А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 19 апреля 2017 - 20:25
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 19 апреля 2017 - 20:43
судя по заявлению вопрос уже давно решен.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 19 апреля 2017 - 20:51
Таракан (19 апреля 2017 - 20:12) писал:
да не, это была типа акция ко Дню Евпатории в Госсовете
у них к каждой сессии такие вещи - типа День Джанкойского района. Выставка там и небольшая ярмарка, кстати
я постоянно хожу на них. бывают вкусняшки по нормальным ценам
Отправлено 19 апреля 2017 - 21:03
kosmos (19 апреля 2017 - 17:23) писал:
прям как-то неожиданно). И главное что обещают построить новый велотрек)))
О, Интерстрой разврорачивается в Симфере потихоньку... возле вокзала вроде еще землички выкупили, достраивать домики будут... велотрек опять же...
Главное теперь в Украину не выезжать часто, чтоб СБУ не загребла как "карбоновца" Казьмина... иначе придется остаться
зы. расшифрую -
"...в 2012 году Казьмин начал строительство жилищного комплекса "Город Мира" в Симферополе на земельном участке площадью почти в 40 гектаров.
В июле 2015 года – через полтора года после аннексии Крыма, — Казьмин принимает решение бесплатно выделить 10% от общей площади проекта работникам ФСБ и МВД Российской Федерации, а также предложил услуги подконтрольные фирм по строительству жилья для российских силовиков.
Кроме того, после аннексии Крыма время Казьмин перерегистрировал более 10 подконтрольных ему крымских предприятий ("Карбон – Строй", "Рич Плюс", "Грин", "Кастодиан 2009" и других) в качестве налогоплательщиков РФ.
При этом прибыль от его коммерческих структур, расположенных на неоккупированной территории Украины, переводилась на счета принадлежащих ему фирм-нерезидентов, а оттуда – на счета крымских предприятий.
Такие действия Казьмина следствие квалифицировало по ч.1 ст.14 ч.3 ст.110-2 УК Украины – финансирование действий, осуществляемых с целью изменить территорию и государственные границы Украины по предварительному сговору..."
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 19 апреля 2017 - 21:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:54
Может оба?))
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:31
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:46
BHyK (20 апреля 2017 - 19:54) писал:
Может оба?))
Неблагодарное дело прогнозы вообще,а тут тем более...
Отправлено 20 апреля 2017 - 21:54
fresh (20 апреля 2017 - 21:23) писал:
Бывает так что кошка черная меж таким человеками по какой то причине пробегает и обратно не ворочается.Тут возможно че то подобное.
Дальше поглядим как карта ляжет...
|
|
Отправлено 20 апреля 2017 - 22:14
Отправлено 20 апреля 2017 - 23:23
Наконец наступило прозрение, а то "искупил ошибки кровью", "участник Весны"
Отправлено 20 апреля 2017 - 23:50
а чо - удобно, чуть что - сердечный приступ и в израиль на лечение долгосрочное...
|
|
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:20
«Библионочь – 2017» в Крыму: квесты, встречи с писателями, кинопоказы, дефиле и арт-ивенты.
Ночная культурная программа в центральной библиотеке Крыма им. Франко- (Симферополь, ул. Набережная им. 60-летия СССР, 29 а) торжественно откроется 22 апреля в 18.00 и продлится до 21.00. Гостям представят художественную выставку «Южный ветер» арт-проекта творческого объединения «Крымский мост». Около ста талантливых, зрелых, ярких мастеров представят работы, выполненные в разных направлениях, преимущественно авангардно-футуристического толка. После планируется показ коллекции костюмов из нетрадиционных материалов, литературно-музыкальная гостиная «В окружении муз» и литературное кафе «Чайные рапсодии Крыма». Закроет программу творческая встреча с мастером высшего пилотажа, крымской летчицей Людмилой Зелениной.
|
|
Отправлено 21 апреля 2017 - 15:42
"Там кольцо надо", "Из-за этого здания не будет виден поворот", "Пеешходам негде пройти из-за припаркованых авто"

И до кучи -
Цитата

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:32
Если этот проект реализуют, звание "Столица самой у*ебищной архитектуры" перейдет от Саранска к Симферополю.
|
|
|
|

Помощь