сегодня чиновники разных мастей уже начали делить между собой кресло еще не отпустившего власть БАХАРЕВА.
Среди них Александр СПИРИДОНОВ (председатель Комитета по государственной регистрации и кадастру), Александр ОВДИЕНКО (первый заместитель главы администрации Симферополя) и Игорь ЛУКАШЕВ (председатель Госкомитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Крыма).
Все как на подбор кандидаты))) а нормального кого-нибудь можно?
Все как на подбор кандидаты))) а нормального кого-нибудь можно?
Кресло еще не освободилось однако
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
сегодня чиновники разных мастей уже начали делить между собой кресло еще не отпустившего власть БАХАРЕВА.Среди них Александр СПИРИДОНОВ (председатель Комитета по государственной регистрации и кадастру), Александр ОВДИЕНКО (первый заместитель главы администрации Симферополя) и Игорь ЛУКАШЕВ (председатель Госкомитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Крыма).
Прикольно)) Бахарев уходит в том числе и из-за провальной реконструкции центра города, а на его место метит Лукашёв, который этой реконструкцией и руководил))) Ржака)))
А кто в курсе че там на Локомотиве сейчас твориться? Какая то акция или концерт -непонятно.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Не долго однако простояло это "новшество".Более чем изуродование Дивы ,сказать язык не поворачивается.Интересно там хот какие то техусловия были оговорены?Или просто тупо крышанул КТО-ТО??? Кто же это ???
Хорошо Бог отвел-без жертв обошлось. ПОКА!. А если трагедия-где крайних искать ???
В городе Симеиз произошла поломка на подвесном мосту, который был разрекламирован в качестве "популярного туристического объекта".
Об этом пишет местное издание "Аргументы недели – Крым".
Отмечается, что во время сильного ветра несколько дней назад что-то в конструкции моста поломалось. Вход на мост был запрещен, когда его отремонтируют – пока неизвестно.
Журналисты подчеркнули, что руководство компании "Фрирайт", которая реализовала этот проект, звонки игнорирует. Пользователи социальных сетей уже обратили внимание на этот неожиданный инцидент.
"Керченский на очереди: в Крыму поломался разрекламированный оккупантами новый мост" Новый мост, Карл! МОСТ))) Ржака!!!!!!
а ещё на качели "Ветерок" в парке им. Гагарина зашумел подшипник после дождя)))))))))))))))
А чем же еще им крыть то ? А с мостиком на Диве не смешно вышло-как ни крути.Вернее обошлось в этот раз
А чем же еще им крыть то ? А с мостиком на Диве не смешно вышло-как ни крути.Вернее обошлось в этот раз
А по взрослому-подшипник в парке на качелях по любой причине зашумевший должен СРАЗУ НАСТОРОЖИТЬ,а не на ржаку пробивать -элементарно Ватсон
Тут есть про подшипник .Уверен кое кому долго не до смеху было
А в соседнем дворе, на детской площадке, качели засвистели...
Удачно покачаться и посвистеть с ветерком. И помнить что страховка в таких смешных позициях не актуальна.Чуть выше для подобных юмористов со свистящими качелями ссылочка есть персональная-присоединяйтесь.
Креаклы наградили новый аэропорт не только Прекрасной Кривизной, но и Сухим Фонтаном! Посчитали, что Фонтан заполнят водой тогда, когда отобьют бабки за Аэропорт!
Ландшафтный парк площадью 11 гектаров, сухой фонтан, зона отдыха с фуд-кортом и детской площадкой появятся на привокзальной площади нового терминала аэропорта Симферополь:
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Креаклы наградили новый аэропорт не только Прекрасной Кривизной, но и Сухим Фонтаном! Посчитали, что Фонтан заполнят водой тогда, когда отобьют бабки за Аэропорт!
Ландшафтный парк площадью 11 гектаров, сухой фонтан, зона отдыха с фуд-кортом и детской площадкой появятся на привокзальной площади нового терминала аэропорта Симферополь:
В чью то воистину светлую голову,и таки вовремя ,пришла идея заменить "емкость" с водой на нечто сухопутное "степное",ибо велик риск поселения на воде как "оседлых" так и "пролетных" на водопой птиц,что в близком соседстве с аэрокомплексом не есть хорошо,а наоборот чревато ...
Асфальт на такой площади так разогреется, что будут тапки прилипать и перелётные птицы лапами увязнут. А так нет воды - нет проблем, степь, да степь кругом!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.