top (22 мая 2017 - 07:32) писал:
Таракан, Ваша собственность находится на дороге, которая не Ваша собственность))) собственник дороги установил знаки, где он разрешает или не разрешает стоять. У собственника дороги есть право убрать Вашу машину со своей дороги. Если бы я пришел к Вам домой, положил на стол кирпич (свой собственный) и ушел. Имеете ли Вы право убрать чужой кирпич со своего стола? Думаю да. А потом я опять приду в гости и обижусь, что Вы МОЙ кирпич со своего стола убрали)))
Круто!
Проведу параллели)):
я иду по тротуару, тротуар не моя собственность, значит собственник тротуара может меня аннигилировать;
ваш ребёнок пошёл в детский сад, детсад не его собственность, плохо себя вёл - смыли к едреням в унитаз;
вы едите в лифте, лифт не ваша собственность, собственник лифта подумал что вы нассали в лифте и лифт отключил, а вас в нём забыл;
купаетесь в море, море не ваша собственность, были на подпитии - спасатели вынули вас из воды и отвезли в Джанкойскую степь, чтобы вы не утонули))
пришли в театр, оставили куртку в гардеробе, куртка цветом не понравилась вахтёру - сжёг нафиг.
Ну конечно же, конечно же я шучу)))
Почему ПРОСТО не выписать штраф?
Ещё один вопрос. Вам стало плохо, валидола под рукой нет, остановились под знаком, заскочили в аптеку, вышли - машины нет. КАК УЗНАТЬ её угнали или эвакуировали?