Никому ничего не будет!
Я в этом уверен как божий день)))
Максимум: "Проведено служебное расследование, виновным обьявлен выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии".
А давайте делать ставки?
Всем, кто думает что виновных РЕАЛЬНО накажут и это ПРОИЗОЙДЁТ (РЕАЛЬНОЕ наказание, а не отмазка) - я покупаю пиво, если не накажут вы мне))))
Пы. Сы. Условия ставок можем обсудить)) 1 к 2 или вместо пива шампанское)))
Завтра иду на . Категорически против застройки на Кечкеметской и Гренажной. Кто может кратко ввести меня в курс дела по остальным объектам - плюсы и минусы?
Я только надеюсь, что голосовать за решения будут не пакетом, а по каждому объекту отдельно. Подозреваю, что на Толстого завтра будет столпотворение представителей строительных фирм. И ладно бы, если не заинтересованных лично в этих участках...
Похоже, в Администрации Города мелко обкакались: напечатали книженцию с дурным содержанием.
"Скандал в Симферополе: мэрия издала книгу с «москалем» в эсесовской форме."
Эта история с книжкой как нельзя лучше характеризует всю деятельность нашей горадминистрации во главе с г-ном Бахаревым и горсовета тоже!
Никому ничего не будет!
Я в этом уверен как божий день)))
Максимум: "Проведено служебное расследование, виновным обьявлен выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии".
А давайте делать ставки?
Всем, кто думает что виновных РЕАЛЬНО накажут и это ПРОИЗОЙДЁТ (РЕАЛЬНОЕ наказание, а не отмазка) - я покупаю пиво, если не накажут вы мне))))
А вот чтобы было, надо написать заявление в ФСБ с приложением вещественного доказательства (книги). О враждебной подрывной деятельности горадминистрации против Российской федерации.
Но кто этим станет заниматься?
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
идёт снос стен здания бывшего спорткомплекса «Динамо» в Симферополе. На его месте в течение двух лет власти крымской столицы планируют построить Региональный спортивно-тренировочный центр «Крым-СПОРТ». Сейчас рабочие расчищают площадку для будущей стройки.
Новый велотрек на Маяковского с этого же начинал(((((
На территории бывшего велотрека идет какое то "копошение" за забором.И что там и как-вопросы к мэру,если барин соблаговолит че то пояснить ...
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Крупные торговые сети РФ отказались сотрудничать с Крымом
Сегодня, 17:42 Просмотров: 303
Бизнес заявил о слишком серьезных затратах на логистику
Представители крупных российских торговых сетей заявили о нецелесообразности работы в Крыму из-за логистических затрат. Об этом сообщил "замминистра промышленной политики" Ян Латышев, передает Крыминформ.
"Мы направляли письма в адрес крупных торговых сетей, в результате получили ответ, что они считают нецелесообразным открытие дополнительных магазинов, сослались на логистические проблемы, из-за чего цены не будут соответствовать покупательской способности населения", – сообщил Латышев.
По мнению же крымских "чиновников", расходы на переправу добавляют от 1,5 до 2 тыс рублей на тонну продукции.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Странная новость. Что за сети, какие дополнительные магазины? И почему новость на украинском сайте?
Ашан и Метро вроде не жалуются и уходить не собираются.
Нипанятна
Потому я тоже заподозрил что фейк. Даже легче ,что очередная пластилиновая пуля пролетела в никуда.
Эта история с книжкой как нельзя лучше характеризует всю деятельность нашей горадминистрации во главе с г-ном Бахаревым и горсовета тоже!
Отреагировали ?Виноват исполнитель заказа ? А кто заказ принимал-не виноваты ?
Я примерно в курсе, какие сети на материке встречаются. Но я про то, каким сетям они писали письма? Никакой конкретики в новости. Предлагаем работу, на которой надо работать, зарплата деньгами
Может, кому-то и предлагали, и кто-то даже отказался из-за логистики, но новость просто убивает