Симферопольский Форум: А что сейчас в городе происходит? - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что сейчас в городе происходит?

#12941 Пользователь офлайн   NnN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 20:50

Нет электричества от Москольца по ул.Киевская по нечётной стороне до ул.Троллейбусная... и до ул. Куйбышева, если я правильно в темноте определил границы...
Т.е. хороший такой кусок в темноте пятиэтажек и частного сектора.

И, судя по всему, насосная тоже отключена, т.к. у меня воды нет :)

#12942 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 21:45

Так и есть, тут когда прошли слухи об открытии проезда, народ домами собирался идти блокировать дорогу )

#12943 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 21:46

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#12944 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 21:49

Администрация Симферополя изменит схему движения на Евпаторийском шоссе для снижения количества пробок

Цитата

Симферополь, 8 августа. Крыминформ.
Администрация Симферополя изменит схему движения на Евпаторийском шоссе для снижения количества пробок. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Актуальным остается вопрос по организации дорожного движения на Евпаторийском шоссе, в районе проведения работ по строительству мостового перехода, который свяжет Ялтинскую объездную с западным обходом.
С целью обеспечения беспрепятственного проезда транспорта и минимизации дорожных заторов на данном участке будут приняты следующие меры:
перенос светофорного объекта от места развязки в направлении поворота на село Мирное
и продление времени для поворота налево в месте разворота», – говорится в сообщении.

Кроме этого, при съезде с Евпаторийского шоссе на объездную в ялтинском направлении начнут создание полосы разгона. Запланированные мероприятия будут проведены в течение недели.
Строительством мостового перехода над Евпаторийским шоссе занимается ООО «Дорожно-транспортная строительная компания», которая в мае выиграла конкурс на проведение этих работ. Путепровод соединит объездную дорогу Симферополя со строящейся трассой Дубки – Левадки.

На работы выделен почти 1 млрд рублей, они продлятся до середины 2018 года.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#12945 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 21:57

Просмотр сообщенияAndreios (08 августа 2017 - 21:45) писал:

Так и есть, тут когда прошли слухи об открытии проезда, народ домами собирался идти блокировать дорогу )

Думаю, желающих разблокировать будет больше)

#12946 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 21:58

По большому счету могли бы и не доезжая Молодежки, в садах сделать односторонку новую. Там делов на пару км.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#12947 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 22:32

Три раза прочитал, как администрация хочет решить вопрос с пробками. Так и не понял сути :(

Может кто разжевать?

#12948 Пользователь офлайн   Дед Мороз 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2017 - 22:46

Просмотр сообщенияAndreios (08 августа 2017 - 21:45) писал:

Тут ключевое слово - СОБИРАЛСЯ. Обычно у нас как говорят - замах на рубль, удар на копейку. До 1 сентября
наверняка надо открывать проезд (исключая ночные часы). Курортники в аэропорт нормально доезжать будут.
А дальше смотреть по ситуации.

#12949 Пользователь офлайн   salievan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 02:51

Просмотр сообщенияforum (08 августа 2017 - 22:32) писал:

Три раза прочитал, как администрация хочет решить вопрос с пробками. Так и не понял сути :(

Может кто разжевать?

Неимоверный бред, только бы чтобы администрации было что заявить... по сути признание собственного бессилия, ибо
1. Перенос светофора с развязки ближе к Мирному не даст ничего, там уже один есть и больше не надо,
2. Увеличение времени таймеров работы светофоров, сомнительный эффект, так как пробки отнюдь не от того что все стоят на светофоре, а дорога свободная, а очень даже от нехватки пропускной способности, так что как стояли так и дальше будут стоять, только что светофор будет реже останавливать движение, которое и так стоит...
3. Насчет полосы разгона вообще не понял...
В общем и целом начали неудачно, имхо стоило бы сначала поставить мостовой переход, это очень сильно разгрузило бы Евпаторийское от переезжающих с одной части обьездной на другую, а уже потом делать развязки к нему...
Мне больше интересно, а откель пробка от Меганома по Евпаторийскому и Ким в сторону города, уходящая по мосту в сторону Москольца? Сейчас уже намного меньше, но откуда она вообще взялась?

#12950 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 06:23

Пробка на Гагарина следствие перераспределения маршрутов движения, как пример, раньше я ездил по Евпаторийской до москольца, сейчас пытаюсь через Гагарина, объезжая стройку через Мирное, и таких как я много, иногда пробка по утрам и тут бывает, ну и конечно перекресток возле Космоса, каждый день там мелкие дтп, короче черт его знает, как ездить теперь в город, сегодня попробую по старому

#12951 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 07:44

гы. ну ладно, поделюсь и я...
вчера сделал небольшой марш-бросок Симфер-Зуя-Старый Крым-вернулсяв азад и спустился через Грушевку в Судак - ушел по нижней дороге через Коктебель на Феодосию - Кировское - и через Золотое Поле - Белогорск - Симфер... ездил специально дебенями чтоб не угробить в пробках часы ожидания

Специально выехал пораньше, в 6.30, чтобы проскочить пробки... забрал помощника в Заводском и через Василевскогои Меганом ушел на Объездную... в 6.45 УЖЕ машин 10 толкались в бутылочном горлышке на Евпаторийском перед мостом..
Трасса до Старого Крыма (приехал в 9.00 туда) была еще ничего... местами даже 100-110 спокойно валил.
В самом Судаке в центре в 10.00 - 11.00 такой же ад и израиль с пробками - с Ленина вываливался минут 20-30 до кольца на выезд.
Зато нижняя дорога до ФЕО - СВОБОДНАЯ... и вокруг - красота... КРАСОТИЩЩА.... если б не надо было торопиться - ехал бы километров 40 и любовался бы... останавливаясь на смотровых..
Нырнул в Насыпном на Виноградное и... на выезде из этой грёбаной деревушки попал в ямищу... 2 ямы так расположены что или 2 колёсами или каким-то одним, но ныряешь или уходишь на обочину или встречку... короче от удара мне деформировало правый передний диск и вытянуло шишку на боковине колеса... но это я обнаружу только в Кировском :(
Феодосия на центральных транспортных артериях - жопа с пробками как и в Симфере (рядом с автовокзалом и рынком пришлось потолкаться), а в целом - свободненько...
дорога на Кировское через Владиславовку - паршивенькая, подраздолбанная потоком и грузовиками...
и еще большой отрезок ЖОПЫ - от Льговского до Белогорска... в тех местах где большегрузы со строящейся Тавриды в некоторых местах полностью лишили асфальта дорогу кусками...
На въезде в Симфер ушел через ФМ и перед Московской в 18.40 увидел плотненькую пробочку забившую мост.... поэтому свернул на Московскую, и через Привоз и Вокзал ушел на генерала Васильева и на Заводское...

что скажу - проезды дебенями и потери дисков всё равно (как по мне) получше чем грёбанное стояние в пробках...

вывод №2 - СРАЛ я на ваш общественный транспорт в часы пик и в пробках (как бы там ни было с преимуществами) в передвижениях по разным точкам города... я закрыл окна, врубил кондей и музычку и гораздо более комфортно опаздываю и нервничаю в своей жоповозке...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#12952 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 08:34

Просмотр сообщенияbormaley сказал:

и еще большой отрезок ЖОПЫ - от Льговского до Белогорска... в тех местах где большегрузы со строящейся Тавриды в некоторых местах полностью лишили асфальта дорогу кусками...

:) Читай внимательно
http://simferopol.in...post__p__544634

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#12953 Пользователь офлайн   Айболит 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаки
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 08:47

Просмотр сообщенияbormaley (09 августа 2017 - 07:44) писал:

вывод №2 - СРАЛ я на ваш общественный транспорт ...

Фу, как некультурно! :rofl:

Крымский русский.

#12954 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 09:28

СРАЛ я на ваш общественный транспорт в часы пик и в пробках

Ну вот я тоже всегда стоял за то, чтобы все ездили общественным транспортом и сам следовал этому правилу, тем более что тралики и маршрутки теперь просторные, с кондиционерами. Но в теперешней ситуации это просто жесть. Теперь и сам буду усугублять ситуацию личной жоповозкой. Потому что могу через бордюры и огородами проехать за пять минут там, где автобус будет стоять 40, потому что ему так нельзя :pardon:

Кстати, увидел сегодня, зачем вырыли траншеи на развязке - там трамбуют подсыпку и укладывают пленку, похоже, собираются капитально сделать подъезды к развязке, по всем нормам. Значит, сделают текущие полосы и перейдут на нетронутые.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#12955 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 09:32

Просмотр сообщенияsalievan сказал:

стоило бы сначала поставить мостовой переход, это очень сильно разгрузило бы Евпаторийское от переезжающих с одной части обьездной на другую

И как, по твоему, это можно сделать, не перекрывая этот участок совсем?!
Ставить опоры и балки прямо над проезжающими машинами? :facepalm:

#12956 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияFreeLSD (09 августа 2017 - 09:28) писал:

Ну вот я тоже всегда стоял за то, чтобы все ездили общественным транспортом и сам следовал этому правилу, тем более что тралики и маршрутки теперь просторные, с кондиционерами. Но в теперешней ситуации это просто жесть. Теперь и сам буду усугублять ситуацию личной жоповозкой. Потому что могу через бордюры и огородами проехать за пять минут там, где автобус будет стоять 40, потому что ему так нельзя :pardon:

Кстати, увидел сегодня, зачем вырыли траншеи на развязке - там трамбуют подсыпку и укладывают пленку, похоже, собираются капитально сделать подъезды к развязке, по всем нормам. Значит, сделают текущие полосы и перейдут на нетронутые.

Лёш, я не только стоял, но и до сих пор придерживаюсь мнения что ПРИОРИТЕТ должен быть ОТДАН общественному транспорту... мало того в городе ДОЛЖНЫ быть ВЫДЕЛЕНЫ полосы для общественного транспорта... ДА, одну из 2 полос по основным маршрутам следования отдать только под общественный транспорт а жоповозников - нещадно 3,1415здить штрафами за занятие оных...

Но я пишу про СВОЙ осознанный выбор исходя из своей ситуации метания в течение дня по разным точкам города... бывает 2-3- круга по городу в диаметре Батурина-Заводское -Василевского-Объездная Бородина-Гурзуфская- Крылова-Батурина наворачиваю... ЗАИПЕШЬСЯ, батенька, там маршруток себе насобирать-с чтоб везде успеть и всюду попасть.

а когда сижу в своей машине, комфортно, с кондеем и музычкой и рядом со мной в пробке те же 20-30 минут тянется набитая аки сельди в бочке маршрутка по жаре под сорок... НЕЕЕЕЕЕЕ... см. пост выше :bravo:

Зы. "тем более что тралики и маршрутки теперь просторные, с кондиционерами" - А у нас разве только большие просторные маршрутки с кондеями в городе остались? Богданчики, Эталончики и всяко-разные душегубки уже ушли в небытие как когда-то РАФики?

#12957 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 09:59

Просмотр сообщенияGSMmaster (09 августа 2017 - 08:34) писал:

:) Читай внимательно
http://simferopol.in...post__p__544634

Олег, я читал и тем не менее в 5 часов вечера выезжая из Кировского мой выбор был не через Первомайское на феодосийскую трассу - ибо играть в рулетку "авось пробки не будет до Симфера" после целого дня за рулем не очень хотелось

#12958 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 10:05

Вариант, удобный для горожан, это новая дорога между Московской и Евпаторийской со светофорами на каждой из трасс.
Там в одном месте есть грунтовка, можно было бы её до ума довести, по яндекс линейке там всего 700 метров. Разгрузили бы мост полностью.

Но кому эти горожане триста лет упали :facepalm:
Толстого перерыто, К. Маркса перерыто, на Евпаторийке коллапс, как следствие Гагарина и Кечкеметская в пробках - пофиг.
А скоро сентябрь, детишек начнут в школы садики возить, от тогда прозреем по настоящему ;)

#12959 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 10:12

кстати, Франко от ментовки на куйбышева до киевской - на выходных перерыли... вот представляю что там щас творится... толпы народа по привычке едут туда чтоб спуститься на Киевску...

А через Молодежку сквозняк устроить было бы совсем здорово... держим кулачки чтоб это сделали ибо Евпаторийская сейчас - это 3,1415 в периоде...

#12960 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2017 - 10:16

а когда сижу в своей машине, комфортно, с кондеем и музычкой и рядом со мной в пробке те же 20-30 минут тянется набитая аки сельди в бочке маршрутка по жаре под сорок... НЕЕЕЕЕЕЕ

Вот абсолютно та же фигня. Недавно подумал, а почему бы не проехаться автобусом, сэкономить на бензе и вообще, поспособствовать улучшению транспортной ситуации в городе... Хер я когда еще сяду на автобус. Вот так. Пусть я буду стоять в той же пробке, но в комфортной обстановке, слушая любимые треки, в прохладе и покое, и при этом не нюхая чужие подмышки.
По хорошему ДОЛЖНЫ быть выделенные полосы под общественный транспорт. По хорошему всех тех паркованов на первой полосе к херам выгнать, и как раз ту полосу отдать под общественный транспорт, с штрафом в 1тыс за выезд на личном авто на неё. И тогда бы транспорт может быть задвигался, и получил бы преимущества в скорости перед личным авто. Но к тому же, надо еще добавить, что следует организовать карманы на всех остановках, где полос только две, плюс заставить автобусы не стоять по 15 минут на остановке набиваясь, а ЕХАТЬ блеать, и вот может быть тогда что-нибудь измениться...

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей