А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 26 октября 2017 - 16:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 октября 2017 - 17:21
Город нужно немного освободить: больше скверов, парков. У нас есть кварталы с ветхим жильем и это не только Старый город.
Конечно, их нужно перестраивать, переселять людей, - считает Лукашев"
и
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 26 октября 2017 - 19:57
Конечно, их нужно перестраивать, переселять людей, - считает Лукашев"
в Жигулину рощу.))
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
Отправлено 27 октября 2017 - 12:50
Это же несанкционированный митинг? Да?
А чё их не арестовывают?
Пы. Сы. На всякий случай: "Боже царя храни..."
Отправлено 27 октября 2017 - 13:12
Да.
КоАП РФ. Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.
...
6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры,—
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
Избирательное правосудие потому что.
Отправлено 27 октября 2017 - 13:46
Таракан (27 октября 2017 - 12:50) писал:
Это же несанкционированный митинг? Да?
А чё их не арестовывают?
Пы. Сы. На всякий случай: "Боже царя храни..."
Очевидно решили начать с прокуроров:
Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Все это произошло из-за «Матильды», — резюмирует Поклонская
Отправлено 27 октября 2017 - 13:54
Это мнение Поклонской.
Цитата
Талипов предполагает, что Шкитов прибыл на полуостров после Крымской весны по приглашению Поклонской. Известно, что ранее прокурор работал в генеральной прокуратуре Украины и был обвинителем по делу Юрия Луценко. В Крыму он стал известен после вручения предостережения проукраинской крымскотатарской журналистке Буджуровой. По информации Талипова, Шкитов также занимался делом «фашиста-москаля» в книге администрации Симферополя.
«Нонсенс, прокурор с поддельным гражданством четыре года сажал российских граждан в российском Крыму!» — заключил Талипов.
Отправлено 27 октября 2017 - 13:56
Дед Мороз (27 октября 2017 - 13:46) писал:
Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Все это произошло из-за «Матильды», — резюмирует Поклонская
Безопаснее на чужих ошибках учиться
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 27 октября 2017 - 14:07
средства обеспечили великолепный промоушен (рекламу) фильму Учителя.
Отправлено 27 октября 2017 - 14:17
Дед Мороз (27 октября 2017 - 14:07) писал:
средства обеспечили великолепный промоушен (рекламу) фильму Учителя.
Не думаю что конечной целью Поклонской была/если вообще была у неё такая цель/ реклама этой кинушки .
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 27 октября 2017 - 14:17
Цитата
По мнению Лукашева, решить вопрос в долгосрочной перспективе возможно лишь при объединении Симферополя и Симферопольского района, где есть «свободные территории».
Иными словами детские сады где-то у Молодежного и Дубков решат проблему садиков в городе
Что только не придумают, чтобы устроить грандиозный дерибан. Николаевку ту вообще порвут, как и села вдоль Ялтинского шоссе и в горах.
|
|
Отправлено 27 октября 2017 - 15:16
Rumlin (27 октября 2017 - 14:17) писал:
Иными словами детские сады где-то у Молодежного и Дубков решат проблему садиков в городе
Что только не придумают, чтобы устроить грандиозный дерибан. Николаевку ту вообще порвут, как и села вдоль Ялтинского шоссе и в горах.
Ну извините, а где в городе строить дет.сады? Где взять землю, когда она вся отдана под жизненно необходимые, социально значимые объекты, типа отеля "зеленый театр", аквапарка "нельсон" и элитных жилых комплексов?
|
|
Отправлено 27 октября 2017 - 16:37
Крупных застроек у нас было не много и все без соцнагрузки. Консоль - на Лексина-Авиационной забыло построить садик. Город Мира на Русской -Батурина ничего не строит. Жигулина Роща? Подозреваю что не построят. Что- то помешает.
|
|
Отправлено 27 октября 2017 - 18:53
школа вроде проектом предусмотрена, но кусок территории будущей школы уже "подрезали", там будет еще один дом.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
Отправлено 27 октября 2017 - 20:09
Цитата
Еще один садик был на углу Трубаченко-Поповкина
|
|
Отправлено 27 октября 2017 - 20:31
На Джанкойской 104 - Сейчас там частный садик и арендаторы
Сторожевой переулок 3 (Западный берлин) был маленький садик ЖД станции - пустует
На Толстого/Дыбенко в здании садика Крымтелеком(Укртелеком) сидит
|
|

Помощь