А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 07 мая 2018 - 13:43
Груша там и рядом не висела. Основной компонент грушевой эссенции (помимо спирта) - изоамилацетат.
|
|
|
|
Отправлено 08 мая 2018 - 14:54
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 08 мая 2018 - 16:58
При этом в администрации подчеркнули, что городские службы следят за состоянием ливневки и своевременно ее прочищают.
Rumlin (08 мая 2018 - 14:54) писал:
Вы все врете!
Вот мне интересно, из кого они дураков делают
|
|
Отправлено 08 мая 2018 - 19:36
Пропал свет...
Через 15 минут появился, вроде больше не пищат...
Отправлено 08 мая 2018 - 19:56
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 мая 2018 - 21:52
Она кстати, чистая, просто ее пропускной способности не хватает. Минут через 10 уже сухо там было.
Возле "Буквы" ливневка мало чего перехватывает и все вниз плывет, с Некрасова тоже стекает.
Я думаю, не зря в эту сторону не сделали(не доделали) выход из перехода.
Коридор там есть, в нём магазин швейных принадлежностей живет.
Пропал свет...
Через 15 минут появился, вроде больше не пищат...
Все норм, на ТП с фазами косяк был, контакт отгорел походу.
А в целом надо не на форум постить, а звонить в аварийку, что бы скорее зады поднимали.
|
|
Отправлено 08 мая 2018 - 22:24
Отправлено 09 мая 2018 - 12:17
CIBAS (08 мая 2018 - 22:24) писал:
Неа, закрыли его именно потому что сверху шла вода и топила весь переход. Гораздо интереснее почему закрыли аналогичные спуски с другой стороны - у Детского мира, там то такой проблемы не стояло.
Отправлено 09 мая 2018 - 13:11
то Вам должен быть хорошо знаком "Сикоко-Сикоко". Помните ?
В те времена, кстати, конфигурация улиц и ливнёвок была несколько другой ...
А может все спуски в переход закрыли по одной причине .....
Отправлено 09 мая 2018 - 16:38
bekac 57 (09 мая 2018 - 14:33) писал:
Такой информацией нужно БОМБИТЬ прокуратуру,а не этот форум.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 мая 2018 - 16:52
Отправлено 09 мая 2018 - 17:09
Rumlin (09 мая 2018 - 16:52) писал:
Есть разные прокуратуры,а не только районные.У которых ВЕРТИКАЛЬНАЯ ось подчинения.
Отправлено 09 мая 2018 - 17:40
Цитата
Цитата
Первые ответы по обращениям по незаконному выделению земли на улице Балаклавская в г.Симферополь.

К слову застройщик чихал на прокуратуру и роет участок не переставая.
Отправлено 09 мая 2018 - 17:49
Rumlin (09 мая 2018 - 17:40) писал:
Любая вертикаль приведет к точке,откуда далее некуда.Но туда надо дойти.А не сходить с дистанции на пол.пути и без результата.
У спортстменов так.
Отправлено 09 мая 2018 - 18:33
Вообще, как-то у активистов - противников строек всё шиворот-навыворот. В прокуратуру же надо обращаться до того, как стройки начались. А если уже не только котлованы выкопаны, но и дома возведены, то что теперь. Можно, конечно, очень сильно напрячься и остановить стройку, но тогда будет много-много лет стоять заброшенный недострой.
Опять же, кое-что в заметке явно передернуто. В морг психиатрической больницы не свозят покойников со всего города и окрестностей. ЖК с видом на консервный завод - а разве не планировался ЖК на месте этого самого завода? Чем вообще лучше завод на берегу реки? Даже неработающий. Это же натуральный хламовник. Даже если восстанавливать производство, то заставлять людей работать в таких условиях просто бесчеловечно. Да и дома вдоль Салгира повсюду стоят, и близко к реке тоже. И у Малого Салгира. Жилые дома всё же меньшее зло, чем производственные и другие непонятные объекты. Как, например, между Салгиром и сороковой школой. Для меня всегда было загадкой, что там находится. Но по виду тоже хламовник, который ну никак не украшает набережную Салгира.
Не нравится торговый центр на месте бывшего хлебозавода - а что горожане хотели бы иметь на этом месте?
Возле Суворова уже воткнули башню, так что если чуть дальше еще какую-нибудь фиговину построят, сильно хуже уже вряд ли будет.
|
|

Помощь