А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 20 января 2017 - 18:10
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 20 января 2017 - 18:23
ТУТ Я 64 (20 января 2017 - 17:13) писал:
а так получается,что кто то из группы"МЫ" откровенно прое... темку и спасайте людей дистиллированной водой- иного не дано покуда,так что ли ...А потом медики опять крайние ВСЕ!!! хотя в натуре в данной конкретной ситуации элементарно виноват кто то один...Даже если и обозначится" для битья который ",то накажут однозначно... в замы например переведут ...
я не уверен, но, скорее всего, они финансируются не городом
а вообще тема та же, что и про елку - никто бы слова кривого не сказал, если бы купили бушный снегоуборщик на эти средства
Отправлено 20 января 2017 - 18:55
fresh (20 января 2017 - 18:23) писал:
Что-то мне подсказывает, что и тут нашлись бы те, кто сказал что-то в духе - "нафиг тот снегоуборщик, у нас снег не каждый год, да еще и бушный, скоро поломается - лучше бы дороги отремонтировали/фонари поставили/клумбы посеяли/сайт связи с властью замутили, как в Москве/приют для собачек построили (список бесконечен)" и тыды, и тыпы.
Хоть что-то делается, и это неплохо. Не, ну а вдруг власти все-таки будут учитывать итоги голосований? Было бы неплохо.
|
|
Отправлено 20 января 2017 - 19:03
oly (20 января 2017 - 18:55) писал:
Хоть что-то делается, и это неплохо. Не, ну а вдруг власти все-таки будут учитывать итоги голосований? Было бы неплохо.
будут, а как же
зеленая зона с Козлова свидетельствует
|
|
Отправлено 20 января 2017 - 20:59
не хочу пока углубляться, но... случайно Альт-Эра не была подрядчиком развалившихся дорог в Симфере?
зы. Крылова - они ремонтировали...
- акк хозяина...
ну чо сказать - молодец (я про его акк как минимум)
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 20 января 2017 - 21:30
Отправлено 20 января 2017 - 21:35
Отправлено 20 января 2017 - 21:37
Что-то мне подсказывает, что и тут нашлись бы те, кто сказал что-то в духе - "нафиг тот снегоуборщик, у нас снег не каждый год, да еще и бушный, скоро поломается - лучше бы дороги отремонтировали/фонари поставили/клумбы посеяли/сайт связи с властью замутили, как в Москве/приют для собачек построили (список бесконечен)" и тыды, и тыпы.
[/quote
Чтобы на многое кардинально пересмотреть взгляды, надо лично прочувствовать ЧТО ЭТО ТАКОЕ,когда на скорой НЕТ нужного тебе или твоим близким лекарства, и счет идет на секунды .Я это испытал на собственной шкуре,но к счастью тогда нужное лекарство нашлось.Так что если б не нашлось,то уже некому было писать эти строки.И это не брюзжание,а голая констатация пережитого.И как резюме-жизненно важные препараты на скорой должны быть в первую очередь,а потом уже клумбы и пр мишура...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 20 января 2017 - 21:53
bormaley (20 января 2017 - 21:35) писал:
ну сделали скверик неплохо, надо сказать. Недавно там ходил - нормально
возможно, когда делается "за свои" (хотя бы частично), то качество работ гораздо выше
Отправлено 20 января 2017 - 21:58
Но самое противное то, что отсутствие необходимых лекарств никак нельзя списать на санкции, на перегруженность переправы или на бардак в кадровом ведомстве крымской медицины. Вот отсутствие медсестер и прочего персонала можно объяснить. Там есть вполне конкретные причины. Но вот отсутствие лекарств. Это уже не плохая политика, это не новые реалии жизни - это простая халатность, которая стоит жизней людей. И за это надо карать. Нельзя Главного врача приставить к стенке за то, что медики уже не могут как раньше подрабатывать "Спасибо, доктор (100 или 200 грн в карман)" - это новые реалии. Но вот за отсутствие медикаментов. Уж здесь то в Великой Стране должно же быть все хорошо?
Отправлено 20 января 2017 - 22:00
fresh (20 января 2017 - 21:53) писал:
возможно, когда делается "за свои" (хотя бы частично), то качество работ гораздо выше
БЕЗ возможно
Посмотри на тот же Парк Шевченко который Михайлов (Владоград) делал за свои (фирмы, но всё равно это ЕГО) деньги... на улочку которая ведет от Севастопольской к Поповкина (Бульварная)... по местным меркам - шик, блеск, красота... мы с ребенком покататься на роликах/самокате ходим именно в Шевченко , например...
и т.д.
Отправлено 20 января 2017 - 22:08
Отправлено 20 января 2017 - 22:34
Отправлено 20 января 2017 - 22:36
milanetto (20 января 2017 - 21:58) писал:
"... - это простая халатность, которая стоит жизней людей.
Даже любая самая" сложная" халатность никогда не сможет стоить жизни даже одного человека,и тот кто таковую допустил-должен однозначно быть жестоко покаран...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 21 января 2017 - 14:23
Уточек по дороге слегка устал кормить
|
|
Отправлено 21 января 2017 - 14:28
Отправлено 21 января 2017 - 14:57
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 января 2017 - 15:10

Помощь