня 2018 - 07:54
Цитата
Цитата
РИА Крым:
|
|
Отправлено 02 июня 2018 - 10:49
Advoc@te (02 июня 2018 - 09:28) писал:
Ключевое тут что "занялись".
И если стал вопрос о избрании меры пресечения-то это уже по взрослому.
|
|

Помощь