А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 14 июля 2017 - 11:58
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 июля 2017 - 12:29
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 14 июля 2017 - 13:03
навскидку меньше четверти территории, уголок который рядом с шиномонтажкой...
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 13:29
Переходный период в Крыму любят.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 14 июля 2017 - 13:52
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 14 июля 2017 - 14:57
А что там за контора такая ?
Жители Маршала Жукова травятся дымом от мусора
Власти Симферополя проведут проверку предприятия, которое занимается сжиганием медицинских отходов в непосредственной близости к микрорайону Маршала Жукова.
Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, проверить законность деятельности предприятия попросили местные жители, которые регулярно страдают от образующихся в процессе горения едких запахов и дыма.
В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер.
В администрации города дали распоряжение проверить предприятие и определить не нарушает ли оно установленные нормы.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 15:29
та же фигня на автостанции на жд вокзале.
Отправлено 14 июля 2017 - 15:39
Заипали своими кочевыми ярмарками
Отправлено 14 июля 2017 - 16:15
Dennis (14 июля 2017 - 15:18) писал:
Вы странные люди... Пешеходы вот разве платят за проход по этому тротуару?
А ларечники платят - официально и в карман. Какие ещё могут быть вопросы?
Отправлено 14 июля 2017 - 16:22
Отправлено 14 июля 2017 - 16:24
"Строительные компании согласились с решением властей Крыма и Симферополя и остановили возведение зданий, подпадающих под определение «точечной застройки». Как сообщила Крыминформу главный архитектор Симферополя Ирина Иванова, накануне все застройщики были оповещены о необходимости остановить работы и выполнили это предписание, за исключением одного – здесь потребовалось вмешательство полиции."
«Добились разрешения на то, чтобы вообще точечной застройки в Симферополе не было – остановили всё. Всех застройщиков вчера собрали, объявили им о решении и сказали, что любое действие будет квалифицироваться как провокация. Все восприняли», – сказала Иванова.
А на месте кинотеатра "Мир" - это точечная застройка?
И что они теперь будут с этими "точками" делать? Сносить? Или ждать пока занесут?)))))))
Но больше всего мне понравилась фраза "добились разрешения"
Отправлено 14 июля 2017 - 16:50
я, конечно, рискую нарваться. Но хоть кто-нибудь пожаловался на это днище в официальные органы? Горсовет, прокуратуру? Ну хоть малюсенькую жалобку? Нет? Ну тогда терпите и дальше, уважаемые симферопольцы. Не жалуетесь - значит, всех всё устраивает и будут эти ярмарки и дальше тыкать где попало.
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 17:54
Все правильно пишешь.
На сайте горсовета не нашел нихрена, на сайте горадминистрации накатал в "виртуальную приемную", приаттачив вышезапощенную фотку. Посмотрим.
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 18:19
кстати ни одно из моих писем в эту виртуальную приемную не было тупо проигнорено. Да, часто отписки. Но ответ всегда приходил сначала на электронку, а потом обязательно на почтовый адрес в бумажном виде. Вот только срок ответа обычно около месяца...
Отправлено 14 июля 2017 - 18:29
Отвечают.
Даже делают, хотя иногда надо задолбать. Иногда даже не надо. Во дворе гору мусора вывезли после обращения, недели через 3.
|
|
Отправлено 14 июля 2017 - 19:35
получил две-три формальные отписки - отправляй это дело аксенову и в прокуратуру.
Отправлено 14 июля 2017 - 19:56
Отправлено 14 июля 2017 - 22:50
Гаррик Афонариди (14 июля 2017 - 19:56) писал:
В этот раз обошлось
В пятницу, 14 июля, вечером в районе 7-й горбольницы произошел пожар.
Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru.
О возгорании стало известно около 19:30. По информации горожан, столб дыма от пожара был виден из разных районов города. "Наблюдаю с Пневматики. Очень сильный густой дым, что-то горит", - писали симферопольцы в соцсетях.
Как стало известно, горел мусор и сухая трава на открытой территории. Прибывшие к месту происшествия пожарные быстро справились с огнем. К настоящему времени пожар потушен.
По данным МЧС, жертв и пострадавших нет. Причины возгорания уточняются
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|

Помощь