Да уж как карта ляжет. И да, покажите райончик, «где нет ничего»
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 25 апреля 2017 - 12:47
Schwein (25 апреля 2017 - 12:43) писал:
Наполовину полупустыми, а наполовину - полураспроданными.
|
|
Отправлено 25 апреля 2017 - 12:54
Dan (25 апреля 2017 - 12:46) писал:
Потому, что сейчас весь криминал перекочевал в строительство. Поднимать две цены на говнодоме - этого даже уже не приносят ни наркотики, ни проституция, ни вывоз мусора.
|
|
Отправлено 25 апреля 2017 - 13:02
Отправлено 25 апреля 2017 - 13:24
Охотское поди? Ну или что там к Магадану ближе?
Охотское море, то которое ближе к Магадану, должно быть видно из каждого кабинета нынешних чиновников.
Угу. Только не море, а небо. В клеточку. И, да, кабинет должен быть общий.
|
|
Отправлено 25 апреля 2017 - 13:24
Aquarelle (25 апреля 2017 - 13:02) писал:
застройщику - незачем. Я говорю о регулировании. Мне в соседней теме так рьяно все объясняли про "монополию" перевозчиков и почему их нужно ограничить. А тут монополию почему-то никто не видит)
Отправлено 25 апреля 2017 - 13:44
Dan (25 апреля 2017 - 13:24) писал:
Разная ситуация. Ездить вынуждены практически все, это "предмет" первой необходимости, почти как хлеб.
Покупка жилья таковой не является. И потом, тут не монополия, если застройщик не один. Цену определяет рынок.
Отправлено 25 апреля 2017 - 13:45
судя по количеству возводимого, цена жилья в Симфере вполне отвечает спросу
Отправлено 25 апреля 2017 - 13:48
Aquarelle (25 апреля 2017 - 13:44) писал:
Покупка жилья таковой не является. И потом, тут не монополия, если застройщик не один. Цену определяет рынок.
Да ладно? ) В принципе, уже в то же самой теме проходили - ни одного ответа так и не получил.
1. Перевозчиков больше, чем застройщиков - почему цену определяет не рынок?
2. Ездить - это не первая необходимость. Без "ездить на марштурке" человек вполне может прожить - куча способов. Без своего жилья - нет. Как раз это и есть первая необходимость.
Отправлено 25 апреля 2017 - 13:54
Народ, чёй-то терзают меня смутные сомнения...
А многие ли из вас (тут отписавшихся) смогут себе в ближайшие пять лет позволить купить новое жильё в новом микрорайоне на 57 этаже нового небоскрёба? Кто планирует в течении трёх-пяти лет улучшить свои жилищные условия путём покупки нового более нового, простите за тавтологию, жилья?
Если все - покорнейше жму руку до боли в яйцах, но мы с вами, получается, несколько из разных классовых слоёв. Я ТОЧНО не смогу до конца своих дней (со сложившимися сейчас ценами на жильё) купить новую хату детям на 57 этаже((
Следовательно - небоскрёбы эти, новые микрорайоны мне на уйх не впёрлись. Хотят строить - пусть строят, НО ТОЛЬКО НЕ ПОСРЕДИ ПАРКОВ И СКВЕРОВ!!!! А город..., город уже давно перестал быть ТАКИМ каким я его любил(((((((((((
|
|
Отправлено 25 апреля 2017 - 14:00
Таракан (25 апреля 2017 - 13:54) писал:
А многие ли из вас (тут отписавшихся) смогут себе в ближайшие пять лет позволить купить новое жильё в новом микрорайоне на 57 этаже нового небоскрёба? Кто планирует в течении трёх-пяти лет улучшить свои жилищные условия путём покупки нового более нового, простите за тавтологию, жилья?
Если все, покорнейше жму руку до боли в яйцах, но мы с вами, получается, несколько из разных классовых слоёв. Я ТОЧНО не смогу до конца своих дней (со сложившимися сейчас ценами на жильё) купить новую хату детям на 57 этаже((
Следовательно - небоскрёбы эти, новые микрорайоны мне на уйх не впёрлись. Хотят строить - пусть строят, НО ТОЛЬКО НЕ ПОСРЕДИ ПАРКОВ И СКВЕРОВ!!!!
Судя по рекламным плакатам, матери, на материнский капитал, могут позволить себе купить квартиру на 57 этаже...
Отправлено 25 апреля 2017 - 14:01
|
|
Отправлено 25 апреля 2017 - 14:10
Таракан (25 апреля 2017 - 13:54) писал:
Если все - покорнейше жму руку до боли в яйцах, но мы с вами, получается, несколько из разных классовых слоёв. Я ТОЧНО не смогу до конца своих дней (со сложившимися сейчас ценами на жильё) купить новую хату детям на 57 этаже((
Следовательно - небоскрёбы эти, новые микрорайоны мне на уйх не впёрлись. Хотят строить - пусть строят, НО ТОЛЬКО НЕ ПОСРЕДИ ПАРКОВ И СКВЕРОВ!!!! А город..., город уже давно перестал быть ТАКИМ каким я его любил(((((((((((
Таракан, после такого эмоционального поста захотелось прям взять бутылочку портвейна, разлить по стаканАм и, подперев кулаком щеку, погрустить-погутарить о тяжком нашем житье-бытье. )))
Но не стоит печалиться! В небоскребах никаких квартир не будет, одне только офисы. Много офисов, очень-очень много офисов, хороших и разных. И люди в них будут работать, и ездить им никуда не надо будет, т.к. новый микрорайон "Крымская роза" будет по соседству.
А у кого бабок на квартиры в этом микрорайоне не хватит, те добро пожаловать в просто Крымскую розу. И в Зую. Это сейчас смешно кажется, а пройдет время - и их застроят. Может быть даже быстрее, чем мы сейчас думаем.
Руссо Туристо (25 апреля 2017 - 14:01) писал:
Это не патриотично! (сказала Акварель, проживающая в Москве
|
|

Помощь