Да я и сам бы был в восторге)), хотя далеко не ребятенок.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 21 февраля 2018 - 15:23
Цитата
- гы, дык вы у самих детей спросите ;-) . Всё как раз наоборот - потому что эти НЕ РЕАЛЬНЫ. Лисы, волки, зайцы, бабы (деды) Яги и Кощеи Бессмертные в понимании ребёнка как раз реальны, они живут среди нас (них), некоторых из них можно увидеть и даже погладить (в парке Тайган, к примеру). А динозавры - всё, тю-тю...
<((((((--(
Цитата
- а чё сразу учения?..
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:21
DiverHunter (21 февраля 2018 - 15:23) писал:
Вы видели ребенка лет 8-10, для которого баба Яга и Кощей реальны? Серьезно? Это же совсем другая возрастная группа. Сказочные герои - для малышей, а когда дети подрастают, они начинают интересоваться более реальными вещами, и динозавры - одна из них. музеи, динопарки с обучающими роликами, где рассказываются о том или другом виде и прочее, это уже не уровень Колобка. И, разумеется, совершенно не поколение Пепси.
|
|
Отправлено 22 февраля 2018 - 12:33
Zajkamtv (22 февраля 2018 - 08:21) писал:
Дело не в том, а в том, что вместо атмосферы добра и тепла в парке, какими-то идиотами навязывается страх и ужас от железных монстров. Неужели, других радостей не хватает?
Динозавры - реальные вещи? Странно... Мне казалось, что это - фантомы и химеры из ужасного прошлого.
Мне кажется, что не стоит из детского парка делать "вторчермет"!
|
|
Отправлено 22 февраля 2018 - 13:51
Динозавры - реальные вещи? Странно... Мне казалось, что это - фантомы и химеры из ужасного прошлого.
Чет мне кажется вы как-то накручиваете...
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:00
Andreios (22 февраля 2018 - 13:51) писал:
Мне уже хватило "Аллеи Мрачных Железных Уродов" в Сквере:
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:10
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:11
Гаррик Афонариди (22 февраля 2018 - 12:33) писал:
Зачем вы решаете за детей? Вы их-то спрашивали? Нравятся они им вполне и не пугают. Еще предложите с поляны сказок убрать монстра Бабу Ягу и Лешего, а голова-то, голова, которая дует, это же ужас и кошмар, то-то дети по ней лазят, не оторвать
А через сквер этот мы пройти спокойно не можем, сын постоянно то к мечам, то к другой ковке тащит, все нравится ему, крутое. Фигуры не боится и не боялся никогда.
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:03
Вот Вы же, например, не кормите своего ребёнка одними конфетами и шоколадом, хотя он, наверняка, предпочитает именно их вместо яблок, супа и каши))). Вы РЕШАЕТЕ что он будет кушать. Не так ли? Так зачем же Вы решаете за детей?
А по-поводу динозавров - детям они нравятся однозначно. Я не знаю, пусть учёные мужи подскажут, что находят дети ТАКОГО притягательного в этих чудищах)) Мне тоже в детстве они нравились, велоцирапторы и прокомпсогнатусы всякие))). Конкретно наших тиранозавров в парке не видел. Поэтому пока не скажу классно они сделаны или так, куча арматуры.
А вот лошадку и курочку с цыплятами из Комсомольского сквера зря убрали((
И горку-муравьеда из парка им. Тренёва жалко.
И САМУЮ большую ракету-горку в детском парке таки попилили на металлолом((
|
|
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:13
Мешают расширяться кафе
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:21
|
|
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:27
Rumlin (22 февраля 2018 - 15:13) писал:
вообще-то наливайкам там вообще не место((
"Комсомольский сквер расположен на пересечении ул. Пушкина — Самокиша, соответственно ограничен ими с востока и юга. С запада сквер ограничивает переулок Героев Аджимушкая, а с севера здание Краеведческого музея. В сквере находится братская могила красноармейцев и подпольщиков, на которой установлен восьмиметровый обелиск. 5 декабря 1920 г. в сквере состоялось перезахоронение красноармейцев, подпольщиков и партизан, погибших от рук белогвардейцев и интервентов. Под траурные звуки духового оркестра были погребены 66 борцов за Советскую власть.
Осенью 1941 года близ могилы Коммунаров были похоронены погибшие в боях на Перекопе генерал-майор бронетанковых войск С.В.Борзилов и Герой Советского Союза В.П.Трубаченко, зам. командира истребительного авиаполка (на его похоронах присутствовал Константин Симонов, знавший Василия Петровича по Халхин-Голу).
Во время фашистской оккупации памятник был разрушен.
В 1944 году здесь были похоронены генерал-майор авиации И.П. Вилин и командир партизанского отряда Г.Ф. Грузинов.
В канун 40-летия Советской власти (1957 г.) по инициативе комсомольцев города открыт новый монумент — восьмиметровый обелиск из крымского диорита."
|
|
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:47
Таракан (22 февраля 2018 - 15:27) писал:
"Комсомольский сквер расположен на пересечении ул. Пушкина — Самокиша, соответственно ограничен ими с востока и юга. С запада сквер ограничивает переулок Героев Аджимушкая, а с севера здание Краеведческого музея. В сквере находится братская могила красноармейцев и подпольщиков, на которой установлен восьмиметровый обелиск. 5 декабря 1920 г. в сквере состоялось перезахоронение красноармейцев, подпольщиков и партизан, погибших от рук белогвардейцев и интервентов. Под траурные звуки духового оркестра были погребены 66 борцов за Советскую власть.
Осенью 1941 года близ могилы Коммунаров были похоронены погибшие в боях на Перекопе генерал-майор бронетанковых войск С.В.Борзилов и Герой Советского Союза В.П.Трубаченко, зам. командира истребительного авиаполка (на его похоронах присутствовал Константин Симонов, знавший Василия Петровича по Халхин-Голу).
Во время фашистской оккупации памятник был разрушен.
В 1944 году здесь были похоронены генерал-майор авиации И.П. Вилин и командир партизанского отряда Г.Ф. Грузинов.
В канун 40-летия Советской власти (1957 г.) по инициативе комсомольцев города открыт новый монумент — восьмиметровый обелиск из крымского диорита."
А чьи там наливайки -с кого спрос за расширения ?
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:02
Да нормальную там детскую площадку сделали, в отличие от плитки и острых заборов.
Только в районе монумента.
Даже в союзе слово никто не говорил, когда дети бегали по этому монументу.
И потом, "наливайку" нельзя, а детскую площадку в 5 метрах от могил можно
У меня малой в восторге от динозавров, но при этом одинаково смотрит "прогулки с динозаврами", гео вайлд про акул, змей, обезьян, бабочек и цветочки.
Мультики про трансформеров, равно как и игрушечные солдатики, роботы и прочая военная техника его не интересует. Может часами играть в миры хищных и травоядных динозавров, где каждый занимает Свою пищевую цепочку, но при этом терпеть не может игры в войну и солдатиков. Для него это просто крутые животные, не более.
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:29
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:49
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 22 февраля 2018 - 19:02
Пакость (20 февраля 2018 - 22:13) писал:
Да уж, ностальгия по бетонным убожествам. А то что вместо них поставили не нравится?
|
|
|
|
|
|

Помощь